Раз уж заговорили про gps, подскажите, почему у меня моргает первый кубик антенны, и больше ничего не происходит.

Раз уж заговорили про gps, подскажите, почему у меня моргает первый кубик антенны, и больше ничего не происходит.

Кстати, покупал кто усиленный аккум?(который идет вместе с крышкой)
Стоит его купить? Или взять стандартный?
Сколько нынче и тот и тот стоят и где купить можно?
andrey-m86, 15 баксов усиленный, но телефон смотрится ужасно=) как бэрэмэнный=)
Karantin, какая фольга??? ну там типо наклеено что-то, но не фольга!!! иначе б я ее порвал бы переклеивая=)
Vitalik:Раз уж заговорили про gps, подскажите, почему у меня моргает первый кубик антенны, и больше ничего не происходит.
ищит
выходи на открытое место и жди пока не определит точное местоположение, а лучше гармин поставь, там удобнее смотреть за поиском спутников
Irgichi, а как в гармине смотреть за поиском спутников ? Ты имеешь в виду индикатор в левом верхнем углу ?
Karantin:Irgichi, а как в гармине смотреть за поиском спутников ? Ты имеешь в виду индикатор в левом верхнем углу ?
ну почти, наводите на него курсор-нажмите ок, затем еще раз ок. И откроется коталог спутников и уровень сигнала.
Я тоже поначалу стреманулся, когда у меня красным вспышка диода горела, а потом просек фишку: если вспышка стоит на автомате, и снимаешь, днем, то вспышка приспосабливается автоматически к освещению и дает минимум вспышки, т.е. красную. Попробуй сфоткать вечером или в темноте, и тогда точно поймешь, если стандартная желтая вспышка, значит у тебя все ОК!
да чего я только не пробывал со вспышкой делать... результат нулевой!
так может кто-нить в курсе сколько стоит заменить?
Dj SNIPER, сходи в мастерскую и спроси, или можешь подъехать на жданы и купить там вспышку и сам заменить=)
Prig25:andrey-m86, 15 баксов усиленный, но телефон смотрится ужасно=) как бэрэмэнный=)
А где купить можно? Внешность не особо сильно напрягает =)
На крайний случай будет запасным =)
P.S. А крышку для аккума можно у нас где купить? А то 3 ножки из 4-ёх отломаны ![]()
А где купить можно?
не знаю даже=)
P.S. А крышку для аккума можно у нас где купить? А то 3 ножки из 4-ёх отломаны
а у меня все отломаны=))) на жданах вроде отдельно могут продать...
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос: в N95 две симки одновременно работают или только одна
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex92, ваш телефон же кажется не самсунг дуос?
с чего бы симкам работать одновременно в нём, вы же знали что покупаете китайскую подделку, а не смартфон от нокиа.
кому нужна установка гармина + отмена проверки сертификатов при установке приложений, обращайтесь
уже не продают=)
Кста, если стоит сэрвис пак 3, то феникс не будет прошивать????