Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N95

Ответить
  • andrey-m86 Member
    офлайн
    andrey-m86 Member

474

18 лет на сайте
    пользователь #120953

Написать сообщение

474
    # 28 июня 2009 11:05
    Oldblr:

всем привет=) купил себе н95 фин бу, но вот незадача корпус у него ну совсем пошарпаный, хочу я себе купить корпус китайский дешевый.. так вот бывают ли черные варианты именно для н95??? и скок будет стоить такой корпус ???:)

да и еще слышал что китайские корпуса хреного подходят к оригиналам...ну там люфты страшные и т д, правд это??

На Ждановичах спрашивал, продавец сказал 20 тыс. корпус китаец, но в нём не все запчасти оригинала. Единственное, я подумал надо было взять ради крышки аккума.

Цены в РФ:

Корпус: ~150тыс. бел. руб.

Крышка аккума: ~30тыс. бел. руб.

Съел бобра - спас дерево!
  • Oldblr Member
    офлайн
    Oldblr Member

140

16 лет на сайте
    пользователь #174645

Написать сообщение

140
    # 28 июня 2009 15:28

ага спс =)

Цены в РФ:

это цены на оригинальное?

• 152115 Senior Member
    офлайн
    152115 Senior Member

649

17 лет на сайте
    пользователь #152115

Написать сообщение

649
    # 28 июня 2009 20:36
    kaspeer:

Prig25:

необх. задать точку доступа

это интернет, отменяй всегда.

Состояние спутников:

- данные GPS не доступны.

ты это делаешь дома или на улице??? Короче нужно выдвинуть слайдер, выйти на улицу, сделать то, что ты написал выше и подождать не пару секунд, а минут десять, стоя на одном месте и держа телефон горизонтально земле=) если найдет, то все ок!

Да, делал на улице, но не стоя на одном месте, а шел по улице. А состояние спутников подгружать периодически в течении мин 10, пральна? А нормально, что после того как он писал Поиск спутников GPS, пишет уже спустя пару сек Вычисление данных GPS? Т.е он типа за пару сек не смог найти спутники и почему то перешел в вычисление данных без спутника?(Или же всетаки что-то нашел, раз так пишет?) - Я вот этого не понимаю..Не логично как то получается, уже б ничего потом не писал пока спутники не обнаружит... :conf:

Да не парься ты , у многих такая беда. Ты сам где живешь? Просто сигнал со спутника не везде одинаковый.У меня такая же беда.Хотя в Минске берет нормально.

Лучше запускать поиск , когда едешь в машине.Тогда находит быстрее. И хотя я брал свою 95 новой, эта проблема у меня была. Почитал форумы, проги пробовал разные. Этой игры в GPS хватило на месяц. Сейчас никогда ей не пользуюсь, мы не Европа.:D

Не учите меня жить.
  • Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

19 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 29 июня 2009 00:23

Rexer193, фениксом???

Oldblr, над счет люфта тебя сильно надурили)))))) ИБО панели к люфту не имеют никакого значения=) Если ты хош себе китайские ДЕШЕВЫЕ панели, то через неделю они у тебя будут еще хуже предыдущих=))) краска нах вся слезет...

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • Chudo-- Neophyte Poster
    офлайн
    Chudo-- Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #174723

Написать сообщение

1
    # 29 июня 2009 08:10

Люди !!!!!подскажите,где в Киеве можно купить экран для Nokia N95 недорго :conf:

Всем привет!!!
  • bsu777 Member
    офлайн
    bsu777 Member

167

20 лет на сайте
    пользователь #41341

Написать сообщение

167
    # 29 июня 2009 09:12
    Костя Потехин:

kaspeer:

Prig25:

необх. задать точку доступа

это интернет, отменяй всегда.

Состояние спутников:

- данные GPS не доступны.

ты это делаешь дома или на улице??? Короче нужно выдвинуть слайдер, выйти на улицу, сделать то, что ты написал выше и подождать не пару секунд, а минут десять, стоя на одном месте и держа телефон горизонтально земле=) если найдет, то все ок!

