Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6233

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1016

0
    # 11 мая 2007 12:33

abonent, пароль для чтения через кардридер

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1016

0
    # 11 мая 2007 12:34

Народ, немогу синхронизировать входящую почту из Outlook в телефон. У кого нить получалось ?

• nepster88 Neophyte Poster
    офлайн
    nepster88 Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #93121

Написать сообщение

1
    # 11 мая 2007 21:06

Всем привет! Помогите кто может с Nokia 6233. Я после перепрошивки не могу выключить режим «ПОЛЕТ». Дело в том что когда прога softwareupdate скачивала с нета пршиву я в телефоне поставил режим «Полет» и после перепрошивки вот такая вот беда. Какой бы режим не включал. Помоги мне и я в долгу не останусь. Спасибо!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 11 мая 2007 21:39
    abonent:

кстати, тоже не нашел... на карте памяти есть такая фича - установить пароль. кто что про него знает, а то что он есть, что его нема - никакой разницы в одном теле. мож ето чтоб в другом аппарате несанкционированно не прочитали ? так нах оно тада надо ?

если вставите эту карту в другой тел карта запросит пароль,так же и после полной перепрошивки в этом же телефоне когда переписывается вся область памяти а не "оболочка" которая ничего не меняет...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1173

23 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1173
    # 12 мая 2007 12:07

а у меня после перепрошивки видеосигнал не хочет работать :(

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

19 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 12 мая 2007 21:51
    nepster88:

Всем привет! Помогите кто может с Nokia 6233. Я после перепрошивки не могу выключить режим «ПОЛЕТ». Дело в том что когда прога softwareupdate скачивала с нета пршиву я в телефоне поставил режим «Полет» и после перепрошивки вот такая вот беда. Какой бы режим не включал. Помоги мне и я в долгу не останусь. Спасибо!

Епт,там же русскими буквами написано,что тел при перепрошивке должен быть в обычном режиме.А с перепрошивкой обращайся к The_crow.

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • shimvlad Member
    офлайн
    shimvlad Member

169

19 лет на сайте
    пользователь #66283

Написать сообщение

169
    # 13 мая 2007 21:33

Такой вопросик. Когда начинаешь путешествие по записной книге, то и вторая буква в окне поиска вводится в верхнем регистре. Естественно, поиск ничего не находит. Как быстро найти нужного адресата?

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

19 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 14 мая 2007 16:13

shimvlad, все буквы поиска вводятся в верхнем регистре,но он продолжает искать все нормально.Какая версия прошивки??У меня 5.10.

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • shimvlad Member
    офлайн
    shimvlad Member

169

19 лет на сайте
    пользователь #66283

Написать сообщение

169
    # 14 мая 2007 19:16

Ни фига не ищет после ввода второй буквы. Если только заглавными писать всю фамилию. Прошивка 4.91

• 73623 Member
    офлайн
    73623 Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #73623

Написать сообщение

109
    # 14 мая 2007 22:37

вообщем так...телефон мне нравиться...купил я его примерно месяцев 10 назад...только всегда напрягали эти перезагрузки которые сбивали плеер))....ни разу не перепрошивал а сегодня случилось ужасное - он перестал работать...просто с другом сидели смотрели разную ерунду закаченную на флэшку тпа картинок и музыки...и он оять типа перезагрузидся...но в конце он еще и выключился...думал ладно...стерплю...первый раз такое все таки..включил...а он три раза перезагружаетья и выключаеться...и так постоянно ....батарейки больше половины...флэшка и на других телефонах нормально работает...а вот сам тлефон - капец наверное...вопросы такие - что мне с ним делать, ну конечно я его собираюсь отнести по гарантии НО наушники его родные я сломал даавно))...а флэшку стандартную на 64мб я еще смогу наверное у знакомого забрать))... - что мне в гарантийном центре могут сказать и сделать? - 1 - отдать деньги?...если да - то первоночальную сумму иил они найдут самый дешевый и отдадут его настоящую цену ( 237 вместо 405 - не вдохновляет на подвиги:(...на грантии цена не указана и других чеков мне не давали при покупке но там есть тпа число..дата... - если они ведут какие-то списки у себя, на что я надеюсь, то я должен быть зарегестрирован у них ) 2 - отдать новый такой аппарат?(он конечно очень хорош и удобен мне, но все же почти за год поднадоел...я бы поменял на что-нибудь новенькое, неизученное)) 3 - забрать этот на нопределенный срок ремонта( чего оочень бы не хотелось:( )

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 15 мая 2007 07:10

Eric Cartman, заберут этот на срок не более 2-х недель (по правилам). Где покупалось тело? СТБ, РСТ, оригинал?

