20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
|
офлайн
piligrim2016
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня на планерке один прораб по эл. Монтажным работам был уже поставлен в позу 345 , потому что не дают свою исполнительную документацию! И, думаю, из-за боязни последствий высветился на форуме уважаемых соседей. Компания "стройсиндикат" , либо будет идти навстречу, и помогать сдавать дом!Либо с января 2017 будет испытывать "своё удовольствие" от бессознательного отношения к проблеме сдачи дома при той позе, которая была озвучена выше. По ходу пора срывать маски и начинать "мочить в сортире" ! Вариантов уже нет! На очереди: "балтлатстрой" или как их там!, "Флоренс компани", " боярд трейд" и т.д. Плюс известные персонажи!!! Гроши дольщиков качались думаю так!
Дом будет сдан по любому!
А уроды рано или поздно получат своё!
Все будет хорошо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
piligrim2016, с удовольствием лично отдам исполнительную документацию как только бксм и копинстрой полностью погасят задолженнгсть перед нами. эта информация доводится до руководства данных компаний уже не первый месяц. ставить в позу нас будут только во влажных мечтах, предприятия-банкроты вообще мало чего боятся, а стройсиндикат на банкротство становится в течении пары ближайших недель при неоплате. товарищ пилигрим, а вы, собственно, кто? из представителей жильцов на планерке был один человек, емнип, и это не вы.
VvaVva, в квартиру заводится 10 квадратов меди, на плиту 6. в полу электрика только на плиту и ввод у щитка, а вот где трубы отопления не имею понятия
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
VvaVva, в квартирный щиток от этажного приходит десятка. единственная линия в полу в квартире-это шестерка до плиты.расположение могу показать только очень пиммерно-эти трубы закладывались еще до меня
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
VvaVva, кратчайшшее расстояние, с учетом того, что трубы не клали под стенеми. обычно полуовал от щитка до розетки плиты(в обход санузла)
|
офлайн
piligrim2016
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
А у меня все таки вопрос? Какого хрена этот devil никто ничто для нас соседи выскочил на форум??? Исполнительную оформи, работы закончи, деньги заработанные на халяву верни и жить будешь,... даже возможно счастливо и долго! Больше ничего не пиши! Просто исчезни и сделай, что должен!
[censored by Lanube]
Не отвечай, просто сделай, что передали!))))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (21 ноября 2016 12:57)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
piligrim2016, уважаемый директор(или какая у вас там еще должность, штатный трепач?) копинстроя. напоминаю, что за весь период вашего генподряда на этом объекте вы ни разу не оплатили работы, исклбчительно авансировали материалы, и то далеко не в полном объеме. соответственно о каком возврате денег идет речь? исполнительная готова, разве что акты вам на подпись не несу, чтобы вы их у меня не украли, да проект заказчик мне еще не выдал. работы не выполняются, ибо люди с августа не видели зарплаты. работы там осталось на два дня бригаде, если что. и да, дайте же мне инфу что украли мои рабочие, что лишнего я запроцентовал, мне ж самому любопытно. а общение с вами подогревает мое желание обесточить стройку, на что я имею полное право на период пусконаладочных работ. так что полегче на поворотах, во вторник на планерке свидимся снова![]()
|
офлайн
piligrim2016
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
piligrim2016, а что должен- я сделал. соседей не нервирую, отвечал на их вопросы, какашками ни в кого не кидался(в отличии от вас). а ведь понервировать могу, ибо не только со стройсиндикатом стоит вопрос о передаче документации, просто мы его первыми подняли перед городом. родина приказала-вот пусть родина и сдает, я работаю за деньги, а не по приказу родины. я прямо писаюсь от страха. выполнит генподрядчик и застройщик свои обязательства-объект будет сдан. не выполнит- не будет.
Господа строители ( Копинстрой тоже касается), харе манипулировать дольщиками. Для выяснения отношений у вас есть строительная площадка , планерки и иже с ними. Мы заплатили достаточно денег, чтобы получить ключи от квартиры, а не сомнительное удовольствие от ваших срачей.
Но к приказам родины рекомендуем прислушаться всем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
oleg0919, извиниясь за некоторую грубость, я здесь не для разборок, но не хотелось бы оставлять дольщикам неверное впечатление, поэтому пришлось ответить на наезды некоего пилигрима. а так я всегда рад ответить на вопросы дольщиков в пределах своей компетенции(электрика, тв, домофон)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
VvaVva, ну автоматику- крайне рекомендую. линию на плиту вполне оставить. а больше, собственно, в квартире электрики и нет практически-один выключатель у входа и две розетки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
VvaVva, зависит от квартиры. некоторые имеют смежную со щитом стену, там с этим проблем не будет. в остальных случаях сомнительно. ну и надобности в этом лично я не вижу, вводной автомат не даст использовать всю нагрузочную способность десятки, лишние линии ничего не дадут.
По итогу в квартиру входит десятка + шестерка на плиту отдельно? Или она подключена к этой же десятке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|