hardbrest:
Мда, работы предстоит...
Не спроста 15к работа в раше.
И бОльшую часть я уже осилил.
hardbrest:
У меня расшифровке комплектации имеется:
G07 Передняя шумоизоляция - что под этим скрывается я не знаю, в двери пока не лазил.
В любом случае, уж если снимать обшивки, то делать всё "как для себя".
Такой пункт у меня тоже есть, а внутри дверей ничего лишнего - все как было в бензиновом америкосе. Как бы и дизель не причем - в амере тоже был такой пункт. Да и если снимать, то я и решил сделать - эффект точно есть(я все прошлые авто проклеивал).
Мимо шёл:
Фен? Валик? КМК, вибру лучше на внешние панели накладывать, или там не подобраться?
Ждём полный отчёт (сколько чего понадобилось для шумки-вибры)
Все руками.
Раньше пользовал какой-то жесткий вибрик - только феном, STP-материалы липнут хорошо и так. Я делаю минимальный вариант - на щиты передних дверей по листу Вибропласт Gold(это же для себя), в задних по пол-листа Вибропласт Silver(а они обойдуться
, на самом деле - достаточно), на все обшивки - два листа Битопласт 5мм, на наружние панели куски Вибропласт М1, STP Bomb(были остатки) - сколько смог залезть через отверстия для динамиков, щиты снимал еще в Б5.5 - наелся, хватит, шумо-вибро не основной пункт маневра, работы и так еще много.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
stasenko18n:
Привет.Помогите пожалуйста советом и информацией.Вопрос срочный.
Я все это могу посмотреть и написать, но вопрос - все нужные запчасти уже куплены или это только планы? Просто система с цепью при ремонте заменяется на шестерни, и не факт, что удастся все нужное для цепного привода найти.
Адрес почты я отредактировал, иначе поток спама обеспечен.