Dklimovich73:
Главный инженер ЖЭСа это полный урод. Столкнулся с ним в прошлом году. Они любят, когда к ним приходят и просят, бабки сразу отстегивают. А когда приходишь и требуешь выполнить свои должностные обязанности без денежного сопровождения, тогда куча вопросов.
Добавлено спустя 59 минут 59 секунд
" 19см " - к нам на форум пришли настоящие мужики. надо еще аватар соответствующий подобрать.
То что урод у него написано на лице, я его искала, чтобы открыл крышу для подключения к кабельному, не хотела МТИС, он был парнем не уловимым, как только сказала, что утверждение планировки, он перебил и спросил сразу адрес куда бежать,я сначала не поняла, что за энтузиазм, но в этот же день был у двери.....ну как бы теперь ясно, что у уважаемого гл.инжинера, это потенциальные "премиальные".
По поводе перепланировки без проекта, да и вправду плёвое дело, просто побегать пособирать бумажки, но я подошла ответственно и заранее обзвонила все инстанции, что можно делать и когда.
В итоге все равно дополнительно согласование ламината (В БРТИ сказали, что можно и по окончанию ремонта их приглашать на обмер ничего страшного, однако в ЖРЭО дали отворот-поворот напольным покрытиям), а батарея заслуга Т-Сервиса, приходила писала заявление на перенос, сказали нет проблем все хорошо переносите....однако как оказалось не все хорошо.
Гл.инженер еще в открытую поржал над всем и сказал, что нас идиотов таких целый дом, упомянув, что все проходят через его мерзкую морду и без него мол ничего не решается.