Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 6apma Junior Member
    офлайн
    6apma Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #424784

Написать сообщение

53
    # 5 июня 2012 14:17
    KNK:

6apma:

характерный стук снизу, ощущение что подушка.

А если резко газовать и смотреть на реакцию двигателя - прыгает? А в процессе езды стуки бывают? Я бы смотрел сначала защиту снизу, защиту арок, глушитель.

спс вчера слазили глушак варить надо

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 5 июня 2012 14:20
    motorchik:

Держателям Эльзы посвящается... Парни вопрос есть ли указанном мануале вид датчика давления в системе кондиционирования

Смогу только вечером глянуть, дома оставил.
    Если другие "держатели" не подтянутся... :D

• artem_art Passat B6 Club
    офлайн
    artem_art Passat B6 Club

1152

16 лет на сайте
    пользователь #177108

Написать сообщение

1152
    # 5 июня 2012 14:35

Может кто захочет приборку новую
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=283&t=4586117

или старую
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4586069

+375447766600 RNS 510
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

21 год на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 5 июня 2012 14:43
    artem_art:

Может кто захочет приборку новую
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=283&t=4586117

или старую
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4586069

Так то и не сильно дорого... учитывая что один цветной дисплей стоит около 100 при заказе...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

22 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 июня 2012 16:47 Редактировалось KNK, 3 раз(а).

Докладываю: в субботу закончил, сегодня оформил. :ura:

Подробности в БЗ. :shuffle: Картинка с passat-club.ru. (c)$iriu$

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд

Barmutik:

ак то и не сильно дорого... учитывая что один цветной дисплей стоит около 100 при заказе...

Угу, а если еще доп.расходы прикинуть... :D

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3294

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3294
    # 5 июня 2012 17:45

KNK, зачет :super:

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 5 июня 2012 17:50

KNK, я думал все просто снял-поставил....а тут работы вагон...читая все расписанное в подробностях диву даешься... короче нет слов...молодец!!!может и я решусь...пособие есть.... :super:

• KOLDGA Passat B6 Club
    офлайн
    KOLDGA Passat B6 Club

208

13 лет на сайте
    пользователь #535703

Написать сообщение

208
    # 5 июня 2012 18:31 Редактировалось KNK, 1 раз.
    KNK:

Докладываю: в субботу закончил, сегодня оформил. :ura:
    Подробности в БЗ. :shuffle: Картинка с passat-club.ru. (c)$iriu$

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд

Barmutik:

ак то и не сильно дорого... учитывая что один цветной дисплей стоит около 100 при заказе...

Угу, а если еще доп.расходы прикинуть... :D

класс!завидую чистой завистью.звук намного четче стал?сколько все обошлось если не сикрет?

• Alex_6reg Junior Member
    офлайн
    Alex_6reg Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #615393

Написать сообщение

96
    # 5 июня 2012 19:10 Редактировалось Alex_6reg, 1 раз.
    KOLDGA:

звук намного четче стал?

Я заценил, звук реально зачётный, но его нужно послушать, на словах этого не обьяснить :), кроме того, что саб уже не нужен.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

22 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 июня 2012 19:12 Редактировалось KNK, 1 раз.
    KOLDGA:

сколько все обошлось если не сикрет?

Оригинальное объявление еще живо, шумка-вибро 50$, мелочевка еще 80$ где-то, считай. Минус вынутое(задние динамики уже ушли искать новый дом) - где-то до 100$. ;) Звук стал четче намного. Диапазон стал полным - усилитель учитывает провалы АЧХ из-за особенностей салона - он же родной. Хотя по бюджету вышло бы поставить неоригинальную акустику перед-зад с усилителем. Но работы было бы больше, а результат не факт что лучше. Конструктивно похожие неродные динамики будут дороже новыми.
    Zhenek1, ннадо? :D mishanya1986, если руки позволяют - нужно просто захотеть.
    Отчасти еще спасибо efir1684 - послужил толчком, а желающие улучшить звук могут рассмотреть более бюджетный вариант - VW Sound.
    Для полного счастья еще бы:

но новыми они стоят неправильных денег, а старые продать нереально будет.

• Alex20dm Senior Member
    офлайн
    Alex20dm Senior Member

570

20 лет на сайте
    пользователь #40509

Написать сообщение

570
    # 5 июня 2012 19:14

KNK как я понял в качестве головы ты применил RNSку 510. Ты же насколько помнится был не сторонник её (ея). Может какое предчувствие появления навигационных карт Родины есть.

• Berloga Member
    офлайн
    Berloga Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #121173

Написать сообщение

374
    # 5 июня 2012 19:24
    KNK:

Докладываю: в субботу закончил, сегодня оформил

Какого размера заклепки использовал, для крепления корпуса динамиков на передние двери ?

У меня очередная болезнь выскочила. Появилась коррозия под магнитом на правом динамике. Видимо вода по стеклу стекает прямо на магнит. Магнит, т.к. уже не держится - сдвигается, и прижимает внутреннюю обмотку динамика к корпусу. В результате звука почти нет. Динамик я почистил, отцентрировал и заново приклеил магнит, теперь как новый. Дополнительно обмазал вокруг динамика силиконом. Данную процедуру в качестве профилактики рекомендую делать всем кто снимает панель, чтоб потом динамик не ремонтировать или не менять. Все заклепки поставил, кроме самой нижней, достала она меня :( На 8 короткая, на 12 длинная, т.е. нужна на 10?)

