Мне тут фильмец подкинули - называется "Секрет" (кажется). Именно про важность визуализации удачи и успеха, но я его никак не посмотрю
Старенький, но офигенный фильм =) Посмотрите.
Мне тут фильмец подкинули - называется "Секрет" (кажется). Именно про важность визуализации удачи и успеха, но я его никак не посмотрю
Старенький, но офигенный фильм =) Посмотрите.
воду долго сливать
Есть еще один вариант:
3.Где то идет смешивание холодной воды и горячей.....Мне как то сантехник объяснял про этот косяк....У меня так на старой квартире было.
....Но если первый вариант.....то тогда совсем ПЛОХО!...Но это можно будет чуть позже...когда все заселятся проверить........и тогда
газ давали 4 (ЧЕТЫРЕ) года!
Надеемся на лучшее..Но может скоро придется топить дровами...и готовить на костре..
Ссылка в тему:
по предварительным сведениям, 3/4 секции проверят во вторник... расскажите хоть те через кого они прошли,норма всё хоть???
я расскажу
Замечаний больше, чем в первый раз.
Все откладывается на неопределенно время
halfmax:я расскажу
Замечаний больше, чем в первый раз.
Все откладывается на неопределенно время
в чем хоть замечания утыкаются???
блин, уже голова от этого всего кругом идёт
Thorius, поздравляем! Мы, наверное, только к сентябрю. Может, летом, надо какой сабантуй там устроить?
всем здрасте! что там слышно с газовиками завтра в 3/4 секции, будут или нет???
wodo:XimikaT, нам ни кто не звонил.
спасибо за ответ...на всякий случай схожу у прорабчиков спрошу ещё...
XimikaT:wodo :XimikaT, нам ни кто не звонил.
спасибо за ответ...на всякий случай схожу у прорабчиков спрошу ещё...
семафорь, если что будет известно.
так-с, прорабчики сказали что никого сегодня не будет... когда будут - неизвестно. может у кого есть телефон сан. саныча, может он как председатель в курсе событий???когда газовиков ждать?
Thorius:Ченить слышно когда "тепленькая" появится?
Жену ждешь с командировки?