Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 30 мая 2012 21:35
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 30 мая 2012 22:30

Сорри за оффтоп. Даже не знаю куда обратиться за советом. Камрады просветите ибо я ни разу не попадал в ДТП. Было дело в витебске. Оторвал я случайно пистолет бензаколонки, поставил его на место и уехал. Кароче вызвали они гайцов, меня сфоткали, по месту жительства отправили данные, нашли меня. Приехал я в Витебск в гаи, протоколы составили,вызвали представителя заправки, он ко мне претензий не имел, то есть сказал не привлекать меня, но страховку якобы отдали представителю то есть че то переписали там. Далее доки в бобруйск. Меня лишили. на 3 мес.Сегодня приходит домой телега, якобы бензаколонка была застрахована и мне выставлен счет якобы оплатить 600 бел-их. Вопрос в следующем что это за счет??? Почему спустя такое время выставляется счет.?? Я так понимаю, случилось ДТП, я виновник, мою страховку забирает потерпевший ,моя страховая выплачивает ему деньги, а я якобы восстанавливаю в случае повреждения своего авто самостоятельно, т.е своими силами. Получается когда я делал страховку, оплачивал энную сумму, получается я тупо платил за бумажку???Или я че то не понимаю!!Просветите плиз!!В замешательстве небольшом и бо не в курсах!!Сорри еще раз за оффтоп!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 30 мая 2012 22:44 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    pashustic:

моя страховая выплачивает ему деньги

А тебе выставляет регресс. Но если случай признан не сраховым. Иногда страховые расчитывают на лоха. Вообще сумма смешная - спроси на заправке сколько стоит разрывная муфта, которая страдает в таких случаях - никак не 600 бел-их. Вот если превышен лимит ответственности, тогда "лишнее" с виновника. Может это оно. Гугли "регрессный иск".

• artem_art Passat B6 Club
    офлайн
    artem_art Passat B6 Club

1152

16 лет на сайте
    пользователь #177108

Написать сообщение

1152
    # 30 мая 2012 22:50
    GreenCore:

6apma:

Хай ребят, завтра кто-нить будет с компом??

если буду, то буду с компом :D

И я всегда с компом.

Добавлено спустя 15 секунд

завтра буду показывать приборку.

+375447766600 RNS 510
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 30 мая 2012 23:29
    KNK:

pashustic:

моя страховая выплачивает ему деньги

А тебе выставляет регресс. Но если случай признан не сраховым. Иногда страховые расчитывают на лоха. Вообще сумма смешная - спроси на заправке сколько стоит разрывная муфта, которая страдает в таких случаях - никак не 600 бел-их. Вот если превышен лимит ответственности, тогда "лишнее" с виновника. Может это оно. Гугли "регрессный иск".

Лимит ответственности по автогражданке в РБ - 10кЕвро. Неужели муфта дороже? Похоже, что этот случай не страховой и обычной страховкой не покрывается. Следовательно, иск водителю.

to pashustic
    Никогда не понимал КАК МОЖНО НЕ ВЫНУТЬ ПИСТОЛЕТ ИЗ БАКА? Я понял бы, если бы это баба написала, но у мужиков рефлекс должен быть: заправил- встряхнул - вставил в колонку. Или и "другана" после процесса тоже прятать забываешь?

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 30 мая 2012 23:34 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    pashustic:

,моя страховая выплачивает ему деньги

Уточни у своей страховой, делали ли они выплату в пользу АЗС по твоему случаю. Если делали, должны быть документы, кому, за что платили и на каком основании. Попроси копию.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Маркон:

Никогда не понимал КАК МОЖНО НЕ ВЫНУТЬ ПИСТОЛЕТ ИЗ БАКА?

В жизни и не такое бывает.....от чумы и от сумы...

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

15 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 30 мая 2012 23:35
    KNK:

Процесс пошел

Пакеты с мелочёвкой повергают в шок :o
    Разве в хае нет штатной шумки передних дверей (у меня они ощутимо тяжелее и есть такая опция в расшифровке). Или она недостаточно хороша ?

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 30 мая 2012 23:49
    Маркон:

Никогда не понимал КАК МОЖНО НЕ ВЫНУТЬ ПИСТОЛЕТ ИЗ БАКА? Я понял бы, если бы это баба написала, но у мужиков рефлекс должен быть: заправил- встряхнул - вставил в колонку. Или и "другана" после процесса тоже прятать забываешь?

Так суть то была в том.. я приехал на азс... на колонке никакой бирки что топливо отсутствует :-? .. вставляю пистолет.. иду платить а мне говорят топлива нет.. :-? Я им в ответ. окей и шагаю в магаз за берном... :D Тарюсь, Выхожу, сажусь в машину и трогаюсь.. И щелк(((Суть в том если бы топливо было на азс, я бы автоматом вытянул его.. А так нет.. Кстати были такие случаи не у одного меня и точно по такому сценарию!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Маркон:

Или и "другана" после процесса тоже прятать забываешь?

