Народ, кто знает как подружить xiaomi redmi 5 с пацаном Атласа, или подскажите ветку или форум
Народ, кто знает как подружить xiaomi redmi 5 с пацаном Атласа, или подскажите ветку или форум
АлексВл:Гранта, соизмеримая с Вестой по комплектации стоит 21.500быр, а Веста 24.000. Не та разница, чтобы брать 20летнюю модель
Расскажите это россиянам. Которые в ноябре грант купили в полтора раза больше раза больше чем вест. Причем всех вест, включая седаны и кроссы.
dendare:Ценового диапазона не было у вас указано.
Поэтому не единственный
Тема про атлас, так что бюджетный сегмент по умолчанию подразумевается.
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
ssl977:Народ, кто знает как подружить xiaomi redmi 5 с пацаном Атласа, или подскажите ветку или форум
пушной:АлексВл:А я думал, что за люди стоят по ночам на Орловке со списками
Следующий раз увидишь - передай что бы не стояли, ближайшую партию базы вроде во второй половине января обещают, но это ещё не точно.
На выходных проезжал мимо завода - полная стоянка авто, вот реально от края до края внутренней стоянки.
Интересно чего они их выдерживают, ведь не коньяк же
Возможно это не ходовые комплектации, но ведь это оборотка заморожена в них и раз их столько накопилось может лучше бы скидки хорошие предложили бы людям, чем на зиму их оставлять, а потом подснежники прошлогодние продавать весь следующий год.....
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
General_Bars Вы в первый раз там? Странные люди, это не хлебозавод и не горячие пирожки, почему их должно стоять 10шт. Там всегда не меньше 100
Владимир25:General_Bars Вы в первый раз там? Странные люди, это не хлебозавод и не горячие пирожки, почему их должно стоять 10шт. Там всегда не меньше 100
Если вы проезжали там, например, летом и сейчас, то можете реально сравнить, что авто на стоянках гораздо больше: если ранее они стояли только на двух ближайших к дороге, то сейчас все стоянки забиты, которые видны глазу. С их темпами продаж там авто на месяцы продаж и в России и у нас. Завод можно отпускать на каникулы до лета.
И следует понимать, что на авто предыдущего года выпуска уже должен быть дисконт, чтобы его купили. А эти авто ещё даже не доехали до дилеров. Хотя у наших ацечаственных производителей у этих авто может стоять по вину уже 2020-ый год на авто и грузить будут когда подойдёт срок, ведь на хлебзаводах, упомянутых выше, можно же ставить время изготовления хлеба, которое ещё наступит ))))
dendare:Хотя у наших ацечаственных производителей у этих авто может стоять по вину уже 2020-ый год
Не поверите, у меня на всех Фольксвагенах так было - после 1 августа по вину следующий год. Может сейчас они расправились, х.з. ![]()
пушной:dendare:Хотя у наших ацечаственных производителей у этих авто может стоять по вину уже 2020-ый год
Не поверите, у меня на всех Фольксвагенах так было - после 1 августа по вину следующий год. Может сейчас они расправились, х.з.
У авто, которые продаются на американском рынке принято ставить модельный год следующий, когда уже вторая половина года. Так что, знаю такую фишку.
У самого как-то давно был амереканец, когда было указано на шильдике 2008, а начал эксплуатироваться авто в 2007-ом. По началу не понял, как такое возможно ))))
dendare:У авто, которые продаются на американском рынке принято ставить модельный год следующий, когда уже вторая половина года.
Еще в США принято считать возраст не от года выпуска, а от года начала эксплуатации. Мой Хайлендер был сделан в японии в 2007м, а продан в 2008м, и по американским документам был 2008го года выпуска.
так что их нормы у нас не танцуют.
dendare:можете реально сравнить, что авто на стоянках гораздо больше: если ранее они стояли только на двух ближайших к дороге, то сейчас все стоянки забиты, которые видны глазу. С их темпами продаж там авто на месяцы продаж и в России и у нас. Завод можно отпускать на каникулы до лета.
Низзя. Потому что поставлена задача наращивать производство, а не распродавать произведенное.
Патап:Низзя. Потому что поставлена задача наращивать производство, а не распродавать произведенное.
Крутяк.
Как и обычно. Главное же произвести, поставить галочку, а не продать - правильно?
dendare:Главное же произвести, поставить галочку, а не продать - правильно?
Я не маркетолог, поэтому мое ИМХО не есть 100% истина.
КМК, в любой мало-мальски работающей экономике производство товара должно производиться с некоторым запасом, чтобы сгладить пики и провалы продаж в зависимости от колебаний спроса. Плюс к этому в зависимости от долгосрочной и краткосрочной стратегии завоевания рынка производство должно предусматривать запас продукции на случай резкого увеличения продаж, либо открытия новых сегментов рынка.
Конечно, для этого нужно постоянно прощупывать почву, делать исследования спроса и тенденций желаний возможных покупателей.
Ну, и с точки зрения нормального хозяйственника, нет смысла затоваривать попусту склады продукцией, потому что нужен элементарный оборот денег, иначе коллапс.
Что у нас происходит - кто может сказать точно?
И уже явно не здешние "эксперты"
Патап:в любой мало-мальски работающей экономике производство товара должно производиться с некоторым запасом
Все это верно только при условии что рынок полностью обеспечен продукцией.
Патап:с точки зрения нормального хозяйственника, нет смысла затоваривать попусту склады продукцией
Это не имеет смысла с точки зрения любого бизнеса, в идеале бизнесу вообще не нужен свой склад.
Патап:Что у нас происходит - кто может сказать точно?
Повторение истории с территорией МТЗ
ИМХО, просто у нас в стране кончились желающие купить Жулю. Пускай кредит и халявный, то тем не менее рублей 500-700 в месяц отдать нужно. А это заметная сумма для большинства белорусов.
Борис_Ю, на вас вся надежда. покупайте. вам не трудно, а экономике польза. (шутка, если чё)
sashokc, не, не хочу. Я экономику и так поддерживаю, вкидывая кучу бабла в ремонт старого Пасцата. Стимулирую малый и средний бизнес ![]()
Да и в интеграция с Рашкой маячит, поэтому не хочу даже связываться с какими-то догосрочными кредитами и рассрочками, т.к. рассматриваю такой вариант что придётся поддерживать экономику другой страны, если интеграция таки состоится.
Борис_Ю, ой. представляю, что вас там ждет. машина - без крыши, вино - старое, сыр - с плесенью. прям жалко вас стало.
атлас с собой заберете. будете на эксклюзивной тачке ездить. правда, там это не интересно никому. но всем нам будете рассказывать: здесь "такая только у меня и у майкала джексона" (с)
sashokc, не вариант. Разумнее будет продать и уехать с деньгами, а не с непонятным автомобилем. Ну или не связываться в принципе, что я и делаю ![]()
Борис_Ю:Я экономику и так поддерживаю, вкидывая кучу бабла в ремонт старого Пасцата. Стимулирую малый и средний бизнес
Подкармливаете "вшивых блох" ? ![]()
Владимир25:General_Bars Вы в первый раз там? Странные люди, это не хлебозавод и не горячие пирожки, почему их должно стоять 10шт. Там всегда не меньше 100
Периодически там проезжаю и сейчас бросилось в глаза, что количество машин на стоянке стало гораздо больше, чем раньше (последний раз видел в сентябре и октябре).
Согласен с dendare - раньше наиболее плотно была заставлена только ближняя часть к дороге и в самом конце были машины, а теперь полная парковка от края до края.
Будем надеяться - это продуманный производственный задел ![]()