Ответить
  • Lomonosov Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lomonosov Senior Member Автор темы

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 4 ноября 2009 13:59 Редактировалось Lomonosov, 36 раз(а).
    Детская поликлиника
    1-ая детская поликлиника Участок 18
    220071, г. Минск, ул. Золотая Горка, 17
    гл. врач: 293-68-95
    приемная (факс): 293-63-06
    регистр.: 293-68-94, 293-63-18
    вызов врача на дом: 293-68-93

Взрослая поликлиника
    13-ая поликлиника Участок 3
    ул. Ломоносова 3
    приемная (факс): 280-44-14
    регистр.: 280-13-13, 280-33-69
    вызов врача на дом: 280-13-13

Почтовое отделение, индекс
    наш индекс 220040
    адрес почтового отделения - ул.Беды,19
    тел. 292-13-84
    тел. доставки 331-52-55

Школа
    Гимназия №8
    Тел./факс: +375(17)292-03-36
    Тел.: +375(017)292-57-60

Ссылки администрации форума:

• meandus Member
    офлайн
    meandus Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #757523

Написать сообщение

135
    # 12 февраля 2013 17:21
    colonel108:

Добрый день.
    Появилась информация, что сегодня Администрация района должна утвердить председателем правления ТС Левковича В.Н.
    Поздравляем!
    Думаем, что ему удастся отбросить всё старое, и с нового листа начать улучшать нашу жизнь.

Соседи! Активнее предлагайте предложения на Общее собрание.

Кстати, 13.02.2013 года в 15-00 во 2-м подъезде будет работать комиссия Администрации района по вопросу ликвидации хостела.
    Надо бы прийти в вставить пару слов - чтобы хостел закрыли.

очень радует, что председатель начнет свою работу с проведения общего собрания, а не самостоятельно все решать сразу сам будет. зачот. и хостел однозначно убирать надо.

• Nawigator Senior Member
    офлайн
    Nawigator Senior Member

3022

19 лет на сайте
    пользователь #83466

Написать сообщение

3022
    # 12 февраля 2013 17:22
    Setan:

Вы всё не правильно поняли. Иждивенцы, в данном случае не потому, что пытались разобраться, а потому, что человек под этим предлогом не платит и за понятные, аргументированные пункты, как то отопление, подогрев воды, тех. обслуживание, кап. ремонт. Можно же оплатить сумму только за эти пункты, а за остальные (спорные) не оплачивать...

ПООСТОРОЖНЕЕ.
    я бы в США подал на вас в суд, за клевету... Плачу за не спорные..

К слову, за отопление не пересчитали за прошлый год, хотя были обязаны в соответствии с инструкцией МЖКХ..
    У меня, если интересно, квартира практически не отапливается, не живет там никто, и батареи нафиг не нужны.
    Потребовал перерасчет по счетчику, в ТС убили просто ответом "У вас квартира отапливается полотенцесушителем" и это компетентные главные и остальные ответственные работники..

Setan, вы б лучше установили точно наличие договора на обслуживание счетчиков отопления в текущем году, а то опять по максимуму оплатите расходы всех участников ТС из собственного кармана..
    Я могу еще долго писать о нарушениях, но вот такие знатоки и тролли убивают всю задумку...
    ИЖДИВЕНЕЦ,,,, да уж..

АУДИТ ВАМ ПОМОЖЕТ...А может кого и посадит.

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу!
  • meandus Member
    офлайн
    meandus Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #757523

Написать сообщение

135
    # 12 февраля 2013 17:23
    Setan:

meandus:

Вы всё не правильно поняли. Иждивенцы, в данном случае не потому, что пытались разобраться, а потому, что человек под этим предлогом не платит и за понятные, аргументированные пункты, как то отопление, подогрев воды, тех. обслуживание, кап. ремонт. Можно же оплатить сумму только за эти пункты, а за остальные (спорные) не оплачивать...

пардон. не знал, что такие собственники есть. и много таких неплательщиков по дому?

офлайн
    Nawigator Senior Member

3022

19 лет на сайте
    пользователь #83466

Написать сообщение

3022
    # 12 февраля 2013 17:25
    Setan:

В статью административное управление входят статьи расходов по дому (более подробно можно узнать у бухгалтера), которые не покрывают отчисления по статье тех. обслуживание. У нового бухгалтера, думаю, одна из задач будет каждый месяц распечатывать и развешивать в каждом подъезде информацию о расходах дома за предыдущий месяц и в какие пункты жировки они входят. Тогда снимутся многие вопросы по начислениям.

