Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
annhi, dianka-2009, я вчера разговаривала со специалистом, ведущим наш ЖСПК в банке. Наши дома кредитуют. Ни о каком приостановлении выдачи кредитов нет и речи.
форум наших соседей в вг. Колодищи http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2742839
Clifff, не совсем соседи... Далековато от нас они. Да и дом построен. Делают отделку.
temikstar:Да, экспертизу прошли, все разрешения на строительство получены. Строить дома будет Олимп-строй. Сейчас они заканчивают дом в военном городке. Построили, кстати, очень быстро, месяцев за 10-11. В сентябре подадут документы на исполком. Нужно будет взять только справки о зарплате и др доходах за 12 месяцев, все остальные обновлять придется только для банка.lawstudent, конечно же, лучше всю информацию получать из первых рук - от председателя.
Построили быстро и обещали сдачу в декабре, а потом в марте, а потом в мае-июне, а теперь в июле только с выходом за пределы сметной стоимости строительства
Что нового? Кто что знает?
Ничего, ничего.
В четверг собрание правления.Может будут какие-нибудь новости.
paxa.p:верить нужно всегда. сегодня походу воду откачивали.
Вот и славненько. Народ в четверг правление - люди тамошние представляют ВАШИ интересы. ЗАдайте своим кураторам наболевшее, только в конкретном сформулированном виде! Не ленитесь! Узнаете что и как. Требуйте, не нравятся уполномоченные - не молчите.
И так. Предлагаю следующий перечень вопросов для собрания:
1. Необходимо попросить бухгалтера документально отчитаться о финансовом положении кооператива. А то не знаешь кому верить. Все говорят, что платят. Строители просят деньги. А стройка ......
2. Необходимо, окончательно все же растоваться с должниками. Им уже были предоставлены уведомления.
3. Будут ли в банке докредитовывать в случае изменения стоимости.
Хочу услышать ваши мнения по поводу поэтамного ввода домов в эксплуатацию
Хочу услышать ваши мнения по поводу поэтамного ввода домов в эксплуатацию
Я - только ЗА!
temikstar:paxa.p, будешь на правлении? У меня МТС пропал, не могу позвонить тебе.
Еще не знаю.
Дело попахивает поэтажным вводом, а в первый этаж не хотели
.
А где вопрос : "как можно построить на озере?" или "когда будут строить?"