Коллега:
Самое смешное, на них даже умудряются смотреть динамичные вещи типа спорта, это особый вид мазохизма, т.к. в кино строб не так бьет по глазам.
Коллега:
Оставьте второй тому оратору с кобылой-невестой. Он все одно разницу в динамических сценах не желает понимать.
Не имею такой надобности, поскольку ногомячом и прочими аналогичными не увлекаюсь, т.е. спорт не смотрю. Фильмы типа "Трансформеров" тоже не смотрю. Наверное, поэтому не замечаю. Может, потому, что у меня у телевизора некая "эквивалентная частота чего-то там" 400.
Собственно, я не совсем понимаю терминов иных, кроме "частота", бо написанные для леммингов некие "комплексные показатели качества зквжд..." вроде "индекса динамических сцен" я не воспринимаю. То, что невозможно измерить объективно, как например частоту, напряжение, отображение цвета, полагаю разводом лохов и умножаю на ноль. Да, еще, кроме своего телевизора и монитора видал и другие. Вот то, что тона и цвет некоторые передают коряво замечал, то что углы обзора мрак и кубики скачут, видал. Ни разу не бросалось в глаза чтобы где-то чего-то размазывалось. Или стробировало.
Возможно, дело в том, что терпеть не могу мельтешения в кадре, поэтому такое даже не смотрю. Ну, если кому нравятся фильмы вроде "Мулен Ружа"...
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды
Коллега:
/*водитель жигуля*/ Мерседес? Ну кому и кобыла невеста.
Ну, между этими моделями разница, как между разными версиями жигулей. Мерседесами тут близко не пахло. Если эти мерседесы с кривыми экранами с метровой диагональю по цене в десятки килобаксов вообще кому-то нужны. Ну, разумеется, я не имею в виду тех, у кого девичья фамилия жены Рокфеллер, или кто деньги сам рисует, поскольку они на этом форуме "что купить" не спрашивают.