если хорь рубль попадет по причине халатности бывшего ТС или за устранение недоделок Ап или еще чего лишнее НЕ ЗАПЛАЧУ ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

meandus:

зачот. и хостел однозначно убирать надо.

он не может быть законен без решения общего собрания (2/3) как и установка антенн соторых операторов и.т.д.

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #167139

0
    # 12 февраля 2013 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Setan, ну а к кому

Setan:

Как член Правления ...

Тут как говорится: Назвался груздем - полезай в кузов!
    И так по порядку:

Setan:

Про голосование учетом доли в собственности Вы написали все верно, но мной говорилось другое, что есть ли смысл постоянно ВСЕ вопросы выносить на обсуждение всего дома, если реально участвуют (или хотят участвовать) в решении вопросов дома меньше половины собственников.

Мы живем в так называемом кондоминиуме - поэтому все вопросы придется решать общим собранием. Другой вопрос, что нет кворума - но этот вопрос так же решаем. Да немножко получится затянутым, но все по закону и по уставу. А сейчас Правление опять начинает (пока еще не начинает, но уже некоторые аспекты наблюдаются) лезть в "не в ту степь".

Setan:

В статью административное управление входят статьи расходов по дому (более подробно можно узнать у бухгалтера), которые не покрывают отчисления по статье тех. обслуживание. У нового бухгалтера, думаю, одна из задач будет каждый месяц распечатывать и развешивать в каждом подъезде информацию о расходах дома за предыдущий месяц и в какие пункты жировки они входят. Тогда снимутся многие вопросы по начислениям. Правление выступает за полную открытость и информированность собственников.

И так как по Вашему зачем избирается Ревизионная комиссия или нанимается аудит? :

Ревизионная комиссия (ревизор):
    - контролирует соблюдение финансово-хозяйственной дисциплины и законодательства Республики Беларусь правлением, председателем правления, членами товарищества собственников в процессе осуществления ими деятельности, связанной с деятельностью товарищества собственников;
    - проводит не реже одного раза в год ревизии финансово-хозяйственной деятельности товарищества собственников;
    отчитывается перед общим собранием о своей деятельности.

4.22. Без заключения ревизионной комиссии (аудитора) общее собрание не вправе утверждать финансовый отчет, годовой баланс и общий размер платежей.

И так вопрос - административное управление домом
    а) имеет заключение ревизионной комиссии?
    б) утверждено общим собранием?

Какой ответ? "-Нет".
    Еще вопрос: "Правлением разработан годовой баланс и общий размер платежей?" Опять, какой ответ ?
    Тогда резонный встречный вопрос - какого... Вы вообще выставляете какие-то счета если у вас нет основополагающий финансовых документа?

Поэтому, если хотите (здесь я обращаюсь ко всем членам правления), как любите писать: соблюдение законности и открытости, то начните хотя бы читать эту "законность".
    P.S. Я понимаю, что большинство (если не все) из членов правления люди, имеющие постоянную сферу занятости, и выкраивающие семейное время для решения домовых проблем. Но давайте, хоть чуть-чуть читать и образовываться, а не творить отсебятину. Тогда и с неплательщиками вам бороться будет проще, да их и не будет, т.к. все расходы будут расписаны и видны.
    Вообще-то, я думаю, целесообразно на первых порах иметь управляющего. Председатель, то человек "рабочий" и совмещать две деятельности будет тяжело, да и толку от этого будет мало.

• colonel108 Junior Member
    офлайн
    colonel108 Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #749007

