Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

15 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 7 июня 2012 11:52

удивляюсь покапуть авто за 15-25 шт и потом экономить на запаске 50 баксов(80-100 с диском). что говрить про тех у кого 17-18"

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

22 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 7 июня 2012 11:57
    evaks:

что говрить про тех у кого 17-18"

Им тоже можно поставить 16" запаску - внешний диаметр колес одинаковый(если соблюдены штатные размеры дисков и резины). ;)

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 7 июня 2012 12:15

motorchik, :D
    Главно ставится :super:

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

15 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 7 июня 2012 12:40 Редактировалось hardbrest, 2 раз(а).

6Q0 868 243 - это наши пистоны ? (мне нужны в правую пассажирскую дверь).

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 7 июня 2012 12:51 Редактировалось ASTAH000, 2 раз(а).
    hardbrest:

это наши пистоны ?

Наши.

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 7 июня 2012 13:25

Отзыв ремонтника: Моторы VAG/Audi на примере CDA.
    Неужели все так плохо? Это касается бензинок или дизелей тоже?

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 7 июня 2012 13:44
    Pashka:

Отзыв ремонтника:

Муть, забей....

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

21 год на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 7 июня 2012 14:05

Если кто жаждет послушать VW Sound в Passat-е, то могу предоставить место прослушивания... если надо с Вашей музыкой на: компакте, флэшке или SD-карточке.

По мне играет .. как играет .. ничего сильно примечательного .. DynAudio наверное лучше .. как сказали на форуме пассатовродов.. нууу DynAudio должно лучше играть .. стоит то дороже :)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

22 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 7 июня 2012 14:22 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Barmutik:

нууу DynAudio должно лучше играть .. стоит то дороже

Опция для B7 - "Dynaudio" - 1200 евро, "VW Sound" - 335. Это в Германии. ;)
    Слушать VW Sound правильнее у Лесика - мало ли в B7 материалы поменяли или еще чего(усилитель точно версии поновее будет чем можно найти в б/у - хотя в чем разница между версиями неизвестно)..

• Alex_6reg Junior Member
    офлайн
    Alex_6reg Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #615393

Написать сообщение

96
    # 7 июня 2012 14:24
    Barmutik:

Если кто жаждет послушать VW Sound в Passat-е

Скажем так, а Вы сравнивали, как играет у кого нет VW Sound? Я бы хотел послушать, но я не местный. Если есть возможность сравните, ну и своё мнение сюда, а то я в замешательстве, может и не надо оно(VW Sound) мне.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

16 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 7 июня 2012 14:33 Редактировалось Маркон, 1 раз.

Съездил на диагностику, походу готовится умереть форсунка в 4-м цилиндре. Величина коррекции по ней запредельная 2,99. Да и остальные на комильфо, разброс параметров значительный. Но это может быть связано с попыткой мозгов выровнять работу двигателя за счет оставшихся трех. В итоге, скорее всего, придется лезть в двигатель ремонтировать или менять форсунку.

Кто сталкивался с ремонтом обычных электромагнитных форсунок, прошу дать координаты где можно это сделать в Минске. И вообще, стоит ли связываться с ремонтом, может просто форсунку на новую или восстановленную заменить? Вроде как новая стоит чуть более 300$. Восстановленные у нас продаются?

Короче мыслей теперь роится в голове тьма, нужна информация как лучше сделать.

• KOLDGA Passat B6 Club
    офлайн
    KOLDGA Passat B6 Club

208

13 лет на сайте
    пользователь #535703

Написать сообщение

208
    # 7 июня 2012 14:36
    Маркон:

evaks:

Маркон, если пьеза в личку напиши вин и пробег гляну по куланцу может прокатит. !!!!

У меня простая электромагнитная. Пока просто собираю контакты, что бы в случае чего можно было быстро найти. Что-то подколачивать меня стало на холостых ощутимо :( Но не факт что форсунка. Но все равно спасибо.

у меня тоже подкалачивало думал форсунки но дело было в подушке которая стоит со стороны коробки была не порвана а стала мягкая.смотри сразу подушки.удачи

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

16 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 7 июня 2012 14:41 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    KOLDGA:

у меня тоже подкалачивало думал форсунки но дело было в подушке которая стоит со стороны коробки была не порвана а стала мягкая.смотри сразу подушки.удачи

Толку подушки смотреть, если комп проблему показывает. Это как искать не там где нужно, а где удобнее.
    Но за совет спасибо.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 7 июня 2012 14:42
    Маркон:

Съездил на диагностику, походу готовится умереть форсунка в 4-м цилиндре. Величина коррекции по ней запредельная 2,99. Да и остальные на комильфо, разброс параметров значительный. Но это может быть связано с попыткой мозгов выровнять работу двигателя за счет оставшихся трех. В итоге, скорее всего, придется лезть в двигатель ремонтировать или менять форсунку.

