|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
В доме купили квартиры многие белоруские спортсмены, давайте соберёмся и напишем коллективное письмо в администрацию. Я уверен, что резонанс будет
Вы знаете,мы писали на сайт президента,эффекта--нуль!!!Зато на сайте висит цитата--мы построили процветающую страну для народа и бла-бла-бла. Интересно,НОК--гнилая
организация,сильно процвела?
Но если ничего не делать, дом будут сдавать ещё 2 года. Я понимаю, что наши чиновники - это пустое место, но осталось благоустроить двор, а это не так долго.
6306029:Но если ничего не делать, дом будут сдавать ещё 2 года. Я понимаю, что наши чиновники - это пустое место, но осталось благоустроить двор, а это не так долго.
полностью согласна. Осталось чуть-чуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город:
|
у них это чуть-чуть, может продлиться вечность..., в справке написано срок сдачи дома август2013
|
офлайн
user_20012001
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_20012001
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
natasha
, подскажите, пож-ста, когда и в каком содержании вам предоставляли справку для банка, а то от этого НОКа ничего не добиться, письменный запрос им подавай
мне тоже в конце мая давали допсоглашение в банк, а там стоял срок сдачи дома 2 квартал 2013
мне тоже в конце мая давали допсоглашение в банк, а там стоял срок сдачи дома 2 квартал 2013
Товарищи!
Информация о совместном заседании НОКа, УКСа и других заинтересованных лиц в понедельник 15-го июля в 9.00 по адресу Ольшевского,8 подтвердилась! (номер кабинета неизвестен - соберёмся у входа и всё потом найдём!)
Кто едет????
P.S. а вот информация о наличии разрешения на проведение благоустройства опровергнута Смольяниновым И.В. ((((( они ждут-с его со дня на день...и в понедельник в том числе будет и эта тема подниматься, и тема долга в 3 млрд (типа клевечут на НОК), и др.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я поеду. надо же узнать как на самом деле обстоят дела
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город:
|
20012001:подскажите, пож-ста, когда и в каком содержании вам предоставляли справку для банка, а то от этого НОКа ничего не добиться, письменный запрос им подавай
позвонили Александру , сказали завтра приедим за справкой, подготовьте, плиз...и все
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
817 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера проезжал мимо домов, на противоположной стороне дороги стояли асфальтоукладчики. Может к нам во двор надеюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто сегодня был на Ольшевского, поделитесь новостями, пожалуйста. Обещают какие-нибудь подвижки или снова ждать у моря погоды? Кстати сегодня около 12 проезжала мимо стройки, работали аж! 5! человек и все 5 РАБОТАЛИ, обычно 1 работает и 2 смотрят, вот как-то так...