NYYankees:Nykos:Соньки конечно в приоритете, но они и подороже немного.
У человека вон бюджет 1600,как раз на 50" 808с
Я отписывался 1568269, у него бюджет 1400.
Я совсем уже запутался с выбором) Тогда переформулирую вопрос. Что бы Вы посоветовали исходя из требований:
- бюджет 1600 BYN (если крайне необходимо и оправдано, то можно скрипя сердцем докинуть пару сотен);
- диагональ 48-55 дюймов;
- расстояние до телевизора будет 2,5-3 м.;
- марки в приоритете Samsung, Sony ну и Lg (в ней не уверен);
- использование: будет подключен ноут по HDMI ver.1.4 (если возможно, то лучше беспроводное соединение), PS4 (PS4 Neo когда выйдет), Zala (возможно Smart Zala - не пробовал что за зверь), просмотр фильмов с ноута, фешки или, если есть возможность, сразу из сети Интернет.
Всем спасибо!
Chameleon666, Сони w808c, Самсунг J62**/J63** ( в J6390 "беспроводной HDMI), LG lf653
Подскажите, пожалуйста, телевизоры, которые продаются в ЕС (например, Литва, Польша, Германия), чьей сборки?
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
Chameleon666:Я совсем уже запутался с выбором) Тогда переформулирую вопрос. Что бы Вы посоветовали исходя из требований:
- бюджет 1600 BYN (если крайне необходимо и оправдано, то можно скрипя сердцем докинуть пару сотен);
- использование: будет подключен ноут по HDMI ver.1.4 (если возможно, то лучше беспроводное соединение), PS4 (PS4 Neo когда выйдет), Zala (возможно Smart Zala - не пробовал что за зверь), просмотр фильмов с ноута, фешки или, если есть возможность, сразу из сети Интернет.Всем спасибо!
Купил на днях Sony KD-55X9005C в интернет магазине за 30 800 000 отличный телевизор за свои деньги, правда под заказ, ждал пять дней
andron1977:Chameleon666:Я совсем уже запутался с выбором) Тогда переформулирую вопрос. Что бы Вы посоветовали исходя из требований:
- использование: будет подключен ноут по HDMI ver.1.4 (если возможно, то лучше беспроводное соединение), PS4 (PS4 Neo когда выйдет), Zala (возможно Smart Zala - не пробовал что за зверь), просмотр фильмов с ноута, фешки или, если есть возможность, сразу из сети Интернет.Всем спасибо!
Купил на днях Sony KD-55X9005C в интернет магазине за 30 800 000 отличный телевизор за свои деньги, правда под заказ, ждал пять дней
Спасибо, но это в 2 раза превышает бюджет.
Кто пояснит, почему все так хают 4к-телевизоры, они хуже FHD-телевизоров показывают тот сигнал, который выдают наши кабельные операторы? Или все только смотрят фильмы по blu-ray?
Sanei,
нормально они отображают (используя алгоритмы интерполяции). Просто производителям выгодно накачивать рынок новинками, но поставщики и провайдеры контента за ними не поспевают (налицо отсутствие сговора, за что уже спасибо).
Если вспомните, переход с HD Ready на FullHD произошел довольно незаметно, после того, как производители, нахватавшись прибылей, форсированно нарастили выпуск годных матриц (минимизировав процент брака). После этого, FullHD стал позиционироваться как что-то само-собой разумеющееся.
Тем временем:
В Японии запущено первое в мире ТВ-вещание в формате 8K
Пришлось вдвое увеличить количество транспондеров, задействованных для передачи одного канала.
Граждане хочу купить филипс телик.... Есть возможность iptv увидеть без приставок от белтелекома
и атланта, а тупо подсоединив сетевой кабель?
Mistake_:Граждане хочу купить филипс телик.... Есть возможность iptv увидеть без приставок от белтелекома
и атланта, а тупо подсоединив сетевой кабель?
А почему такой экзотический выбор?
http://catalog.onliner.by/tv/philips/43pus650160
Есть заманчивые предложения от Филипс, но хороший телевизор - это не только Амбилайт, что этот из себя представляет - непонятно. Мне лично матрица IPS не очень нравится.
kaiser:Бамброид:А почему такой экзотический выбор?
Цена/амбилайт?
Ну да, вроде неплохо. К тому же Андроид. Только я бы тот андроид сначала посмотрел. А то окажется, какой-нибудь кастрированный на одной деревянной ноге... Как там: "Одна нога была у ней короче, другая деревянная была". У IPS цветопередача и полутона получше, у VA - черный.
приветствую, выбираю телевизор, смотреть буду смарт-тв, в основном спорт в FHD, ну и фильмы тоже в FHD, до дивана метра 3)) остановился на LG 43UH671V, может подскажете что по лучше этом ценовом диапазоне? спасибо
kaiser:(jamal):остановился на LG 43UH671V
Мало. Лучше больше, если есть место.
ну размер понятно, 49 рассматриваю как вариант. а сама модель?