подскажите полироль для блеска (цвет авто белый) и средства для удаления битумных пятин, полировать буду сам тряпочкой, спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
551 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите полироль для блеска (цвет авто белый) и средства для удаления битумных пятин, полировать буду сам тряпочкой, спасибо
Weed, круг крепится на машинку .Машинка закрепляется, включается. Подставляем нож и на скорости ножом отрезает часть круга которая пришла в негодность. Как то так...Видео видал, Так можно или круг как только потерял вид, на помойку....
Weed:лучше всего воздухом. при его отсутствии - нейлоновая щетка.
а вы чем дальше тем изысканней придумываете варианты, сперва про 2 две машинки в каждую руку, теперь про покупку компрессора для продувку круга из поролона??? Не, только честно, вы серьезно? Уже становится интересно! А после пишите, что цена складывается из стоимости электричества за полировку авто?
Вообще чистить воздухом это несерьезно, круги нужно в химчистку отдавать. И ни как иначе.
Weed:про налоги, свет, "тряпочки", как вы это называете, маскировочную ленту и прочие расходы я даже не пишу
ну, тогда для лакшери полировки есть отличный вариант, использовать вместо малярки - сусальное золото. Зато пафасна и па-багатаму.
Чесать левое ухо правой ногой - эксклюзивно и пусть все думают, что это правильно. Я вообще веткой ошибся видимо - эта ветка про Баян должна быть...
гараж35:Weed, круг крепится на машинку .Машинка закрепляется, включается. Подставляем нож и на скорости ножом отрезает часть круга которая пришла в негодность. Как то так...Видео видал, Так можно или круг как только потерял вид, на помойку....
если получится более менее ровно обрезать то почему нет?
Junegton:а вы чем дальше тем изысканней придумываете варианты, сперва про 2 две машинки в каждую руку, теперь про покупку компрессора для продувку круга из поролона??? Не, только честно, вы серьезно? Уже становится интересно!
да, я серьезно.
кругом ведь дураки, даже такие производители как Rupes и Flex. Вот придумали, воздухом круги чистить...
Им нужно онлайнер почитать, да с мистером Junegton пообщаться. Уж вы то им расскажете как нужно. А то все что-то хитрожопые вокруг стали.
Мне вообще пох как и чем ты свою машину полируешь. Я задавал вопрос про стоимость качественной полировки. Ответ не получил.
То что я увидел на фото твоих, считаю полной фигней, а не полировкой. Такого же результата можно было бы добиться, с меньшими затратами и без покупки "машинки". Любая брендовая полироль типа Autoglym SRP или Meguiars Ultimate Copmound + несколько "правильных" апликаторов и сверху воск хороший - результат был бы не хуже,а то и лучше.
далее не вижу смысла продолжать диспут. ибо не с кем.
Weed, да у кого то бомбит!
Напомню - не путайте полировку глиной с фекалиями бабуинов для мускал каров и наши онлайнеровские картошковозы!
а зачем сюда прикрутили производитетей? чем они вам мешают? А если они сделают круги из шелкопряда ценой в 79уе?? Теперь обычными пользоваться поролоновым нельзя, есть ведь шелковые))) Так по вашей логике нельзя пользоваться обычным унитазом, ведь в рекламе золотой был - теперь пока золотой не купите, носите все с собой
Производители не дураки, они знают что вам нужно - золотой унитаз!!
Weed:Мне вообще пох как и чем ты свою машину полируешь
ну я на "ТЫ" с вами не переходил и вЫ мне не друг и не знакомый...
Weed:То что я увидел на фото твоих, считаю полной фигней, а не полировкой
лично мне фиолетово что вы считаете, вы мне никто - как говорится, авторитета полный ноль. Так что можете считать что хотите и как хотите. А для меня был главный показатель эффект - и на фото отчетливо было видно, как ушла крупная паутина.
Weed:Вот придумали, воздухом круги чистить
законы физики из школьного учебника - воздух будет крупные частицы забивать глубже в поролон, которые после будут царапать ЛКП при дальнейшей работе. Лучше как писали выше -обрезать такой круг ножом. Толку будет больше. Ах, да, пока Флекс не скажет - так делать нельзя!
Weed:Я задавал вопрос про стоимость качественной полировки
30-35 у.е. - красная цена ей. В наших реалях с теми материалами.
Weed:Любая брендовая полироль типа Autoglym SRP или Meguiars Ultimate Copmound + несколько "правильных" апликаторов и сверху воск хороший
Брендовая, только где ее в нашей деревне найти... Полируем как писали раньше - пчелиными сотами. А вы тут про бренд. Может скажете где можно купить в Минске? Так и приходится картошкой натирать до блеска как у кота органы.
А так как нет возможности сравнить, то можно только жить в догадках - был бы лучше или нет.
Weed:ибо не с кем.
сам с собой не поговоришь....
