Ya_s_Polesja:Товарищи, живущие во втором подъезде, вам не кажется, что у нас в подъезде кто-то варит наркоту?
Что за новые ужасы? ![]()
Ya_s_Polesja:Товарищи, живущие во втором подъезде, вам не кажется, что у нас в подъезде кто-то варит наркоту?
Что за новые ужасы? ![]()
vklimk:Что за новые ужасы?
Ничего удивительного. Молодежи в подъезде достаточно. Все на работе в том числе и родители.. Я несколько лет жила в квартире над "конч..ми" наркоманами, которые не то чтобы еженедельно - ежедневно, а порой, и ежечасно варили свою отраву. Ну а выхлопы, естественно, поднимались к нам в квартиру. И вот, сегодня, впервые за все время, которое а здесь живу, меня откровенно напрягла вонь в подъезде на верхних этажах Уж больно знакомым он показался. Думала ,может дома сидела, воздух застоявшийся, показалось. Но придя с улицы ничего не изменилось. Вот и решила поинтересоваться.
Ya_s_Polesja, ну так, может, пожалуйтесь участковому, пока наших собственных детей не коснулось?
vklimk, Дело в том, что участковый здесь бессилен (из личного опыта). Если ему дверь не откроют, он не в праве вломиться. Здесь в отдел по борьбе нужно. А они проводят комплекс мероприятий проводят, прежде чем начнут действовать. Там куча всего. Поэтому, пока понаблюдаем. Может, это был единичный случай был. Очень надеюсь.
Ya_s_Polesja, а Вы так хорошо разбираетесь в запах при варке этого самого ? Т.е. готовы пойти в отдел по борьбе с чем угодно, сказать что Вы унюхали наркотики в подъезде за дверью у соседей.......
Бдительность это конечно хорошо...но так вот сразу панику
Yarik, ну и чем это может навредить? Сказано ж, "они проводят комплекс мероприятий проводят, прежде чем начнут действовать". То есть, сперва идет проверка поступившей информации, для того и есть этот отдел. И, если Ya_s_Polesja займет активную гражданскую позицию, то это ее право и респект ей за это.
Yarik, Не жили вы по соседству с наркоманами... Я могу отличить запах ацетона от запаха этого варева. Этот смердящий зловонный запах от которого блевать хочется я распознаю среди тысячи.
vklimk, по поводу машин думаю, те кто фонари разбивает, те и воруют. Дом - как медвежий угол. Пришлось как-то вечером домой возвращаться одной, так шла и тряслась, ни одного фонаря не горело.
Каму интересно, есть места на стоянке 100м от дома. На стоянке, где стоят грузовые авто, через дорогу.
директор 6309026 vel.
Соседи! Подскажите пожалуйста, что за херня работает днем и ночью в 4-ом или 5-ом подъезде!?
Такое ощущение, что кто-то что-то бесконечно сверлит! Может это компрессор какой-нить . В общем жить и спать реально мешает. Надо что-то с этим делать
Yarik, Не знаю про 4 или 5, но у нас в подъезде кто-то ежедневно после 7 вечера что-то вбивает или сверлит, да, и обязательно в воскресенье. Даже вот сейчас пишу, а кто-то сверлит, безбожник. Так и хочется сказать, мужик, да возьми ты за свой счет дня два-три, да сделай ты нормально ремонт и перестань людей мучать, будь ты человеком.
еще предлагаю открыть рубрику - "Я паркуюсь как Олень!"
С местами для парковки и так сложно , а люди еще умудряются поставить машину так, как и представить себе не мог - заняв два-три места сразу !!! И пох... на всех остальных!
Yarik, есть такая тема. Но, Вы сделайте фотку, покажите здесь ее соседям - может, кому-то станет стыдно или он объяснит почему он поставил автосик как попало. За рецидивы будем такие машинки плотненько слева-справа подпирать, чтобы через багажник бедолаги залазили ![]()
Yarik, Продолжу тему парковочных мест. А еще у нас во дворе как минимум несколько левых иномарок со жданович стоят, продавцы оставляют чтобы мы сторожили.
Помогите
напишите информацию про пред. Галина Викторовна Голубева как она только честно
dimka2086, а вы почитиате наш форум с середины, много интересного по факту узнаете.