kaspeer:
Prig25:
необх. задать точку доступа
это интернет, отменяй всегда.
Состояние спутников:
- данные GPS не доступны.
ты это делаешь дома или на улице??? Короче нужно выдвинуть слайдер, выйти на улицу, сделать то, что ты написал выше и подождать не пару секунд, а минут десять, стоя на одном месте и держа телефон горизонтально земле=) если найдет, то все ок!
Да, делал на улице, но не стоя на одном месте, а шел по улице. А состояние спутников подгружать периодически в течении мин 10, пральна? А нормально, что после того как он писал Поиск спутников GPS, пишет уже спустя пару сек Вычисление данных GPS? Т.е он типа за пару сек не смог найти спутники и почему то перешел в вычисление данных без спутника?(Или же всетаки что-то нашел, раз так пишет?) - Я вот этого не понимаю..Не логично как то получается, уже б ничего потом не писал пока спутники не обнаружит... 
Да не парься ты , у многих такая беда. Ты сам где живешь? Просто сигнал со спутника не везде одинаковый.У меня такая же беда.Хотя в Минске берет нормально.
Лучше запускать поиск , когда едешь в машине.Тогда находит быстрее. И хотя я брал свою 95 новой, эта проблема у меня была. Почитал форумы, проги пробовал разные. Этой игры в GPS хватило на месяц. Сейчас никогда ей не пользуюсь, мы не Европа.