del
-MATPOC-, Поставил прогу, но не могу найти ролик в 1080р. Скинь ссылку, если не затруднит на любой в этом качестве. На 720р в среднем такое вот показывает в мегабайтах при загрузке кэша.
Нашел сам ролик, на 1080р скорость поменьше, но ничего не тормозит.
Ситуация с ютуб невнятная. В настройках приложения стоит качество 1080, запускаешь видос идёт в 480, но если ставишь 1080 в самом видео то скорость подскакивает но постоянно пляшет с моментами обвала в 0
ghabko, Я для теста качество в самом ролике вручную тоже выставлял, хоть и стоит в настройках на максимуме. А до ноля скорость падает, когда часть ролика уже в кэш подгружена. Так думаю.
ghabko, Но видео же нормально идет, по крайней мере у меня. Я бы на это и не обратил внимание, если бы счетчик не поставил.
Барракуда, вот только почему видео сразу не стартует в 1080, а постоянно приходится танцы с бубном
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Барракуда:ghabko, Это уже к youtube вопросы, оператор тут точно не при делах
Ой да ладно. Тот же ролик на другом провайдере стартует с HD разрешением. На МТС по умолчанию максимум 480p. Дальше нужно повышать руками.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
ghabko, чтобы видео сразу стартовало в 1080 установите приложение OG Youtube
В приложении можно выставить качество, в котором вы хотите чтобы ролик сразу загружался, хоть 4к
Никогда даже на 25 мбит небыло 1080 на байфлае со старта. Максимум 720 и те жёстко потом тупили
У меня на байфлае на 50 мбит стартует с 1080р,через 5 секунд переключается на 4к.На трубе особо не смотрю(мелкие ролики какие только),но тормозов не заметил.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
вот только почему видео сразу не стартует в 1080, а постоянно приходится танцы с бубном
тут Всё абсолютно правильно---МТС заботится о том штоб Клиент в минус неушол
Ничего не менял в телефоне вообще. C TTL 64 и правилом ip tables раздача больше не работает вообще в моем телефоне. Ломали как то постепенно : еще вчера и позавчера помогал перезагрузка
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Ничего не менял в телефоне вообще. C TTL 64 и правилом ip tables раздача больше не работает вообще в моем телефоне. Ломали как то постепенно : еще вчера и позавчера помогал перезагрузка
Аналогично, смена TTL на android не помогает. Но, пока symbian и S40 не заблокировали - можно жить.