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

15 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 5 июня 2012 19:25
    Alex20dm:

KNK как я понял в качестве головы ты применил RNSку 510. Ты же насколько помнится был не сторонник её (ея). Может какое предчувствие появления навигационных карт Родины есть.

да 510. по картам не раньше 13 года. но это обещания. но продвижения идут,вроде основные магистрали и МИнск,14 все обсл города и крупные районые с 15 вся территория. както так читал на рашенском сайте

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3294

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3294
    # 5 июня 2012 19:41
    KNK:

Zhenek1, ннадо?

Не, пока точно нет! :beer: В моих планах еще салон :)

• Alex20dm Senior Member
    офлайн
    Alex20dm Senior Member

570

20 лет на сайте
    пользователь #40509

Написать сообщение

570
    # 5 июня 2012 19:44

[ да 510. по картам не раньше 13 года.]

В общем понятно. Просто если у KNK сейчас тоже 510, то есть подозрение что он это дело так не оставит. Или чего нибудь намутит, ( в хорошем смысле), или будет не отставать по этой теме от актуалий.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

22 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 июня 2012 20:12 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Berloga:

Какого размера заклепки использовал, для крепления корпуса динамиков на передние двери ?

Berloga:

На 8 короткая, на 12 длинная, т.е. нужна на 10?)

В отчете есть размер - 4,8x15. Оригинальные заклепки отличаются от похожих(с такими же внешними размерами) рыночных толщиной "гвоздя" и диаметром шляпки - толще, больше. Поэтому неродные заклепки и не справляются. А при высверливании нужно быть осторожным - щит гнется запросто и потом плоскость прилегания динамика уже не плоскость. Кстати, у меня в гараже похоже валяется передний динамик с таким же косяком - в нем заклинил диффузор, в причинах я не разбирался, хозяин(скоро вернется и будет тут с нами) заменил его и всё.

Alex20dm:

Ты же насколько помнится был не сторонник её (ея).

Я? Когда я писал на пассат-клубе, что не планирую - мне она казалась недосягаемой. Но после того, как я удачно пристроил свою MFD2 все стало реально.

Alex20dm:

Или чего нибудь намутит, ( в хорошем смысле), или будет не отставать по этой теме от актуалий.

Тут как бы какой вопрос. Есть решение подороже, есть посложнее. Подороже - есть специальный девайс, подпаивается к матрице RNS-ки и потом выводит ей на экран что угодно. В частности - навигатор без собственного экрана(есть такие). Это будет "нави в RNS насильно". :D Есть вариант посложнее - разобраться с форматами карт. Но он может затянуться до бесконечности, а RNS долго жить не будет. Есть сомнения, что доживет до 15 года(думаю максимум до следующего пассата, не рестайлингового как Б7, а полностью нового). А снята с производства - прощайте карты, обновления и актуальность. Как с MFD2.

• Alex20dm Senior Member
    офлайн
    Alex20dm Senior Member

570

20 лет на сайте
    пользователь #40509

Написать сообщение

570
    # 5 июня 2012 20:38 Редактировалось KNK, 1 раз.
    KNK:

Я? Когда я писал на пассат-клубе, что не планирую - мне она казалась недосягаемой.

Не хочу спорить, но где то проскакивало твоё высказывание что без карт, навигация мягко говоря бесполезна, или не полноценна. Что то в этом роде. Почему я запомнил. Я с приобретения автомобиля присматривался её заиметь и все малейшие обсуждения и высказывания очень близко принимал и анализировал. Ну да ладно, суть не в этом. Главное что она теперь и у тебя. Значит мы не пропадём. И подверждением этому уже пошли варианты. Ты не стесняйся выкладывай в Б.З. Всё выкладывай.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

15 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 5 июня 2012 20:45
    Alex20dm:

Не хочу спорить, но где то проскакивало твоё высказывание что без карт, навигация мягко говоря бесполезна, или не полноценна.

да такое было и было сказано могу подтвердить про МФД-2 ДВД только ее красота в РБ и СНГ в машине и не более. в Германии я ее юзал шикарная навигация,а тут бессмыслено! кроме СД дисков и ченжера,радио и красивого экрана больше ничего. чтоб посмтареть кино надо вложить еще 100 евро и в движении блокировка! хочешь в движении еще 30 евро. и так мы перевалили стоимость уже РНС 510!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

18 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 5 июня 2012 21:01 Редактировалось Lessik, 1 раз.

Поздравляю KNK с установкой и приобретением....после прочтения БЗ и общения с KNK задумался себе установить ДинАудио...поговорил с сенсем и побежал в машину...заглянел под сидение и ........был рад...у меня уже все установлено(хоть и не дин.но тоже ничаго Soundsystem "Volkswagen Sound" ).....радости полные штоники...спасибо KNK ещё раз

Продам: фара на Инфинити фх35 1пок., стол на бильярдный, линзы Пассат Б6
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

22 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 июня 2012 21:08 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    Lessik:

радости полные штоники...спасибо KNK ещё раз

:D Разобрались.
    Если кто еще заинтересовался идеей штатного не базового звука...
    Ловим Lessik'а, слушаем его звук. Нравится - у нашего партнера можно купить(недорого) такой усилитель и передние СЧ/НЧ динамики(остальное остается родное). Правда работу по установке придется повторить. ;)