Да, делал на улице, но не стоя на одном месте, а шел по улице. А состояние спутников подгружать периодически в течении мин 10, пральна? А нормально, что после того как он писал Поиск спутников GPS, пишет уже спустя пару сек Вычисление данных GPS? Т.е он типа за пару сек не смог найти спутники и почему то перешел в вычисление данных без спутника?(Или же всетаки что-то нашел, раз так пишет?) - Я вот этого не понимаю..Не логично как то получается, уже б ничего потом не писал пока спутники не обнаружит... :conf:

Да не парься ты , у многих такая беда. Ты сам где живешь? Просто сигнал со спутника не везде одинаковый.У меня такая же беда.Хотя в Минске берет нормально.

Лучше запускать поиск , когда едешь в машине.Тогда находит быстрее. И хотя я брал свою 95 новой, эта проблема у меня была. Почитал форумы, проги пробовал разные. Этой игры в GPS хватило на месяц. Сейчас никогда ей не пользуюсь, мы не Европа.:D

:jump:У меня никаких проблем по этому поводу. 3-4 минуты и готова,даже в помещении: дома и на работе. В Минске в гармине в основном 4 палочки уровня сигналов спутников, за городом 5.

Установите гармин, сделайте холодный старт(ну очень он долгий) и все. При навигации клавиатура всегда должна быть открыта. Для ускорения всегда используйте A-GPS(требуется подключение к интернету).Расход трафика минимален.

Спутники в машине словить труднее чем ,стоя на улице:roof:

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

19 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 29 июня 2009 11:01

bsu777, это уже обсуждалось, и это не помогло...

Спутники в машине словить труднее чем ,стоя на улице

хахаха... че за бред??? у меня на уле ищет и соединяет за минут 5, а в машине всё за 30 секунд=) Т.к. метал притягивает сигнал=)))

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • andrey-m86 Member
    офлайн
    andrey-m86 Member

474

18 лет на сайте
    пользователь #120953

Написать сообщение

474
    # 29 июня 2009 12:11
    Oldblr:

ага спс =)

Цены в РФ:

это цены на оригинальное?

Да, это цены на оригинальные запчасти. Вот только это цены РФ, а какие они у нас - я не знаю.

Съел бобра - спас дерево!
  • 152115 Senior Member
    офлайн
    152115 Senior Member

649

17 лет на сайте
    пользователь #152115

Написать сообщение

649
    # 29 июня 2009 13:14
    bsu777:

:jump:У меня никаких проблем по этому поводу. 3-4 минуты и готова,даже в помещении: дома и на работе. В Минске в гармине в основном 4 палочки уровня сигналов спутников, за городом 5.

Установите гармин, сделайте холодный старт(ну очень он долгий) и все. При навигации клавиатура всегда должна быть открыта. Для ускорения всегда используйте A-GPS(требуется подключение к интернету).Расход трафика минимален.

Читай внимательно пост. Не все , у кого есть Н95, живут в Минске. В Витебской области,например, не в каждом городе хорошо ловятся спутники. Как уже правильно заметили, что в машине поймать спутники легче. В инете можно поискать карту покрытия спутниками, тогда будет проще определиться с проблемой.

Не учите меня жить.
  • Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

17 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 29 июня 2009 19:36
    Костя Потехин:

bsu777:

Читай внимательно пост. Не все , у кого есть Н95, живут в Минске. В Витебской области,например, не в каждом городе хорошо ловятся спутники. Как уже правильно заметили, что в машине поймать спутники легче. В инете можно поискать карту покрытия спутниками, тогда будет проще определиться с проблемой.

покрытие сигналом спутников это не сигнал сотового аператора, в системе 36спутников!!! И покрытие везде одинаковое. А в машине оно тянет хуже, особенно в центре салона, это легко проверить открыв каталог спутников и посмотреть уровень сигналов в машине и на улице. Сигнал спутников это не сигнал радио железо тут только мешает. А при езде найти сигнал еще сложнее. проблема с покрытием актуальна только для русской системы гпс Глонас. Если не верите можете полазить по нэту.