Написать сообщение

98
    # 13 февраля 2013 10:57

Добрый день.
    Проведя анализ по своим знакомым 7 ТС и 5 ЖСК в Советском районе г. Минска, могу предложить правлению и Общему собранию следующую раскладку по персоналу нашего дома:
    1. Председатель правления ТС - 56 БВ (5 600 000 р. -основная работа, или 1/3 ставки - 1 900 000 р. работа по совместительству).
    2. Главный инженер - 43 БВ ( 4 300 000 р. - основная работа, здесь не должно быть совместителей!!!) .
    3. Управляющий 41,5 БВ ( 4 150 000 р.- основная работа, или желательно для ТС 1/3 ставки 1 400 000 р. - если эту функцию берет на себя по совместительству главный инженер: итого у главного инженера - 5 700 000 р.
    4. Главный бухгалтер - 40 БВ ( 4 000 000 р. - главный, потому, что может снимать суммы в банке по решению председателя правления ТС).
    5.Электрик - 30 БВ ( 0,5 ставки по совместительству 1 500 000 р. - работа по журналу заявок + до 3-х срочных вызовов в неделю).
    7. Сантехник 30 БВ (0,5 ставки по совместительству 1 500 000 р. - работа по журналу заявок + до 3-х срочных вызовов в неделю, + 200 000 р. за срочный вызов в ночное время с 20-00 до 7-00).
    8. Паспортист - 800 000 р. (2 раза в неделю прием по 2 часа - фиксированный прием).
    9. Рабочие по комплексной уборке помещений и двора 3 чел. х 30 БВ ( 3 000 000 р. х 3 = 9 000 000 р.).
    Также учитывая информацию, что:
    1) новый председатель правления ТС будет до конца срока легитимности правления (до конца 2013 г.) работать на 1/3 ставки 1 900 000 р. по совместительству,
    2) планируется главному инженеру совместить 1/3 ставки управляющего (4 300 000 = 1 400 000 р.= 5 700 000 р.) - эту работу он должен выполнять с 8-30 до 18-00,
    получается следующий расклад по сумме:
    1 900 000 р.
    4 300 000 р.+ 1 400 000 р.
    4 300 000 р.
    1 500 000 р.
    1 500 000 р.
    800 000 р.
    9 000 000 р.
    Итого на 1 месяц: 24 700 000 р.- без налогов - это меньше, чем было в доме ранее.
    Даю эту информацию для обсуждения. Эти цифры усредненные, но усреднение очень узкое (+-15%), так как больше никто не платит. Для примера, Хомич Н.И. уволился с должности председателя ТС дома № 88 по ул. Сурганова с оклада 3 800 000 р., а сейчас там собственники позволили правлению ТС платить по этой должности 4 200 000 р. ).
    Однако, всё решает только Общее собрание собственников, на котором собственники голосуют по нашему Уставу ТС своими ДОЛЯМИ. Кстати, у застройщика - самая большая доля 20 непроданных квартир.
    Общее собрание может не согласиться с этим раскладом - и может проголосовать за меньшие оклады. Но, тогда очень проблемно будет найти работников, чтобы они квалифицированно обслуживали наш дом.
    Есть еще вариант, если Общее собрание согласится - перейти на частичное обслуживание в ЖЭС с оплатой ЖЭСу за уборку мест общего пользования, придомовой территории, услуг электрика, сантехника, паспортиста. Но оставить на 1/2 ставки функцию председателя правления ТС, 1/2 ставки бухгалтера - тоже вариант (?!). может даже самый лучший, так как мы, собственники, в лице нами же избираемого правления ТС будем контролировать через избранного из членов плавления председателя ТС и качество работы ЖЭСа по обслуживанию нашего дома, и сохраним ТС, если придется отказаться по каким-либо причинам от услуг ЖЭСа.
    Всё познается в сравнении. Но мы никого не знаем в Минске, кто перешел в ЖЭС и там остался из нормальных домов-собственников. Но на частичный переход обслуживания в ЖЭС переходили многие, а потом с криком возвращались обратно на круги своя, но это им стоило дороже (так как после услуг ЖЭСа приходилось менять теплотехническое оборудование в домах, по новой монтировать системы дымоудаления и пожаротушения).
    Так, что у Общего собрания будет выбор?! Тем более, что Общее собрание после Акта аудиторской проверки за 2011,2012 гг. вправе потребовать у уже гражданки Шубиной М,В. вернуть нашему ТС за 1,5 года незаконной отнятые у ТС на неутвержденную заработную плату более 220 000 000 р. + 70 000 000 р. на незаконно выплаченные премии.
    Дело в том, что Шубина М.В. сама же и подрубила под собою тот "сук", на котором она и сидела - если она хотела иметь законно зарплату 5 000 000 р, значит надо было собирать раз в 6 месяцев Общее собрание и повысить себе законно нами утвержденный оклад в 2011 г. сначала с 2 500 000 р. до 3 500 000 р. , на следующем Общем собрании - до 4 000 000 р, далее - до 4 500 000 р., и наконец - до тех 5 000 000 р., которые она себе нарисовала на декабрь 2012 г. ????? Вот где ..... порылась. Думаем, что Акт аудиторской проверки вскроет такое, что это будет похлеще "Санты-Барборы".
    Мы, собственники, вправе сами решать - за какой сервис и кому мы будем платить!!!
    Прошу активнее включаться в обсуждение этого вопроса и предлагать свои раскладки.
    Прошла также информация по дому, что 18.02.13 г. в 19-00 будет первое заседание правления ТС с новым председателем правления ТС Левковичем В.Н. , которое примет решение по сроку и вопросам на Общее собрание. Кто имеет вопросы на Общее собрание - можно передавать их на адрес председателя, или приходить на правление.

