Zeos:едующей предполагаемой даты выплат еще много чего может измениться...
Согласен с вами. Если не придет в апреле/мае. Буду менять просто корреспондентский счет в эпле.
Zeos:едующей предполагаемой даты выплат еще много чего может измениться...
Согласен с вами. Если не придет в апреле/мае. Буду менять просто корреспондентский счет в эпле.
Slepakov:Выплатs за покупки в Google Play в Альфабанк в марте не дошли, вернулись назад. Хотя банк корреспондент был указан CITI
Еще раз опишу свою ситуацию с Альфой, она похожа. 15 марта в Google Play появилась запись о начале трансфера платежа, но он долго висел в статусе "Отправлено", у меня не было засетаплено инфы о корбанке. В конце марта платеж был отменен, я добавил CITI банк в корреспонденты. Тогда платеж стал отменяться через каждые 3 дня с формулировкой "Платеж отклонен вашим банком без объяснения причины". Сейчас я снова убрал банк-корреспондент, погляжу как поведет себя выплата. А вообще есть мысль пробовать Белгазпром.
AlexSlay:поделитесь пожалуйста кто-нибудь формой 6166
ловите... ) только что прилетело:
пришло письмо
We’re reaching out because either your bank, an intermediary bank, or our banking partner will no longer process payments to the bank account you provided for vendor number ####
До этого в переписке с сапортом:
You cannot provide your correspondent bank in App Store Connect. You may only provide your final beneficiary bank account.
Да и мне пришло такое же письмо! Альфа-банк походу RIP
у кого белгазпром или другой банк работающий может кто отписатся?
офлайн
PavelBelarus
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Платеж Google Play не прошел в BSB Bank, Belgazprombank. Вот такое сообщение Google присылает на почту:
Перевод, который мы отправили на Ваш аккаунт *********************@gmail.com, не прошел.
К сожалению, причина нам неизвестна. Чтобы получить дополнительную информацию, свяжитесь с этой организацией самостоятельно.
Чтобы решить проблему, обратитесь в свой банк.
Leo.mogilev:brucemax:Подскажите, пожалуйста, если бОльшая часть дохода приходит от admob (и других рекл. сетей) нежели от покупок. То переходим на осн. 63119? В чем заключается процесс перехода? Надо заполнять какое-то заявление или просто соответствующую декларацию в апреле подаешь(для осн)?
да,ОПН 16%;
просто подать декларацию не позднее 20.04.22"Спасибо большое! А со сменой окэд, тоже запросов через портал никаких не надо? раньше был 62010."
нет,не надо
Подал, подписана с ошибками, а именно
"Код ОКЭД не соответствует ГРП, в декларации 63119, в ГРП 62010"
Как лучше поступить, оставить пока старый, потом изменить окэд в ГРП (как это делать?). ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
15 лет на сайте Город:
|
Я ИП в БНБ-банке (тариф "3D IT", 15р, 0.29% вывод), все платежи от Apple и Google Play и Admob доходят сразу. Последний от Apple пришел 31 марта, как и было заявлено в предварительной дате платежа.
Фишка банка в том, что бенефициар всех платежей "Банк Грузии" (головной банк), а клиент - БНБ-банк (это их дочка) . А ваш счет указывается в назначении платежа.
Т.о. для штатов это все грузинский банк, который вряд ли подпадет под санкции.
P.S. в реквизитах на оплату в Google и Apple просто указывается свой IBAN и реквизиты в бнб банке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
korolevsky.s
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Slava_001:Я ИП в БНБ-банке (тариф "3D IT", 15р, 0.29% вывод), все платежи от Apple и Google Play и Admob доходят сразу. Последний от Apple пришел 31 марта, как и было заявлено в предварительной дате платежа.
Фишка банка в том, что бенефициар всех платежей "Банк Грузии" (головной банк), а клиент - БНБ-банк (это их дочка) . А ваш счет указывается в назначении платежа.
Т.о. для штатов это все грузинский банк, который вряд ли подпадет под санкции.
P.S. в реквизитах на оплату в Google и Apple просто указывается свой IBAN и реквизиты в бнб банке.
Добрый день! А пробовали, например в Apple, указывать реквизиты Банка Грузии + свой IBAN? Интересно, в таком случае в Грузии понимают назначение платежа? (в Apple к сожалению нет поля для назначения платежа в отличие от Google)
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
35032 |
8 лет на сайте Город:
|
brucemax:Leo.mogilev:brucemax:Подскажите, пожалуйста, если бОльшая часть дохода приходит от admob (и других рекл. сетей) нежели от покупок. То переходим на осн. 63119? В чем заключается процесс перехода? Надо заполнять какое-то заявление или просто соответствующую декларацию в апреле подаешь(для осн)?
да,ОПН 16%;
просто подать декларацию не позднее 20.04.22"Спасибо большое! А со сменой окэд, тоже запросов через портал никаких не надо? раньше был 62010."
нет,не надо
Подал, подписана с ошибками, а именно
"Код ОКЭД не соответствует ГРП, в декларации 63119, в ГРП 62010"Как лучше поступить, оставить пока старый, потом изменить окэд в ГРП (как это делать?). ?
странно,
в декларации можете указывать любой код вида деятельности,которая осуществлялась в отчетный период(квартал),
в следующем квартале может в декларации стоять совсем иной код;
и в обеиз декларациях эти коды могут распрекрсно отличаться от того кода,который находится в реестре плательщиков типа;
поэтому—не имеет значения это отличие.
Если кто-то в Польше работает с AppStore/Google Play и есть чем поделиться вступайте в ТГ: https://t.me/+7Ooad-fcGmRkMTdi
2648216:Если кто-то в Польше работает с AppStore/Google Play и есть чем поделиться вступайте в ТГ: https://t.me/+Tk_EiIWduVY1ZmVi
Вы ж канал сделали, сами и делитесь.
Чтобы делились подписчики - надо было группу делать.