Тайка:
Подскажите неплохой отель в Милане на две ночи, чтоб до достопримечательностей было недалеко и потом в аэропорт удобно ехать, а если еще и жд вокзал будет близко, то вообще супер! (будем ехать из Генуи на поезде, 2 дня в Милане, а потом часть компании в аэропорт, а часть на поезде в Венецию).
Может еще кто что знает про автобусные поездки из Генуи в Милан с заездом в аутлет?
Спасибо!
Неплохой - смотря у кого какие запросы. Я летом останавливалась на 2 дня в Hotel Casa Mia. До вокзала по прямой идти минут 10-15, столько же до Кафедрального собора. Не скажу, что отель супер-пупер, для переночевать сойдет.
Из минусов: там нет лифта, поэтому придется тащить свой чемодан по лестнице, и у меня номер (одноместный) был прямо у рецепции, поэтому утром меня разбудили звуки столовых приборов, когда готовили завтрак, и трындеж, но я просто от любого шороха просыпаюсь, а кому-то, может, и нормально. Завтрак был самый простой: йогурт, булка, масло, джем, сыр, пару фруктов, кофе, вода. Те, кто любит много и разнообразно поесть, наверное, не оценили бы. И еще раковина была в номере, а уже в самой туалетной комнате была душевая кабина и туалет. Но у меня был одноместный крошечный номер, возможно, в многоместных по-другому.
В номере было чисто, мебель новая, вай-фай работал отлично, добрый дядечка на рецепции дал карту Милана.
Еще можно на букинге забить поиск отелей вблизи от вокзала, почитать отзывы, может, что-то лучше найдете.