Sanichka:Так у неё нашли какой-то гормон
я сдавала анализы на гормоны в разные дни, все в норме.
Можно конечно еще сдать тест на совместимость и еще там пару анализов, но уже нам это все слегка надоело, если честно, и пока нет никаких сил это делать, мы решили просто отдыхать от этих проблем, и не волноваться пока.
время покажет.
А вообще одна умная женщина гинеколог мне сказала "Вы не беременеете, потому что очень хотите забеременнеть!" Т.е. нужно просто отпустить ситуацию и спокойно отвлечься!
здрасьте, я тут новенькая, но темы весьма животрепещущие затронуты.
я с бывшим мужем 5 лет не могла забеременеть, тоже проверялись всячески, старались, у него все анализы были в норме, у меня тоже, но раньше были проблемы по женской части. он меня убедил, что проблема во мне . впоследствии мы развелись.сейчас я снова замужем , и была крайне удивлена, увидев на тесте две полоски)))))))))
это я не к тому, что нужно радикально менять жизнь и спутника. а к тому, что доктор, наверное, правильно советует не замарачиваться, а наслаждаться процессом))))))))

, ни о какой помощи с ее стороны в этом вопросе, равно как о направлениях каких-либо и консультациях, я и не мечтала сразу после первого знакомства с ней