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

19 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 29 июня 2009 21:08

А в машине оно тянет хуже, особенно в центре салона, это легко проверить открыв каталог спутников и посмотреть уровень сигналов в машине и на улице.

И так ясно, что в центре салона не ловит=)))) Ибо груда железа (бетона и т.п.) обрывает сигнал... Но ваще-то GPS БЕЗ ПРОБЛЕМ ЛОВИТ под ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ!!! И ловит гораздо быстрей, чем на улице, ибо груда железа служит антенной=) А телефон находится под стеклом, и железо не обрывает сигнал=)

• renegat Senior Member
    офлайн
    renegat Senior Member

5010

18 лет на сайте
    пользователь #94832

Написать сообщение

5010
    # 30 июня 2009 01:09
    Irgichi:

покрытие сигналом спутников это не сигнал сотового аператора, в системе 36спутников!!! И покрытие везде одинаковое. А в машине оно тянет хуже, особенно в центре салона, это легко проверить открыв каталог спутников и посмотреть уровень сигналов в машине и на улице. Сигнал спутников это не сигнал радио железо тут только мешает. А при езде найти сигнал еще сложнее. проблема с покрытием актуальна только для русской системы гпс Глонас. Если не верите можете полазить по нэту.

Вы сильно ошибаетесь , говоря , что покрытие спутниками везде одинаковое. 36 никогда не смогут покрыть всю территорию Земли.

Себостьян Перейра. Торговец черным деревом
  • Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

17 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 30 июня 2009 08:20

Могут и покрывают, кстати я ошибся их 24. Если бы не покрывали америкосы запустили бы еще спутников. К сведению эта система обеспечивает точность до нескольких см. Гармин в мобиле одновременно ловит 12 спутников!!!, в нормальных условиях а для определения точного местоположения нужно 4!!! Короче не верите сами почитайте. ;)

• 152115 Senior Member
    офлайн
    152115 Senior Member

649

17 лет на сайте
    пользователь #152115

Написать сообщение

649
    # 30 июня 2009 11:05

У кого есть схема разборки Н95?

Не учите меня жить.
  • Kos.1K Member
    офлайн
    Kos.1K Member

203

19 лет на сайте
    пользователь #75517

Написать сообщение

203
    # 30 июня 2009 12:05

По поводу крышек на батарейку: в newland под заказ. Стоимость совсем маленькая - 5 тысяч рублей отдавал вроде полтора года назад.

Может сейчас ситуация имзменилась, но тогда меня цена сильно порадовала=)

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

19 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 30 июня 2009 13:19

Irgichi, не верь тому, что пишут=))) Мот там ламер какой писал=)

Костя Потехин, разобрать хочешь??? Пиши мне в личку, все подробно расскажу=)

• Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

17 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 30 июня 2009 13:44
    Prig25:

Irgichi, не верь тому, что пишут=))) Мот там ламер какой писал=)

Костя Потехин, разобрать хочешь??? Пиши мне в личку, все подробно расскажу=)

я два экзамена сдал по предметам ну очень где гпс был одним из разделов. Так что пришлось не только ознакомиться но и поучить а приподы на ламеров не очень похожи были ;) ладно, закрываем тему

• N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5189

19 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5189
    # 30 июня 2009 15:51

Подскажите, в н95 батара 950, в н95 8гб 1200 (по каталогу). Подойдёт от 8г на обычную н95 батара, без уродства крышки?))) По идее должна. Просто хочу уточнить :)

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

19 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 1 июля 2009 00:09

N1trogeN, нет, в 8ми гиговике толще она=) не влезет=) По скольку в 8ми гиговике нету шторки, то места для батареи больше стало, + система задней крышки не такая, как в обычном n95ом...

• Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

17 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 1 июля 2009 10:02
    N1trogeN:

Подскажите, в н95 батара 950, в н95 8гб 1200 (по каталогу). Подойдёт от 8г на обычную н95 батара, без уродства крышки?))) По идее должна. Просто хочу уточнить :)

подойди на рынок да примерь мне тоже говорили что в 6220с батарея от 82 не войдет, а она вошла