Kaptenen:Вот и я сегодня попал под Лайф.
Мне не могут дозвониться, я тоже. Звоню только в сети Лайф.
Начинаю выяснять. Оказывается у меня списали все деньги со счёта, а списали за "платное сохранение номера".
Последний раз пополнял в августе 2015г. И денег хватало на ежемесячное списание абонплаты. Но т.к. я общаюсь с этого номера только в сети Лайф и деньги на счёте были я и не думал платить.
Оказывается, если не оплачивать номер 180 дней ( что у меня и было) начинается платное сохранение номера и в день списывается определённая сумма ( мне сначала сказали 2000 в день, потом уточнили 900 руб) и когда все деньги списали, а начали 27 января, сегодня я уже не смог пользоваться номером.
Ну не гадство ли это? ( слово гадство нужно заменить хорошо рифмуемым словом на Б)
Почему на момент наступления 180 дней не прислать СМС: через день, два...пять Вы будете переведены на платное сохранение номера, чтобы этого не произошло пополните счёт.После такого, номера Лайф у меня больше нет.
при запросе баланса *100#, который Вы набираете отображается фраза "Номер действует до ...".
Также, когда наступает статус для сохранения номера, абонентам высылается SMS-сообщение, что необходимо пополнить счет, либо будет действовать сохранение номера.
Также данная информация указана в договоре