Ну у вас и мыслишки
Вода горячая пропала, дует холодная с двух труб
Thorius:Ну у вас и мыслишки
Вода горячая пропала, дует холодная с двух труб
уже 2-й день нету!!! да ещё и утром сегодня воопсче никакой воды не было!!!
что слышно с газом для 3/4 секции да и воопсче для дома??? когда они приедут???
Thorius:а это навсегда, не пропустите взглядом
Наверное у кого то новоселье???
Тогда чего так "шифроваться?!!!!
XimikaT:эм...это персональный вход к кому-то или к нам офис какой-то привезут???
там 2-х этажная хата....Не пойму .....кто разрешил отдельный вход делать.....???? Так еще глядишь и лужайку перед входом огородят
Но если офис.бы это был к примеру офис,то.....парковки во дворе.....считай нет!!!
wodo:Да ладно вам, жалко что ли? Отдельный вход - значит, будет чище в подъезде.
+500
Но с парковкой - верно подмечено, главное, чтобы в 18 часов офис заканчивал работу и освобождал стоянку.
Доброе время суток!
и как в жилом доме они офис то построили??? вроде нельзя... или за большие деньги можно???
и стоянки конечно жжалко... даже сейчас забита (в основном конечно машинами жильцов соседних домов)... а дом то ещё нее заселён...
Может есть смысл нам про шлагбаум какой подумать???
Lusia_N, в общем то может и есть смысл, но коснись потом что, мы крайними окажемся)))) а так очень хорошая идея. вот только все раLusia_N, вLusia_N, но придется жильцов вылавливать, но вот как это сделать???
Пы.Сы про газ что нибудь слышно?
XimikaT:опять воду отключили! да что они ироды с ней делают????
пока все не сделают ремонты и не заселятся....это будет частое явление....(перенос змеевиков,батарей отопления,кранов, труб....и т.д.)
Так что кто уже заселился....пока будет трудновато!
XimikaT:Lusia_N, в общем то может и есть смысл, но коснись потом что, мы крайними окажемся)))) а так очень хорошая идея. вот только все раLusia_N, вLusia_N, но придется жильцов вылавливать, но вот как это сделать???
))) Меня Лена зовут...
а по поводу вылавливать... вроде к осени должны ( ну большая половина то ) и заселиться... можно и поближе познакомиться...
мы вроде летом собираемся... в самом его начале... конечно если с водой и газом вдруг всё ок будет).... (я всё ещё надеюсь)
или не стоит ????
Lusia_N:XimikaT:Lusia_N, в общем то может и есть смысл, но коснись потом что, мы крайними окажемся)))) а так очень хорошая идея. вот только все раLusia_N, вLusia_N, но придется жильцов вылавливать, но вот как это сделать???
))) Меня Лена зовут...
а по поводу вылавливать... вроде к осени должны ( ну большая половина то ) и заселиться... можно и поближе познакомиться...
мы вроде летом собираемся... в самом его начале... конечно если с водой и газом вдруг всё ок будет).... (я всё ещё надеюсь)
или не стоит ????
Не Эдуардовна хоть?
что соседи....соскучились по Эдуардовне???))) Так может еще по квартирке на Полевой......если кому скучно....попытаемся...построить!!!:D???