dyno:Кредиты льготные были до 23 декабря, теперь всё...
Как все?
это нож в спину
АлексВл, в 2010 тоже было все хорошо. Заводы работали, люди ЗП получали.
А летом 2011 я бегал с пачкой белок 20- сантиметровой толщины и искал где бы их обменять на что-то похожее на деньги ![]()
Три из пяти собранных в Беларуси Geely отправляются в Россию. С начала года мы продали в стране-соседке машин на 100 миллионов долларов, говорится в заявлении «БелДжи».
За год - 20.000. Значит в Рашу ушло 12.000. Итого цена машины - 8300 баксов
Но в Раше за год продадут не более 9.000 машин. Где еще 3.000?
Хто-то урот ? Полнотью запутались в своем вранье ?
АлексВл:Где еще 3.000?
А тебе Шура не один хрен где они, или в очереди стоишь, ждёшь когда подвезут?))))
пушной:Во плющит вас от новостей про Джили, наверно аж кушать не можете.
Ну так добываешь-добываешь валюту для страны, а её вместо того чтобы потратить на что-нибудь полезное, спускают на затоваривание складов неликвидом и субсидирование льхотных кредитов для сбыта неликвида.

Борис_Ю:льхотных кредитов
Льготные кредиты вестчь, всегда беру если есть возможность. 
пушной, товарищ Ленин с вашей аватарки был бы вами очень недоволен. Вместо того чтобы как истинный коммунист отдавать больше чем получать, вы делаете все наоборот.
Таким как вы не место в КПБ. 
пушной:Борис_Ю:льхотных кредитов
Детишек настрогал уже?
VIK66:АлексВл:Tankodrom-1990:Сегодня с конвейера "Белджи" выехал 20 000 автомобиль.
10.000 машин в год. Уровень
20 000 за 2019
Осталось сделать ещё 10 000 шт, потом продать все 30 000 шт. и завод можно будет поздравить с выходом на точку безубыточности ![]()
Alex25:пушной:Борис_Ю:льхотных кредитов
Детишек настрогал уже?
Это как-то соотносится с темой топика?
Патап:Это как-то соотносится с темой топика?
кто-то не в курсе и считает что льготные кредиты дают исключительно многодетным .
Льготный кредит на актив, который тебе приносит доход, это одно, а льготный кредит на тачку, которая жрет 13 литров по Минску при пенсионной езде, теряет в стоимости на 15-20% больше конкурентов - добро пожаловать в клуб)))
l_a_bus, а в чем проблема? Вот рандомная фотка с канадской Тойоты, например:

Anоnymоus, и где закатанные брюки, куртки нараспашку? Как из пивнухи идут
Это же ТБ на конвеере...
Надо в шапку, для забывчивых. А то уже просто покорение Эвереста произошло прямо.
На открытии нового завода СЗАО «БелДжи» в ноябре 2017-го Александр Лукашенко говорил о заинтересованности государства в том, чтобы «как можно больше белорусов покупали отечественные автомобили». А также об увеличении мощности производства:
— Мы будем увеличивать мощность в два раза. Думаю, что 60 тысяч автомобилей мы продадим и пойдем на 120 тысяч. Хочу, чтобы это предприятие было рентабельным. В противном случае получится игрушка, ваша и моя, на которую будем смотреть, радоваться и продавать 10 тысяч автомобилей в год, не имея дохода на этом предприятии. Для выхода на рентабельность необходимо реализовывать минимум 35 тысяч автомобилей в год.
General_Bars:Осталось сделать ещё 10 000 шт, потом продать все 30 000 шт. и завод можно будет поздравить с выходом на точку безубыточности
Потом надо еще несколько лет продавать по 30К+ в год чтобы отбить завод. И только по прошествии этих лет начнёт капать уже прибыль.
Это при условии что начиная с 2020 будет стабильно продаваться больше чем 30К машин ежегодно.
Лично я в это слабо верю.