abonent, пароль для чтения через кардридер
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, немогу синхронизировать входящую почту из Outlook в телефон. У кого нить получалось ?
Всем привет! Помогите кто может с Nokia 6233. Я после перепрошивки не могу выключить режим «ПОЛЕТ». Дело в том что когда прога softwareupdate скачивала с нета пршиву я в телефоне поставил режим «Полет» и после перепрошивки вот такая вот беда. Какой бы режим не включал. Помоги мне и я в долгу не останусь. Спасибо!
abonent:кстати, тоже не нашел... на карте памяти есть такая фича - установить пароль. кто что про него знает, а то что он есть, что его нема - никакой разницы в одном теле. мож ето чтоб в другом аппарате несанкционированно не прочитали ? так нах оно тада надо ?
если вставите эту карту в другой тел карта запросит пароль,так же и после полной перепрошивки в этом же телефоне когда переписывается вся область памяти а не "оболочка" которая ничего не меняет...
nepster88:Всем привет! Помогите кто может с Nokia 6233. Я после перепрошивки не могу выключить режим «ПОЛЕТ». Дело в том что когда прога softwareupdate скачивала с нета пршиву я в телефоне поставил режим «Полет» и после перепрошивки вот такая вот беда. Какой бы режим не включал. Помоги мне и я в долгу не останусь. Спасибо!
Епт,там же русскими буквами написано,что тел при перепрошивке должен быть в обычном режиме.А с перепрошивкой обращайся к The_crow.
Такой вопросик. Когда начинаешь путешествие по записной книге, то и вторая буква в окне поиска вводится в верхнем регистре. Естественно, поиск ничего не находит. Как быстро найти нужного адресата?
shimvlad, все буквы поиска вводятся в верхнем регистре,но он продолжает искать все нормально.Какая версия прошивки??У меня 5.10.
Ни фига не ищет после ввода второй буквы. Если только заглавными писать всю фамилию. Прошивка 4.91
вообщем так...телефон мне нравиться...купил я его примерно месяцев 10 назад...только всегда напрягали эти перезагрузки которые сбивали плеер))....ни разу не перепрошивал а сегодня случилось ужасное - он перестал работать...просто с другом сидели смотрели разную ерунду закаченную на флэшку тпа картинок и музыки...и он оять типа перезагрузидся...но в конце он еще и выключился...думал ладно...стерплю...первый раз такое все таки..включил...а он три раза перезагружаетья и выключаеться...и так постоянно ....батарейки больше половины...флэшка и на других телефонах нормально работает...а вот сам тлефон - капец наверное...вопросы такие - что мне с ним делать, ну конечно я его собираюсь отнести по гарантии НО наушники его родные я сломал даавно))...а флэшку стандартную на 64мб я еще смогу наверное у знакомого забрать))... - что мне в гарантийном центре могут сказать и сделать? - 1 - отдать деньги?...если да - то первоночальную сумму иил они найдут самый дешевый и отдадут его настоящую цену ( 237 вместо 405 - не вдохновляет на подвиги
...на грантии цена не указана и других чеков мне не давали при покупке но там есть тпа число..дата... - если они ведут какие-то списки у себя, на что я надеюсь, то я должен быть зарегестрирован у них ) 2 - отдать новый такой аппарат?(он конечно очень хорош и удобен мне, но все же почти за год поднадоел...я бы поменял на что-нибудь новенькое, неизученное)) 3 - забрать этот на нопределенный срок ремонта( чего оочень бы не хотелось
)
Eric Cartman, заберут этот на срок не более 2-х недель (по правилам). Где покупалось тело? СТБ, РСТ, оригинал?
Xitroff, покупалось оно в интернете с NewLife'ской гарантией. РСТ
хм...2 недели...наверное нормально...но только с непривычки что нету мобилы я уже буту не в себе)).....а больше всего я хотел бы забрать деньги и взять себе нокиа н 70 - не конкурент конечно но мне как-то уже не хочеться столько наворотов...хочу какой-нибудь нокиевский смарт))....да и наушники недавно к этому только купил)
shimvlad:Ни фига не ищет после ввода второй буквы. Если только заглавными писать всю фамилию. Прошивка 4.91
У меня тож прошивка 4.91. Все ищется. Буквы вводятся заглавные, но это не мешает поиску.
Если допустим меню телефона на английском, а книжка на русском и контакты ижутся на русском - будет искаться только одна буква.
Измените меню телефона на русский или контакты на английский и будет все отлично.![]()
Eric Cartman:вообщем так...телефон мне нравиться...купил я его примерно месяцев 10 назад...только всегда напрягали эти перезагрузки которые сбивали плеер))....ни разу не перепрошивал а сегодня случилось ужасное - он перестал работать...просто с другом сидели смотрели разную ерунду закаченную на флэшку тпа картинок и музыки...и он оять типа перезагрузидся...но в конце он еще и выключился...думал ладно...стерплю...первый раз такое все таки..включил...а он три раза перезагружаетья и выключаеться...и так постоянно ....батарейки больше половины...флэшка и на других телефонах нормально работает...а вот сам тлефон - капец наверное...вопросы такие - что мне с ним делать, ну конечно я его собираюсь отнести по гарантии НО наушники его родные я сломал даавно))...а флэшку стандартную на 64мб я еще смогу наверное у знакомого забрать))... - что мне в гарантийном центре могут сказать и сделать? - 1 - отдать деньги?...если да - то первоночальную сумму иил они найдут самый дешевый и отдадут его настоящую цену ( 237 вместо 405 - не вдохновляет на подвиги...на грантии цена не указана и других чеков мне не давали при покупке но там есть тпа число..дата... - если они ведут какие-то списки у себя, на что я надеюсь, то я должен быть зарегестрирован у них ) 2 - отдать новый такой аппарат?(он конечно очень хорош и удобен мне, но все же почти за год поднадоел...я бы поменял на что-нибудь новенькое, неизученное)) 3 - забрать этот на нопределенный срок ремонта( чего оочень бы не хотелось )
там ремонта на 10минут ![]()
вот и занес я...эти десять минут они растянули аж на двадцать дней - сказадет сделан 5.06.2007...
Подскажите чё брать 6233 или Е 50 ??? Я хочу слушать музыку , смотреть клипы,ну и так чё нить.