Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
DimkaSL:Первый дом весь за!
Вводить в эксплуатацию могут начать и с третьего дома и со второго.
Банк первые деньги перечислит только после того, как оформят все кредит, т.е. примерно через 2 месяца.
Строителям нужно финансирование сейчас, а не через 2 месяца. Я понимаю, что до тех пор, пока мы не увидим активное движение на стройке, собрать деньги с людей будет тяжело. Поэтому было принято решение, начинать строительство и после этого, мы готовы будем активизировать сбор денег.
Строители обещают приступить к работе 28.06.11г. Если действительно БелБуд данное устно обещание исполнит, то я очень всех буду просить как можно больше и быстрее внести денег.
5. Спасибо всем за понимание, терпение и поддержку.
Это с соседней ветки. Так что надо делать вывод господа. То же самое происходит практически иу нас.
JB-MonoliT:И так. Предлагаю следующий перечень вопросов для собрания:
1. Необходимо попросить бухгалтера документально отчитаться о финансовом положении кооператива. А то не знаешь кому верить. Все говорят, что платят. Строители просят деньги. А стройка ......
2. Необходимо, окончательно все же растоваться с должниками. Им уже были предоставлены уведомления.
3. Будут ли в банке докредитовывать в случае изменения стоимости.
4. Сколько членов ЖСПК уже есть.
5. Сколько открыто кредитных линий.
6. Изменится ли срок сдачи дома.
7. Примерная стоимость кв.м.
8. Количество должников.
DimkaSL:Ждемс...
Не стоит ждать. Необходимо дальше продолжать платить, кто платил 12,5 процентов за март. Надо до 1 июля внести ( кто не платил) за апрель, май, июнь и т. д. оставшуюся сумму:
1-й дом остаток делим на 8, 2-й дом- на 12, 3-й дом- на 15
стройка продолжаеться. Будут грошы, будет и работа. Я по спискам глянул, все чего-то тянут кота за х....
3. Будут ли в банке докредитовывать в случае изменения стоимости.
8. Количество должников.
DimkaSL:JB-MonoliT, Ответь хоть на свои вопросы что ты тут писал...
Вот и я о том же из всех вопросов поняла только, что срок сдачи дома уже где-то через 20 месяцев?
DimkaSL:3. Будут ли в банке докредитовывать в случае изменения стоимости.
8. Количество должников.
1. Докретитовывать - неизвестно 2. членок 175 3. Кредитов около 87 4. Срок перенесен на конец 2012 5. Стомость не измениться пока не построят половину 1-го дома. 6. Должники- большенство
dianka-2009:DimkaSL :JB-MonoliT, Ответь хоть на свои вопросы что ты тут писал...
Вот и я о том же из всех вопросов поняла только, что срок сдачи дома уже где-то через 20 месяцев?
Сдваться будут все дома вместе