• Setan Member
    офлайн
    Setan Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #251467

Написать сообщение

167
    # 13 февраля 2013 11:53 Редактировалось Setan, 2 раз(а).

Не считаю нужным обсуждать анонимное предложение по важным финансовым вопросам.

Setan
  • meandus Member
    офлайн
    meandus Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #757523

Написать сообщение

135
    # 13 февраля 2013 12:32

я из написанного одного понять не могу.
    если будет работающий председатель правления ТС (не важно на пол ставки или еще как), то зачем тогда управляющий ТС - это тот же председатель ТС, которым была Шубина. или наоборот, если утвердим управляющего (он же председатель ТС или директор ТС или еще как он там будет называться), то зачем нам платить председателю правления ТС - правление ТС может контролировать того же управляющего.
    что касается совмещение главного инженера и управляющего в одном лице - то это, на мой взгляд, полный бред. или тактический ход Хомича Н.И., который рвется все таки в управляющие нашего ТС :) по-ходу так хочется всех гоблинов пересажать.
    в остальном все вроде по делу написано... в ЖЭС можно перейти, но это решать только общим собранием собственников.

офлайн

0

пользователь #167139

0
    # 13 февраля 2013 13:18

meandus, самое смешное в этом штатном расписании, то что Паспортистка в итоге получает больше всех (если перевести на полный рабочий день то выходит около 8,4 млн. :-) ). А в целом и платить управляющему и председателю правлению жирновато будет для ТС. А вот совместить должности гл.инженера и управляющего я не вижу проблем, как и в совместимости например, бухгалтера и паспортистки. Штат нужно уплотнять, а не раздувать.

• meandus Member
    офлайн
    meandus Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #757523

Написать сообщение

135
    # 13 февраля 2013 14:36
    Dr.Livsy:

meandus, самое смешное в этом штатном расписании, то что Паспортистка в итоге получает больше всех (если перевести на полный рабочий день то выходит около 8,4 млн. :-) ). А в целом и платить управляющему и председателю правлению жирновато будет для ТС. А вот совместить должности гл.инженера и управляющего я не вижу проблем, как и в совместимости например, бухгалтера и паспортистки. Штат нужно уплотнять, а не раздувать.

я в принципе согласен с вами. если получится совмещать должности - я только за!! пусть совмещают, тем более если это на работе не отразится. меня интересует, думаю как и вас и многих других, только расходы - сколько мы ежемесячно готовы и будем платить. поэтому надо подумать как лучше все оптимизировать не в ущерб товариществу и собственникам. варианты предложены - будем высказываться на собрании. а пока тут перетрем :)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Setan:

Не считаю нужным обсуждать анонимное предложение по важным финансовым вопросам.

обсуждать конечно такие вопросы надо на собрании. но варианты рассмотреть предложенные уже сейчас можно.

• T_RACE Junior Member
    офлайн
    T_RACE Junior Member

47

17 лет на сайте
    пользователь #162209

Написать сообщение

47
    # 13 февраля 2013 15:20

[censored by glad_to_see]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (14 февраля 2013 13:01)
    Основание: 3/5/16

• Lomonosov Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lomonosov Senior Member Автор темы

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 13 февраля 2013 18:09 Редактировалось Lomonosov, 1 раз.

можно пояснить функции этих людей в штате? Если есть председатель?

