Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
смс-пакеты платные, если что. а трафик привязан к тарифу.. получается я плачу деньги за то, что мне не нужно и вынуждена доплачивать за то, что нужно. была бы альтернатива-давно бы поменяла ТП
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
sunshine_avenue, подключи тарифный план без АП и подключи смс пакет и будет привязка смс к тарифу
Vadim_Tit, вот именно что. Ещё как вариант перейти на "Онлайнер" - там смс пакеты чуть дешевле и можно подключать лишь то, что нужно.
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
а разговаривать мне как??))) мне нравятся мои бесплатные минуты во все сети. вообщем для пользователей интернета тарифов хватает(тот же онлайнер), а вот для пользователей связи - разнообразия нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
sunshine_avenue:смс-пакеты платные, если что. а трафик привязан к тарифу.. получается я плачу деньги за то, что мне не нужно и вынуждена доплачивать за то, что нужно. была бы альтернатива-давно бы поменяла ТП
sunshine_avenue:а разговаривать мне как??))) мне нравятся мои бесплатные минуты во все сети. вообщем для пользователей интернета тарифов хватает(тот же онлайнер), а вот для пользователей связи - разнообразия нет.
Ничего бесплатного нет что-то недоплачиваешь, а за што-то переплачиваешь!
sunshine_avenue, ну значит рассматривай тариф как то, что ты платишь по 120 рублей за минуту в любую сеть, а трафик идёт бесплатным бонусом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
ну у пользователей интернета это получается и почему-то никто не удивляется, что они рыбку кушают и сковородку не моют.
Где?Где? новое предложение от МТС?Видно очканули,раз полторы недели назад инфу скинули,что готовиться новое предложение мобильного интернета.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
МТС сообщает, что с 1 октября 2012 года стоимость услуги «Доставка счета заказной почтой» увеличится до 8 000 рублей в связи с изменением тарифов на пересылку почтовой корреспонденции по Беларуси.
Оператор МТС напоминает абонентам о существовании более оперативного способа получения счета – по электронной почте. МТС подсчитала, что уже более 130 000 абонентов пользуются услугами доставки счета по e-mail. Каждому из них отправляется электронный документ со всеми необходимыми атрибутами – печатью и подписью. Абонент получает его быстрее бумажного и в том формате, который выбрал при настройке бесплатного сервиса «Доставка счета»: PDF, HTML, TXT или CSV.
Осуществить переход с бумажного счета на электронный можно в любом салоне связи МТС, а также с помощью сервиса самообслуживания «Интернет-Помощник».
«Безлимит» увеличена в два раза: с 1 Мбит/с
до 2 Мбит/с. Остальные условия оказания
услуги остаются прежними. это и есть их мега предложение?Стоило целых полторы недели ждать такого УГ?
Злой Лёха,
но так скорее всего выпустят новый тариф с тем же 1Мбит/с, но ценой ниже 110тыр, что у лайфа. Еще бы убрали ограничение в гиг в сутки, было бы совсем хорошо.
А кому нужна скорость-то плиз, все те же 150тыс в месяц.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
8515, если это одно предложение, то МТС уложит свою сеть... Но уверен, именно оно будет одно и будет широкое пиар реклама на бигбордах и ТВ о анлиме за 79,000
miory1977, про тариф реально пора запускать, нет нормального тарифа... Все давно себя изжили, и акции типа полцены и т.д. изжили... Это говорит, что отдел маркетинга умер?
Очень жду от МТС действительно тарифа для звонков внутри сети, на подобие Супер life:), где креатив?
МТС давно подстраивается под конкурентов,а отдел маркетинга у них давно для галочки,а слоганʹʹвсегда на шаг впередиʹʹвызывает улыбку
ʹʹвсегда на шаг впередиʹʹ на дно.. Так и хочется продолжить... мтс г.... ИМХО!