АлексВл:Alex25, только если самый крохотный. Человек идущий за кетайчатиной - не погонит тачку. И наоборот.
Вы хотели сказать "идущий за кредитом на китайчатину".
А вообще Лада даже у нас должна уделать Джили по продажам.
И Рено где-то рядом.
АлексВл:Alex25, только если самый крохотный. Человек идущий за кетайчатиной - не погонит тачку. И наоборот.
Вы хотели сказать "идущий за кредитом на китайчатину".
А вообще Лада даже у нас должна уделать Джили по продажам.
И Рено где-то рядом.
BigBud, Лада вынесла всех в одни ворота
Веста SW вообще не имеет прямых конкурентов.
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл, как вы топите за Весту. Такое ощущение что сами собираетесь себе брать ![]()
Имхо, сравнивать продажи Вест и Атласов некорректно. Веста практически в 2 раза дешевле, и на неё тоже есть довольно интересный кредит. Да и среди остальных бюджеток Веста самая дешевая.
В стране, где больше половины населения живёт менее чем за 500 рублей у месяц это очевидный выбор из новья.
Борис_Ю:Имхо, сравнивать продажи Вест и Атласов некорректно. Веста практически в 2 раза дешевле, и на неё тоже есть довольно интересный кредит.
Плюс кузова разные - а-ля фв пассат б2 против а-ля уазик
Справедливости ради - SW, наверное, чуть не единственный представитель в универсальном кузове
Борис_Ю:Да и среди остальных бюджеток Веста самая дешевая.
Да ладно. А куда Гранта, Равоны и прочие Логаны подевались?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап, SW, на мой взгляд вообще идеальная бюджетка. Бюджетные седаны - это какое-то недоразумение для стран 3 мира.
Патап:Справедливости ради - SW, наверное, чуть не единственный представитель в универсальном кузове
Вольво V60, V90 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
пушной:Да ладно. А куда Гранта, Равоны и прочие Логаны подевались?
Дык Гранта ж ещё проще, это же по сути ВАЗ-2108 30-летней давности в новом кузове. За Равоны и Логаны ХЗ, может и дешевле, только есть ли на них хорошие кредиты?
На Ладу я видел даже первоначальный взнос и справка с поручителями не требуется. Можно к дилеру только с паспортом придти и уехать на новой тачке, как успешный человек ![]()
Борис_Ю:АлексВл, как вы топите за Весту. Такое ощущение что сами собираетесь себе брать
Имхо, сравнивать продажи Вест и Атласов некорректно. Веста практически в 2 раза дешевле, и на неё тоже есть довольно интересный кредит. Да и среди остальных бюджеток Веста самая дешевая.
В стране, где больше половины населения живёт менее чем за 500 рублей у месяц это очевидный выбор из новья.
Веста Кросс есть в наличии, если чо обращайся ![]()
А кто сказал , что Веста конкурент прямой Атласу ? Веста уничтожает седан Жыли и даже недосув Х7
С ростом 190 человек к примеру вообще не сможет сесть за руль седана Жыли - ноги упрутся в торпедо ((((((
Но Веста SW Cross - можно считать конкурентом нищебродскому Атласу 2.0 на механике...
пушной:Борис_Ю:Да и среди остальных бюджеток Веста самая дешевая.
Да ладно. А куда Гранта, Равоны и прочие Логаны подевались?
Гранта - это КАЛина 2000 года
Это просто корыто лохматое, рядом с Вестой
Гранта, соизмеримая с Вестой по комплектации стоит 21.500быр, а Веста 24.000. Не та разница, чтобы брать 20летнюю модель
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Веста Кросс есть в наличии
Тогда всё ясно
АлексВл:Веста уничтожает седан Жыли и даже недосув Х7
Седан оказался откровенно неудачный, его и уничтожать не надо.
А вот недосув Х7 ИМХО, поинтереснее Весты, т.к. примерно то же самое что Веста в универсале но тупо побольше. Но он и стоит сильно подороже.
АлексВл:конкурентом нищебродскому Атласу 2.0 на механике
Думаю что главный конкурент такому Атласу - Х7
Борис_Ю:Думаю что главный конкурент такому Атласу - Х7
Да не конкурент Х7 такому Атласу, даже в максималке. Просто разные машины. Тестировал оба перед покупкой. Даже по спросу видно, Атласы в базе разметают сразу, а более навороченные Х7 за ту же цену не особо.
dendare:Патап:Справедливости ради - SW, наверное, чуть не единственный представитель в универсальном кузове
Вольво V60, V90
Да ладно.....
И они с нуля тоже 15 тыс баксов стОят? ![]()
Патап:dendare:Патап:Справедливости ради - SW, наверное, чуть не единственный представитель в универсальном кузове
Вольво V60, V90
Да ладно.....
И они с нуля тоже 15 тыс баксов стОят?
Веста SW в максималочке стоит ваще 14к. Версия с 4подушками и всяким трахомудием, но тазомотор 1.8 что есть шило (((
пушной:Борис_Ю:Думаю что главный конкурент такому Атласу - Х7
Да не конкурент Х7 такому Атласу, даже в максималке. Просто разные машины. Тестировал оба перед покупкой. Даже по спросу видно, Атласы в базе разметают сразу, а более навороченные Х7 за ту же цену не особо.
Черт. А я думал, что за люди стоят по ночам на Орловке со списками. И на автовозы запрыгивают на ходу

АлексВл:Веста SW в максималочке стоит ваще 14к.
Если глянуть выше, то там веста сравнивалась с Вольво (V60 и V90)
Ну тогда и комплектацию нужно смотреть, правильно?
Сейчас спецпредложение
V60 Cross Country Plus T5 AWD Drive-E 250 л.с. АКПП
Цена от 3 205 100 РУР
Я посмотрел - веста барабан не подходит, нужно брать в топе.
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5AМТ / Luxe / Multimedia
29790 РУБ
Схожий с ней по комплектации Атлас - это ATLAS Comfort/4х2/ АКПП6 41 700 БЫН
И это не топ, а только начальный сегмент с движком 2,4
Патап:Если глянуть выше, то там веста сравнивалась с Вольво (V60 и V90)
Я поставил смайлик для тех, кто не понял в ответ на ваше написанное
Патап:Справедливости ради - SW, наверное, чуть не единственный представитель в универсальном кузове
Ценового диапазона не было у вас указано.
Поэтому не единственный
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:Седан оказался откровенно неудачный, его и уничтожать не надо.
Меня сегодня гаи остановило на таком седане. Посидел. Тест драйв, так сказать провел ))). Как для гаи - так нормальная тачка.
Lavrenster, там ограничение по росту, как в танке, в этом седане )))
Интересно, как они это сделали с короллой?)))
АлексВл:А я думал, что за люди стоят по ночам на Орловке со списками
Следующий раз увидишь - передай что бы не стояли, ближайшую партию базы вроде во второй половине января обещают, но это ещё не точно.