+375 (29) 777-11-11
  • 73623 Member
    офлайн
    73623 Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #73623

Написать сообщение

109
    # 15 мая 2007 07:44

Xitroff, покупалось оно в интернете с NewLife'ской гарантией. РСТ

хм...2 недели...наверное нормально...но только с непривычки что нету мобилы я уже буту не в себе)).....а больше всего я хотел бы забрать деньги и взять себе нокиа н 70 - не конкурент конечно но мне как-то уже не хочеться столько наворотов...хочу какой-нибудь нокиевский смарт))....да и наушники недавно к этому только купил)

• GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1283

22 года на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1283
    # 15 мая 2007 09:16
    shimvlad:

Ни фига не ищет после ввода второй буквы. Если только заглавными писать всю фамилию. Прошивка 4.91

У меня тож прошивка 4.91. Все ищется. Буквы вводятся заглавные, но это не мешает поиску.

• bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

823

20 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

823
    # 15 мая 2007 09:27

Если допустим меню телефона на английском, а книжка на русском и контакты ижутся на русском - будет искаться только одна буква.

Измените меню телефона на русский или контакты на английский и будет все отлично.:)

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 15 мая 2007 10:00
    Eric Cartman:

вообщем так...телефон мне нравиться...купил я его примерно месяцев 10 назад...только всегда напрягали эти перезагрузки которые сбивали плеер))....ни разу не перепрошивал а сегодня случилось ужасное - он перестал работать...просто с другом сидели смотрели разную ерунду закаченную на флэшку тпа картинок и музыки...и он оять типа перезагрузидся...но в конце он еще и выключился...думал ладно...стерплю...первый раз такое все таки..включил...а он три раза перезагружаетья и выключаеться...и так постоянно ....батарейки больше половины...флэшка и на других телефонах нормально работает...а вот сам тлефон - капец наверное...вопросы такие - что мне с ним делать, ну конечно я его собираюсь отнести по гарантии НО наушники его родные я сломал даавно))...а флэшку стандартную на 64мб я еще смогу наверное у знакомого забрать))... - что мне в гарантийном центре могут сказать и сделать? - 1 - отдать деньги?...если да - то первоночальную сумму иил они найдут самый дешевый и отдадут его настоящую цену ( 237 вместо 405 - не вдохновляет на подвиги...на грантии цена не указана и других чеков мне не давали при покупке но там есть тпа число..дата... - если они ведут какие-то списки у себя, на что я надеюсь, то я должен быть зарегестрирован у них ) 2 - отдать новый такой аппарат?(он конечно очень хорош и удобен мне, но все же почти за год поднадоел...я бы поменял на что-нибудь новенькое, неизученное)) 3 - забрать этот на нопределенный срок ремонта( чего оочень бы не хотелось )

там ремонта на 10минут :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 73623 Member
    офлайн
    73623 Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #73623

Написать сообщение

109
    # 15 мая 2007 10:14

арасскажи хоть что с ним))The_crow,

• 73623 Member
    офлайн
    73623 Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #73623

Написать сообщение

109
    # 15 мая 2007 16:42

вот и занес я...эти десять минут они растянули аж на двадцать дней - сказадет сделан 5.06.2007...

• Andron_K Member
    офлайн
    Andron_K Member

468

18 лет на сайте
    пользователь #93426

Написать сообщение

468
    # 15 мая 2007 18:12

Народ подскажите какой лучше брать СТБ, РСТ, оригинал?

• певас Senior Member
    офлайн
    певас Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #77987

Написать сообщение

665
    # 15 мая 2007 22:45

Подскажите чё брать 6233 или Е 50 ??? Я хочу слушать музыку , смотреть клипы,ну и так чё нить.

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 16 мая 2007 09:53

певас, купи плеер.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.