код выделить все

2. Главный инженер - 43 БВ ( 4 300 000 р. - основная работа, здесь не должно быть совместителей!!!) .
    3. Управляющий 41,5 БВ ( 4 150 000 р.- основная работа, или желательно для ТС 1/3 ставки 1 400 000 р. - если эту функцию берет на себя по совместительству главный инженер: итого у главного инженера - 5 700 000 р.
  • avolk Junior Member
    офлайн
    avolk Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #250595

Написать сообщение

48
    # 13 февраля 2013 21:40

Откуда в штате управляющий?
    Кто утвердил новое (с управляющим ) штатное расписание ТС?

офлайн
    Nawigator Senior Member

3022

19 лет на сайте
    пользователь #83466

Написать сообщение

3022
    # 14 февраля 2013 10:39

avolk, читайте внимательней.
    Lomonosov, поддерживаю вопрос. и добавлю "НУ ПОЧЕМУ ГЛАВНЫЙ, У НЕГО, ЧТО ЗАВОД В ПОДЧИНЕНИИ??????????? КОНКРЕТНЫЕ ФУНКЦИИ ЭТОГО ИНЖЕНЕРА?????

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Setan, ЕСТЬ ДОГОВОР НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕПЛОСЧЕТЧИКОВ ИЛИ НЕТ??? ЖИЗНЬ ДОРОЖАЕТ!!!!
    Жду ответ!!!

• Setan Member
    офлайн
    Setan Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #251467

Написать сообщение

167
    # 14 февраля 2013 10:48 Редактировалось Setan, 1 раз.
    Nawigator:

avolk, читайте внимательней.
    Lomonosov, поддерживаю вопрос. и добавлю "НУ ПОЧЕМУ ГЛАВНЫЙ, У НЕГО, ЧТО ЗАВОД В ПОДЧИНЕНИИ??????????? КОНКРЕТНЫЕ ФУНКЦИИ ЭТОГО ИНЖЕНЕРА?????

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Setan, ЕСТЬ ДОГОВОР НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕПЛОСЧЕТЧИКОВ ИЛИ НЕТ??? ЖИЗНЬ ДОРОЖАЕТ!!!!
    Жду ответ!!!

Переадресуйте вопрос председателю правления. Договор подписывает председатель, а не правление. Что договор есть мне говорила в свое время Шубина и он был подписан по её словам раньше, чем создано правление.

Setan
    офлайн
    Nawigator Senior Member

3022

19 лет на сайте
    пользователь #83466

Написать сообщение

3022
    # 14 февраля 2013 12:09

Setan, председатель здесь не появляется, а вот член правления под ником Setan, регулярно, поэтому, если не сложно, задайте этот вопрос председателю и информируете общественность посредством интернета...

В противном случае можно сказать, что ваши нападки на меня прикрывают БЕЗДЕЙСТВИЕ нынешнего переходного правительства....

офлайн

0

пользователь #167139

0
    # 14 февраля 2013 12:24

Я понимаю, что в нашей ветке, форума уже отношусь к классу "троллей", но если член правления не знает, что есть в ТС, а чего нет, а профессорско-преподавательский состав читает "по диагонали", то лучше ЖЭСа для нашего дома не найти.

Setan, ничего личного, но возникает вопрос: а каковы функции членов правления? Вот Вы, как член правления, какие функции выполняете? Только для кворума?
    Председатель правления подчиняется решению членов правления, т.е. как они решат - так и будет (большинством голосов).
    (не берем в целом дом). Т.е. если члены правления сказали не заключать, не подписывать, не производить и т.д. председатель делать этого по своей личной воле не вправе.
    Так что перевод стрелки на председателя здесь не уместен, а лишь доказывает некомпетентность нашего правления.
    А Вы, avolk, ужасаетесь управляющему. Вам тут кухарки так на управляют, что Шубина окажется ангелочком. (она то хоть знала, что с кем и когда заключено, а что нет.

офлайн
    Nawigator Senior Member

3022

19 лет на сайте
    пользователь #83466

Написать сообщение

3022
    # 14 февраля 2013 13:23
    Dr.Livsy:

она то хоть знала, что с кем и когда заключено, а что нет.

именно, а за одно кого можно продинамить и как долго, вот только момент начала цепной реакции не все могут высчитать...

