Kbak:
Continental, опять двадцать пять. Да, долбанули(может быть). Но не свалили, а не заметили из за незначительности соприкосновения. Почему в данном случае не работает гражданская страховка? Нелогично это, кмк.
не свалили, а не заметили.... а в чём разница извиняюсь? водитель камаза может бочину чесануть легковушке и не заметить и уехать...
ему тоже говорить что он не заметил?
да и вот как водитель не могу понять как можно не заметить соприкосновения при котором у машины появляются повреждения решётки...
значит выезжали/разворачивались вплотную очень, нормальный водитель это понимает и осознаёт.. и если такое есть - можно выйти и посмотреть что да как... а то что не заметили - ну так это ваш минус...
мне так один дверь под замену вмял и уехал.. на разборе тоже твердил что не заметил...
и разницы умышленно он уехал... или не умышленно - никакой... факт дтп и уезда с места дтп есть.. а причины меня мало волнуют.
да и тут защита потерпевшего, ему страховая деньги выплатила, а потом взыскивает с виновника... и это правильно..
в следующий раз в подобном случае будете думать наперёд.. ну и страховку пару лет повышенную платить.
Добавлено спустя 37 секунд
DeathInfector:
Kbak:
Но не свалили, а не заметили из за незначительности соприкосновения.
А в чем разница?
ДТП было (вы согласились), вы на месте не остались, а уехали. Значит свалили
Если бы остались и решали вопросы на месте, то не свалили бы.
Причины у "свалили" могут быть разные. Но от этого "свалили" не перестает быть "свалили".
это называется хочу быть хитросделанным...
Добавлено спустя 29 секунд
это как у меня водитель на конторе утверждал... что в дтп виноват не он.. .а гололёд...