Grotesk:Мальчики , не ссорьтесь.(с) Для разглядывания цветов существуют специальные профессиональные мониторы, и бытовые тв к этому не имеют никакого отношения.
п.с. В полиграфии пользуют Мак-овские мониторы.
... и Айфоны.
makz,
makz:Pro100i, не обращайте внимание на слова Бамброид, бесполезная трата времени и нервов Он здесь "великий специалист", во всем
Ды ну? Спасибо, но уж калибровку ТВ за 50 мертвых президентов заказывать не собираюсь. Может дело вот в этом:
В период с 21 декабря по 1 марта, заказав у нас услугу по калибровке телевизора или проектора взамен на отзыв, вы получаете скидку 30% (840 тыс. по акции, вместо 1.2 млн)!
Что, клиентов отбиваю? Не волнуйтесь, на Ваш век хватит спИциалистов и эстетов. Скажите, а Вы всем Вашим поциентам клиентам рассказываете, что освещение не должно меняться?
Pro100i:mancel:makz:не обращайте внимание на слова Бамброид, бесполезная трата времени и нервов Он здесь "великий специалист", во всем
Вот с этим полностью согласен,его не переспорить.
Не стоит, не стоит. Закажите еще пару раз калибровку цвета. Ведь:
Попытки пользователя настроить устройство самостоятельно – визуально, с исспользованием тестового программного обеспечения и органов управления самого устройства, как правило, не приводят к удовлетворительному результату, ввиду ограниченных возможностей средств управления, низкой цветоразличительной способности глаза и адаптивных свойств зрения, а также слабой теоретической подготовки. Подобная настройка не способна обеспечить высокую точность цветопередачи и её соответствие общепринятым стандартам.
Бу-га-га. Дык если не видно, так и настраивать не требуется. Ваш КО. "Ограниченные возможности средств управления" это сильно. Кнопка "Выкл" не работает? А у них свои средства? Вот это лохотрон. Даже не знал. Я думал настроечка ТВ у них стоит баксов 10. Нда... Ничего я не понимаю в этой жизни. "Общепринятые стандарты" это тоже сильно.
Я надеюсь у всех клиентов "Колера" шнуры питания фазированные из бескислородной монокристалличесской меди за четыре килобакса? Для хорошего звука и правильной цветопередачи.