Berloga:
Какого размера заклепки использовал, для крепления корпуса динамиков на передние двери ?
Berloga:
На 8 короткая, на 12 длинная, т.е. нужна на 10?)
В отчете есть размер - 4,8x15. Оригинальные заклепки отличаются от похожих(с такими же внешними размерами) рыночных толщиной "гвоздя" и диаметром шляпки - толще, больше. Поэтому неродные заклепки и не справляются. А при высверливании нужно быть осторожным - щит гнется запросто и потом плоскость прилегания динамика уже не плоскость. Кстати, у меня в гараже похоже валяется передний динамик с таким же косяком - в нем заклинил диффузор, в причинах я не разбирался, хозяин(скоро вернется и будет тут с нами) заменил его и всё.
Alex20dm:
Ты же насколько помнится был не сторонник её (ея).
Я? Когда я писал на пассат-клубе, что не планирую - мне она казалась недосягаемой. Но после того, как я удачно пристроил свою MFD2 все стало реально.
Alex20dm:
Или чего нибудь намутит, ( в хорошем смысле), или будет не отставать по этой теме от актуалий.
Тут как бы какой вопрос. Есть решение подороже, есть посложнее. Подороже - есть специальный девайс, подпаивается к матрице RNS-ки и потом выводит ей на экран что угодно. В частности - навигатор без собственного экрана(есть такие). Это будет "нави в RNS насильно".
Есть вариант посложнее - разобраться с форматами карт. Но он может затянуться до бесконечности, а RNS долго жить не будет. Есть сомнения, что доживет до 15 года(думаю максимум до следующего пассата, не рестайлингового как Б7, а полностью нового). А снята с производства - прощайте карты, обновления и актуальность. Как с MFD2.