Wolfheart:
Интерлейкин_4:
A8X вряд ли потяну в ближайшие годы
Так есть Tannoy Gold... 5.1 нужен только в случае фильмов. Если только музыка - 2.0
А вы по своему опыту советуете эти Tannoy Gold? Я ищу возможность послушать - в Минске фактически сейчас их нет. Зато скоро приедут Adam A5X
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд
htchero:
Стоит задача - сделать хороший настольный 2.0/2.1 звук рублей до 800.
На мой вкус (рок/металл) Presonus Eris E5 вполне норм, пара будет рублей около 900 (ну и можно поискать дешевле либо поторговаться, либо взять через барахолку), входы только аналоговые, порты фазоинвертора спереди, можно ставить рядом со стеной. Звуковая карта конечно будет отдельная. Можно докупить "родной" сабик на 8 или 10" . Ну и надо закладывать в бюджет стойку напольную либо подставки на стол либо подиум - стоящие рядом со слушателем АС надо поворачивать в сторону ушей и наклонять либо поднимать.
Я понимаю, что вы рассчитываете на меньшую сумму, но ирис можно послушать минимум в паре магазинов и кое-где дают месяц манибэка, это намного лучше покупать запакованную коробку на основе обзоров и обсуждений на форуме.
С цифровыми входами (оптика + bt) можно послушать Acoustic Energy Aego3 Sub-Sat - сталиты занимают очень мало места на столе, всё собрано в сабике под столом.
ну и Blue Aura X30 - тоже мелкие со встроенным DAC, есть выход на сабик.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд
colorfulWorld:
Здравствуйте. Люди понимающие, помогите пожалуйста. Есть 2.0 edifier r2800 подключенные к asus stx 2.0, не хватает баса. Думаю прикупить не дорогой саб 200уе,максимум 300. Громкость не важна, важны низы. Вопрос/ы. Какой саб можно взять(комната 30квадратов), как его подключить к этой схеме?
сабвуферы для студийных мониторов умеют пропускать аудиосигнал через себя