• Setan Member
    офлайн
    Setan Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #251467

Написать сообщение

167
    # 14 февраля 2013 14:29

Критика и недовольство работой и председателя и правления были и будут всегда, не зависимо от того, кто занимает эту должность или, кто входит в состав. Может быть уважаемые Dr.Livsy, Nawigator, Lomonosov (и тоже ничего личного) выдвинете свою кандидатуру в правление? Может когда ваша активная писанина (и пока только содрогание воздуха) перейдет в активное действие - всем станет легче жить!?!?

Dr.Livsy:

Я понимаю, что в нашей ветке, форума уже отношусь к классу "троллей", но если член правления не знает, что есть в ТС, а чего нет, а профессорско-преподавательский состав читает "по диагонали", то лучше ЖЭСа для нашего дома не найти.

Setan, ничего личного, но возникает вопрос: а каковы функции членов правления? Вот Вы, как член правления, какие функции выполняете? Только для кворума?
    Председатель правления подчиняется решению членов правления, т.е. как они решат - так и будет (большинством голосов).
    (не берем в целом дом). Т.е. если члены правления сказали не заключать, не подписывать, не производить и т.д. председатель делать этого по своей личной воле не вправе.
    Так что перевод стрелки на председателя здесь не уместен, а лишь доказывает некомпетентность нашего правления.
    А Вы, avolk, ужасаетесь управляющему. Вам тут кухарки так на управляют, что Шубина окажется ангелочком. (она то хоть знала, что с кем и когда заключено, а что нет.

Nawigator:

Setan, председатель здесь не появляется, а вот член правления под ником Setan, регулярно, поэтому, если не сложно, задайте этот вопрос председателю и информируете общественность посредством интернета...

В противном случае можно сказать, что ваши нападки на меня прикрывают БЕЗДЕЙСТВИЕ нынешнего переходного правительства....

Как Вы заметили я один из немногих членов Правления, который вообще идет на контакт и делится имеющейся информацией. И на заседании Правления выношу на обсуждение злободневные вопросы по дому и активно участвую в обсуждении (я человек не для галочки). Конечно хотелось, чтобы в Правлении было больше знающих законодательство и хозяйственную деятельность людей (пока мы еще набираемся знаний и опыта, и это не скрываем), но ценно и то, что на данный момент в Правлении собрались люди с большим жизненным опытом.
    Кстати моё личное убеждение, что член Правления не обязан до запятой вычитывать все договора заключаемые ТС или все накладные и платежки бухгалтера. На это, как минимум нанимается человек. Мной был поставлен вопрос Председателю: "Есть договор по обслуживанию теплосчетчиков? Какие по нему договоренности?" Ответ: "Да, есть. Договоренности такие....." У меня на момент задания вопроса не возникало недоверие к председателю (на тот момент Шубина). Если, кого-то интересует все до запятой - добро пожаловать в комнату 310 и, как собственнику квартиры в нашем доме Вам предоставят для просмотра договор. Еще раз хочу заметить, что Правление создавалось для конструктивного диалога по вопросам-проблемам дома в процессе, которого "находилась истина" (разумно правильное решение). Хочу заметить, многие вопросы не принимаются единогласно, как минимум потому, что у каждого есть свое мнение.
    Еще раз призываю активных, желательно знающих специфику хозяйственной деятельности людей к выдвиганию своих кандидатур в Правление!
    PS на сообщения троллей впредь не реагирую.

Setan
    офлайн

0

пользователь #167139

0
    # 14 февраля 2013 16:19

Setan, А Вы думаете единственный с кем из членов правления я общаюсь?

Setan:

Мной был поставлен вопрос Председателю: "Есть договор по обслуживанию теплосчетчиков? Какие по нему договоренности?" Ответ: "Да, есть. Договоренности такие....."

Ну и теперь еще вопрос, но уже как жителю: неужели Вам было не интересно или на столько безразлично, что при имеющихся договорах обслуживания теплосчетчиков, начисление идет не по показаниям счетчика?

Setan:

Еще раз призываю активных, желательно знающих специфику хозяйственной деятельности людей к выдвиганию своих кандидатур в Правление!

Т.е. все начнется по новому кругу? Новый состав избирает нового председателя, которого потом утверждает исполком... Так что ли? (Это не именно к Вам, Setan, адресуется - просто возникает вопрос "зачем?". Или имеется часть правления, которая хочет сложить полномочия? Тогда целесообразней выдвигать кандидатуры из тех подъездов, в которых не будет хватать представителей).