Кто сталкивался с ремонтом обычных электромагнитных форсунок, прошу дать координаты где можно это сделать в Минске. И вообще, стоит ли связываться с ремонтом, может просто форсунку на новую или восстановленную заменить? Вроде как новая стоит чуть более 300$. Восстановленные у нас продаются?

Короче мыслей теперь роится в голове тьма, нужна информация как лучше сделать.

ремонтируйте свую и будет вам счастье) мой знакомый на отремонтированой уже год ездит без проблем
    а смысл покупать востановленую а не делать свою? она ведь тоже была просто отремонтирована

-
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

16 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 7 июня 2012 14:57
    veild:

ремонтируйте свую и будет вам счастье) мой знакомый на отремонтированой уже год ездит без проблем
    а смысл покупать востановленую а не делать свою? она ведь тоже была просто отремонтирована

Дык я жыж не против :). Но могут ли у нас это сделать здесь на месте или нужно ее вывозить в Литву/Полшу. Кто, сколько стоит, как долго это делают, контакты.

А то позвонил на первый попавшийся дизель-сервис сказали, что за 2,5млн сделают. Вопрос нахрена ее ремонтировать если новая в эту цену. Тему пока глубоко не копал, но такой подход к ремонту мне не нравится.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

22 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 7 июня 2012 14:58
    veild:

В суть вообще вник?

Маркон:

Величина коррекции по ней запредельная 2,99.

По памяти не помню какой там дипазон считается нормальным, но вроде это еще не много. А значение стоит или прыгает?
    Как вариант можно начать с очистки, а не сразу менять.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

16 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 7 июня 2012 15:01
    KNK:

По памяти не помню какой там дипазон считается нормальным, но вроде это еще не много. А значение стоит или прыгает?
    Как вариант можно начать с очистки, а не сразу менять.

Значение стоит, максимум вроде как +/- 3,00 (это со слов ремонтника)
    С очистки начать можно, но хотелось бы иметь план Б. Поскольку снять, почистить, поставить тоже денег стоит. Интересно, а стенды для проверки есть у кого или все на глаз и опыт?

• 145349 Passat B6 Club
    офлайн
    145349 Passat B6 Club

2617

17 лет на сайте
    пользователь #145349

Написать сообщение

2617
    # 7 июня 2012 15:08

У меня беда, слетело заднее стекло с механизма. У кого нибудь было такое? Какова подробная процедура лечение и стоит ли заморачиваться самому? Спасибо кто откликнется.

И познаете истину и истина сделает вас свободными
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

22 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 7 июня 2012 15:12
    Bitek@:

У меня беда, слетело заднее стекло с механизма. У кого нибудь было такое? Какова подробная процедура лечение и стоит ли заморачиваться самому? Спасибо кто откликнется.

Было в Б5.5, суть та же. Снять обшивку, снять заглушку. Там будет видно крепление.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Маркон:

Значение стоит, максимум вроде как +/- 3,00 (это со слов ремонтника)

Да, навреное так, я просто не вспонил 3 или 4 там. Если стоит, то это значит что там не 3, а больше - это хуже.

Маркон:

Интересно, а стенды для проверки есть у кого или все на глаз и опыт?

На пассат-клубе есть минский товарищ bobz, у него бош-сервис(по мерсам в основном, но с дизелем поможет).

• kombiner Passat B6 Club
    офлайн
    kombiner Passat B6 Club

259

17 лет на сайте
    пользователь #118249

Написать сообщение

259
    # 7 июня 2012 15:39

KNK, Влияют на колбасу - проливает топливо мимо. Вообще смотреть надо коррекцию впрыска. У одного товарища на одной форсунке много и подколбашивание есть.

у меня расколбас после запуска двигателя, 1-2 секунды, но капец какой... тоже думали ремкомплект форсунок гдето пускает, на офф.. сказали одному так поменяли - помогло.
    мне поменяли - не помогло!
    вот думаю, может, криво что сделали? еще раз поменять? как мыслите?
    коррекция была макс 1,56 по какой-то одной форсунке, если не ошибаюсь.

Время - абстрактное понятие придуманное углеродной формой жизни для управления собственным разложением....