MINSK00:
так все же
опять уходите от ответа
смотрите поставят вас в угол за плохое поведение
что так страшно или на Рубио вам запрещают что то рассказывать, кроме пиар-компании их бренда
На счет Рубио, для жаждущих , все, что я здесь говорю-это мой опыт и наблюдения, продукт качественный
Добавлено спустя 40 минут 58 секунд
Ни для кого не секрет какие материалы используют мастера, профессия которых связана с такой операцией, как шлифовка пола. Используют масло для дерева и лак для пола проверенных брендов, которые занимают достойное место среди профессиональной паркетной химии. Среди них-водный лак Bona,Loba, Pallmann, Forbo. У каждого свои особенности...
Среди масел для дерева утвердились продукты-Rubio Monocoat, Loba, Osmo. Вот здесь уже, на мой взгляд, ярковыраженые особенности. Предпочтение мастерами отдается маслу Рубио...
Добавлено спустя 10 минут 41 секунда
К лакам еще добавлю производителя Oli Lacke, бренд который использовался еще в 90-х годах, потом пропал, сейчас вернулся и в строю
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд
Также на рынке хватает полулаков, полумасел. Потребителям я бы посоветовал слушать мнение мастеров из старой гвардии, которые рекомендуют свои проверенные продукты, так как есть лаки, которые стираются за год эксплуатации, есть масла не являющиеся маслами. Человек, не разбирающийся, не определит где подвох