Снова коснулся настроек и использования расширенного функционала своего телевизора. В моем доме говна с маркой Самсунг больше не будет! ![]()
Да, не говна. Говнища.
Снова коснулся настроек и использования расширенного функционала своего телевизора. В моем доме говна с маркой Самсунг больше не будет! ![]()
Да, не говна. Говнища.
Добрый день, подскажите что выбрать из этого: http://catalog.onliner.by/compare/42lf652vza+ue40j6330+ue43j5500
3D не важно, если что, т.к. родителям.
Бамброид:Sanei:Только LG?
Если это вопрос ко мне то отвечу: только не Самсунг.
Ну тогда получается: что угодно -лишь бы Sony?
Sanei:Бамброид:Sanei:Только LG?
Если это вопрос ко мне то отвечу: только не Самсунг.
Ну тогда получается: что угодно -лишь бы Sony?
Получайте, что Вам угодно. Я тому, кто с двух раз не понял, в бесплатные объяснятели не нанимался. Купите себе З-Д телевизор из Сколково.

Людмилины туфли продавать, у Вас получается явно лучше, чем троллить.
academy_by:Добрый день, подскажите что выбрать из этого: http://catalog.onliner.by/compare/42lf652vza+ue40j6330+ue43j5500
3D не важно, если что, т.к. родителям.
652 или 6330. Если не смущает марка lg (самунг несколько брендовей, что ли), то 652.
Бамброид:Снова коснулся настроек и использования расширенного функционала своего телевизора. В моем доме говна с маркой Самсунг больше не будет!
Да, не говна. Говнища.
Кто то так скажет про LG. Кто то про филипс ![]()
может и не по теме,посоветуйте что взять на барахолке бюджет около 300, главное картинка + 40 дюймов. Благодарю.
yakub:может и не по теме,посоветуйте что взять на барахолке бюджет около 300, главное картинка + 40 дюймов. Благодарю.
Погуглите в барахолке за 270 Samsung UE40EH6037. Возможно картинка покажется вам приемлимой.
Коллега:Если не смущает марка lg (самунг несколько брендовей)
только самые лучше тв на сегодня у Лж))В lf650 и j63xx выбирать нужно прежде всего между va и ips.Также если ось не безразлична,то стоит учесть что тайзен ,,прижали,,Ну и 3д в лыжке есть.
tima1975:стоит учесть что тайзен ,,прижали,,
Что значит прижали?Форк работает через замену днс(хоть и коряво).Но допустим мне он и не нужен,вполне встроенных виджетов хватает.При покупке мне va больше понравился чем ips(чёрный лучше,засветов меньше).Сижу на 4pda на ветке по самсунгах и единственная проблема у людей-форк.
mancel:tima1975:стоит учесть что тайзен ,,прижали,,
Что значит прижали?Форк работает через замену днс(хоть и коряво). мне он и не нужен,вполне встроенных виджетов хватает.
Это и значит))На Лж Форк работает отл.А про встр сервисы это конечно прикол,но каждому-своё..Ютуб,браузер и Форк>больше ничё и не надо
mancel:va больше понравился чем ips(чёрный лучше,засветов меньше).
А мне намного ips милее...ещё конечно от модели и серии зависит.Спорить va или ips некорректно>обе матрицы по своему хороши и имеют массу почитателей.
tima1975:А про встр сервисы это конечно прикол,
А в чём прикол?Ютуб,мегого,иви,мне большего не надо.Накой мне форк?Мне триколора с 40 hd каналами выше крыши.Да и торренты никто не отменял,фильмы люблю смотреть в отличном качестве и с отличным звуком.
mancel:Ютуб,мегого,иви,мне большего не надо.Накой мне форк?Мне триколора с 40 hd каналами выше крыши.Да и торренты никто не отменял,фильмы люблю смотреть в отличном качестве и с отличным звуком.
Так да,что кому по душе....Только в Форк(е) само-сабой фильмы в норм качестве есть..и вообще там море всяко-разно ![]()
Коллега:Кто то так скажет про LG. Кто то про филипс
Лж по функционалу отличный ТВ, нафаршированнее, чем старые Сони. 3 года на 55" в зале, 22" на кухне и вот завтра беру в спальню тоже ЛЖ, как раз вместо Филипса ![]()
PSSERG:Посоветуйте телевизор. Нужен для кухни, требования- 28', хорошие углы обзора, хороший тюнер, возможность просмотра с флешки, внутренний БП, крепление vesa. Функции WI-FI и IPTV не обязательны. Спасибо.
Если смотреть по вашим требованиям, то выбора у вас фактически и нет.
http://catalog.onliner.by/compare/27mt57v+27mt58vfpz
Берите тот, что новее.
Блок скорее всего будет выносной.
mancel:tima1975:А про встр сервисы это конечно прикол,
А в чём прикол?Ютуб,мегого,иви,мне большего не надо.Накой мне форк?Мне триколора с 40 hd каналами выше крыши.Да и торренты никто не отменял,фильмы люблю смотреть в отличном качестве и с отличным звуком.
Триколор это не только 40 каналов, но еще тарелка и абонентская плата. Зачем оно надо, если я передачи по ТВ смотрю раз в неделю? IPTV самое то.
Коллега:Кто то так скажет про LG. Кто то про филипс
У меня есть с чем сравнивать.
Бамброид:Зачем оно надо, если я передачи по ТВ смотрю раз в неделю?
А у меня телик 12-14 часов в сутки пашет,IP пробовал,качество со спутником не сравнить,перебои часто.А 1200 российских в год считаю вполне копейки.У нас менталитет такой--взять телик за 2+косаря,а за просмотр 2 бакса в месяц-это уже дорого.