Wilczur:
Уважаемый БНБ-Банк, к вам ( и еще пяти банкам ) вопрос...
Для кого на сайте ЕГР сразу "у входа" выскакивает на весь экран предупреждение:
ВНИМАНИЕ!
СМС-сообщения и телефонные звонки в адрес субъектов хозяйствования, сведения о контактных телефонах которых размещены на веб-портале ЕГР, с предложением товаров, работ, услуг являются рекламой с точки зрения законодательства о рекламе.
Подобная реклама допускается только с письменного согласия субъекта хозяйствования (пункт 1 статьи 12 Закона Республики Беларусь от 10 мая 2007 г. № 225-З «О рекламе»).
Нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем, рекламораспространителем законодательства о рекламе влечет административную ответственность.
С какой радости я должен выслушивать вашего "специалиста", решившего мне позвонить через два часа после регистрации нового ООО в удобное ЕМУ, но никак не мне время и уверенного что можно на слух воспринять два печатных листа тарифов на обслуживание.
Кто их работать учит ?
Доброго дня. Приносим извинения, если наш звонок оказался неуместным. Мы действительно стремимся не навязать, а помочь — сообщить об условиях обслуживания, которые могут быть полезны на этапе регистрации бизнеса. Спасибо, что поделились впечатлением, мы обязательно учтем это при дальнейшем взаимодействии.
Хорошего дня.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
JiаYu:
1-2-3 цифровая бун бесплатная мастеркарт, работает ли в свупей по нфс?
Чтобы 5р абонплату не платить, какие условия надо соблюсти?
Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды
Почитал условия ежемесячный приход на карту 501+ бун, остаток 501бун, ежемесячная трата 501 бун платежи в ерип не считаются. Так?
То есть надо каждый месяц тратить 501+ бун на покупки в магазинах чтобы не платить 5р?
А сколько надо тратить в ерип чтобы получить 10р из которых 5р уйдёт на абонплату?
Пытаюсь понять имеет смысл заводить себе такую карту для оплаты коммуналок и интернета за 2 квартиры 320р зимой, летом на треть ниже.
Добрый день. Да, карту 1-2-3 можно привязать к Swoo Pay и другим сервисам: Apple Pay, Samsung Pay, Xiaomi Pay — бесконтактная оплата работает.
Чтобы не платить абонентскую плату 5 рублей, нужно выполнить хотя бы одно из условий, например:
– совершить безналичные покупки на сумму от 500 BYN в течение месяца (платежи в ЕРИП не учитываются),
– или иметь остаток на счёте от 500 BYN,
– или получить зачисление зарплаты от 500 BYN,
– или просто не пользоваться картой в течение месяца.
Также плата не взимается в первый месяц после выпуска карты.
По манибэку: 2 % возвращается за платежи в ЕРИП, но только по трём категориям — «Мобильная связь», «Коммунальные платежи» и «Образование и развитие», и только при оплате через мобильное приложение BNB-Bank. Максимум — 15 рублей в месяц, из них не более 5 рублей — за «Мобильную связь».
То есть, чтобы получить, например, 10 рублей кэшбэка (которого хватит покрыть абонплату), нужно оплатить через приложение услуги из этих категорий на сумму около 500 рублей.
Хорошего дня.
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
Bars_S:
БНБ-Бaнк, я из-за ваших новых (на тот момент) условий закрыл карту 1-2-3 в прошлом году. Зачем вы присылаете предложение ее оформить снова?
Добрый день. Предложение, которое вы получили, является информационным и формируется автоматически — оно ориентировано на широкий круг клиентов, в том числе тех, кто ранее уже пользовался продуктом. При этом мы постоянно пересматриваем условия обслуживания, и, возможно, обновлённые параметры окажутся для вас более удобными. В любом случае решение остаётся за вами, и мы уважаем ваш выбор.
Хорошего дня.
Добавлено спустя 52 секунды
evil_ghost:
БНБ-Бaнк, зачем посылать мне рекламу вашей карты 1-2-1, почему-то до сих пор называемой 1-2-3, если год назад я ее закрыл? И при этом в рекламе умалчивать, что такая хорошая карта стоит 5р/мес? Засуньте вы ее в известное место с такими условиями.
P.S. У меня коллега вскоре после введения платы за обслуживание карту сохранил - типа оплаты картой у него больше 500р/мес. Через 2 мес очень недовольный закрыл - не хватило чуть-чуть до 500р, а считать каждый месяц, да еще не забыть нажать дебильную кнопку - да ну его нафиг.
Добрый день. Предложение, которое вы получили, носит информационный характер и формируется автоматически — в том числе для клиентов, ранее пользовавшихся картой.
Что касается условий обслуживания карты, они действительно были пересмотрены, и для некоторых клиентов они остаются выгодными. Тем не менее, выбор всегда остаётся за вами, и мы с уважением относимся к вашему решению.
Хорошего дня.