Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Что за такие интересные интернет-предложения МТС собирается сделать? Есть какие-то сведения у кого?
Я думаю они потому и корректируют, что лайф со своими предложениями пока вне конкуренции. Специально не подрубался на него пока, знал что двойка должна выдвинуть своё новьё. Очередь за велкомом.
А МТС хитрые. Они даже написали, что собираются сделать. Не дождались уже действий. Специально, чтобы люди не торопились на лайф смываться
Тоже первая мысль пришла,что лайф им всё подпортил ),теперь надо корректировать тарифы
Даже 3G Лайт стал неочень,после того ,как Life модефецировал свою линейку тарифов на интернет
Слоган МТС ʹʹна шаг в передиʹʹ выглядит смешно),новый слоган ʹʹмы всегда на шаг позади lifeʹʹ
Злой Лёха, на этой неделе МТС представит новые интернет-предложения так что не спешите с выводами
bregid, быстрее бы уже... А то очень интересно, что же они предложат нового
я думаю они обьединят дневной и ночной трафик за теже деньги ((( life реально круче
лайф может по тарифам и по функционалу и круче, спору нет. но 3Г покрытие в РБ у МТС намного лучше, чем у турков.
>P@R@VOZik:лайф может по тарифам и по функционалу и круче, спору нет. но 3Г покрытие в РБ у МТС намного лучше, чем у турков.
Это факт!!!
Да я смотрю много желающих платить дешевле, но за фактическое отсутствие интернета)
Злой Лёха, lepeev, Для вас пора создать оператора связи с бесплатным интернетом, но который вы ловить будете только на самой высокой сосне. И слоган там будет "Всегда выше земли"
-DieHard-:Да я смотрю много желающих платить дешевле, но за фактическое отсутствие интернета)
Злой Лёха, lepeev, Для вас пора создать оператора связи с бесплатным интернетом, но который вы ловить будете только на самой высокой сосне. И слоган там будет "Всегда выше земли"
Не совсем так! У меня к примеру лайф 3G отлично ловит там где мне нужно! и я его активно юзаю, зачем платить больше? Да и у мтс гсм дыры есть там где лайф по полной рулит, пример, в деревне отца, лайф там поставил вышку а мтс и велком так и не соизволили этого сделать, ну и чем вы бы предложили там пользоваться, по деревьям лазать, сеть ловить И слоган там будет "Всегда выше земли")))! так что тут выбор стоит за уровням сигнала в данном месте! У всех есть свои плюсы и свои минусы! НЕЛЬЗЯ говорить что какой то опсос самый крутой!
Там где я живу два оператора дают скорость 300кб/с,а где-то с19 часов скорость хвалённого МТС падает до 100-150кб/с.Если нет разницы,то зачем платить больше?
И кстати,где хвалёное предложение?
Злой Лёха:Там где я живу два оператора дают скорость 300кб/с,а где-то с19 часов скорость хвалённого МТС падает до 100-150кб/с.Если нет разницы,то зачем платить больше?
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
Полностью согласен!
офлайн
sunshine_avenue
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
а меня вот лично раздражает, что оператор связи делает предложения только по интернету..мне вообще интернет практически не нужен на телефоне..я бы смс больше хотела. цены поднимают, трафик добавляют, а ты плати за то, что тебе не надо...