Weed, если будут вопросы - обращайтесь, помогу чем смогу народными средствами без золотых унитазов и глины с бобуиновыми органическими примесями. Я из народа простого - работаю подручными средствами с максимальной отдачей и результатом по возможности, но без вреда для окружающей среды. Это у мажоров по две машинки и 4 круга + компрессор для продувки кругов + ++++ для полировки бампера )))
ego1488, кстати, я просил пример машинки за 50у.е. с функционалом моей за 100у.е. - тишина. Слился.... А так шумел... Мол ...
|
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
|
1460 |
10 лет на сайте Город:
|
margo2009:подскажите полироль для блеска (цвет авто белый) и средства для удаления битумных пятин, полировать буду сам тряпочкой, спасибо
Смотрите финишные полироли всех известных марок, но от тряпочки или эффект будет сомнительный или з-цо натирать.
Junegton:работаю подручными средствами с максимальной отдачей и результатом по возможности
Тебе говорят, результат - херня. Но ты абсолютно четко его оценил - от бесплатно до 35 USD.
losbel:Junegton:работаю подручными средствами с максимальной отдачей и результатом по возможности
Тебе говорят, результат - херня. Но ты абсолютно четко его оценил - от бесплатно до 35 USD.
еще раз для тех кто в танке, покажи свою работу, после замечания примутся! Напомню - нет цели сделать как новую с полным стиранием лака, я не хочу перекрашивать через год авто! Слишком сильно зацарапано на авто ЛКП! Или с физикой процесса есть недопонимания - снимается слой лака и для снятия гоубоких царапин сотреш все ЛКП- хоть за 1000 уе делай или за 35 - мне еще лак нужен на машине пока!
А если нет своих работ на общий суд - лежим дальше на диване и рассказываем у коно херня у кого нет и как нужно делать)))
Херня будет у тебя с машиной, когда заплатишь за полировку 150уе год покатаешься с улыбкой , а через год поедешь краситься по кругу - зато тебе нехерню сделали за твои деньги! И ты был крут!
для меня снятие 80% видимых повреждений ЛКП - просто отличный оезультат, да могу тереть и дальше - хотя, зачем рассказывать, попадете - поймете)))
Junegton:Или с физикой процесса есть недопонимания
Есть понимание, что из физики тебе знакомо только само слово "физика". Но оно тебе очень нравится и ты часто его употребляешь.
losbel:Junegton:Или с физикой процесса есть недопонимания
Есть понимание, что из физики тебе знакомо только само слово "физика". Но оно тебе очень нравится и ты часто его употребляешь.
раз больше написать нечего и главное показать свои результаты не можем - все ясно
С дивана наверно все видно?
И еще, "употребляет" потребитель, а я использую это слово по назначению.
Junegton, лучше быть теоретиком, чем рукожопом (познавшим и несущим людям истину). Вычеркивай из списка “кем хочу стать" полировщика, физика, филолога - не твое.
Weed:специально для Junegton, с замерами толщины лкп "до" и "после"
результат не лучше моего, только я в темноте фотографировал специально и от светодиода вспышки (точечный источник) результат лучше виден, чем от ваших сафитов днем. Так что это не лучше моего. И у вас лучи-разводы от ламп. Так зачем кричать, но идем дальше.
Ну, еще бы посмотреть фото на солнце - а то голограмм не будет видно от ламп)))
А теперь "профессиональный" вопрос - ваш толщинометр показывает толщину судя по фото в 40 мкм - микрометры, и где это вы видели толщину заводского покрытия в 40мкм????? или у вас "такой" толщинометр, или хто-та урот. Даже если учесть, что до вас авто полировали - то на 40мк будет уже грунтовка с краской, а у вас еще и остался лак для полировки????
Или это для клиентов специальный толщинометр?
При полировке снять только 2мкм - нереально... хто-та урот???? Не верите - гуглите и смотрите, сколько снимается при полировке. А то ща начнете доказывать свою правоту...
Смените свой толщинометр или мерить научиться стоит.
Weed:специально для Junegton, с замерами толщины лкп "до" и "после"
Т. бульба:Сказать нечего, красавец )
согласен, вам пойдет.
Weed:Я даже комментировать не буду.
Смотри дальше ютюб.
правильно, этот позор лучше оставить в себе
хотел клиентов "словить", не вышло
То ли больной, то ли стебет. Но я верю в людей - думаю первое.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 июня 2017 09:26)
Основание: 3.5.17
больно стебу тех, кто считает себя тем кем не является)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 июня 2017 09:26)
Основание: 3.5.18
Weed,
Weed:Junegton, ПНХ
когда сказать нечего, начинают ругаться - слился еще один мастер ветки
жаль тех кто к вам ездит на полировку, искренне жаль - вся ваша суть в последнем посте - как только вас тыкнешь носом в свою "работу" - только брань