Смотря после какого процесса ;) :D После секаса я никуда его не прячу.. да и зачем!! :D

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

ASTAH000:

Уточни у своей страховой, делали ли они выплату в пользу АЗС по твоему случаю. Если делали, должны быть документы, кому, за что платили и на каком основании. Попроси копию.

Так это они прислали.. мне сча копии маман отправит по эл. почте. Буду читать! :D

[censored, п.п. 3.3.3]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 31 мая 2012 00:16 Редактировалось KNK, 1 раз.
    hardbrest:

Пакеты с мелочёвкой повергают в шок
    Разве в хае нет штатной шумки передних дверей (у меня они ощутимо тяжелее и есть такая опция в расшифровке). Или она недостаточно хороша ?

:D Еще проводку нужно было в кучу положить - только в дверях будет +6 м двужильного провода.
    Какая такая опция? Ничего "лишнего" в дверях замечено небыло - все как всегда. И это не шумка - штатной хорошой "вибро" ни разу не видел.

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 31 мая 2012 00:49 Редактировалось KNK, 2 раз(а).

KNK, Провод для разводки кроссовера ? Что за он (фирма) ?
    И для чего столько пакетиков с мелочевкой ?
    Динамики ДюнАудио ?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 31 мая 2012 01:02 Редактировалось KNK, 1 раз.
    LogitechFX:

KNK, Провод для разводки кроссовера ?

Не, повторить штатную проводку. И пакетики для этого же - крепеж, пины, заклепки, разъемы и т.д..
    Шаришь. :D

• RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1036
    # 31 мая 2012 01:16
    pashustic:

Маркон:

Так суть то была в том.. я приехал на азс... на колонке никакой бирки что топливо отсутствует :-? .. вставляю пистолет.. иду платить а мне говорят топлива нет.. :-? Я им в ответ. окей и шагаю в магаз за берном... :D Тарюсь, Выхожу, сажусь в машину и трогаюсь.. И щелк(((Суть в том если бы топливо было на азс, я бы автоматом вытянул его.. А так нет.. Кстати были такие случаи не у одного меня и точно по такому сценарию!!

Во! Такая же ситуация была. Тоже вышел с заправки с продуктами, а еще ночь - голова дурная. И по газам с пистолетом в баке. Хорошо никуда не уезжал, с заправщиком все проверили, все в порядке, но мозг мне конкретно та история прочистила. Теперь более собранный стал. Так что не парься, не ты один такой.

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 31 мая 2012 01:57 Редактировалось pashustic, 3 раз(а).
    RadioUser:

Во! Такая же ситуация была. Тоже вышел с заправки с продуктами, а еще ночь - голова дурная. И по газам с пистолетом в баке. Хорошо никуда не уезжал, с заправщиком все проверили, все в порядке

НУ вот еще один счастливчик :D Я ехал в питер и еще один.. хотел быстрее приехать так как вечерело.. и одному в машине как то грустновато.. кабы не заснуть в дороге..старался по быстряку, настроен был на путь. А тут вот на тебе! :(

RadioUser:

но мозг мне конкретно та история прочистила.

Я ее на всю жизнь запомню.. Столько нервов.. столько мотаний из Питера то в Витебск, то в Бобруйск, то на суд для обжалования., сколько бабла затрачено,кароче проще было права отдать (бел) и выучиться в раше в автошколе и получить росс-ие. новые до окончания срока белорусских прав. ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 31 мая 2012 08:22
    pashustic:

вставляю пистолет.. иду платить а мне говорят топлива нет..

Всегда сразу плачу а затем ставлю пистолет.Это после того как мой знакомый попал в твою ситуацию.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 31 мая 2012 09:03

хлопцы, дайте плиз номерки ремня ГРМ и роликов bmp 2006, хочу комплект вразнобой взять (ремень конти, ролики ина). Кста, раньше писали что там 3 ролика, я на схеме только 2 увидел

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • 104424 Senior Member
    офлайн
    104424 Senior Member

1447

18 лет на сайте
    пользователь #104424

Написать сообщение

1447
    # 31 мая 2012 09:04 Редактировалось 104424, 1 раз.

Спасибо большое bawtrik, все отлично объяснил, запустил что нужно было. Сажевик был забит на 42 процента, после 2х запусков регенерации писал 0=) Вот на счет ГРМа тоже услышал, что читал - при замене желательно подключать машину к компу и синхронизировать валы... надо искать серьезных людей, чтобы все было четко.

Не мы такие - жизнь такая...
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 31 мая 2012 09:07 Редактировалось Irshalaim, 2 раз(а).

beloff, CT1028 ремень, раз ролик - 531 0565 30, два ролик - 532 0349 10.
    примерно 105уе заплатите за разнобой такой.

правда всегда одна
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 31 мая 2012 09:20 Редактировалось mishanya1986, 1 раз.

Так народ... кто сегодня едет на библиотеку со стороны малиновки- запада и тд... встречаемся как всегда в 18-30 на мазурова перед кольцевой!!! :ura:

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 31 мая 2012 10:06

Irshalaim, many thx :beer:

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

15 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 31 мая 2012 10:14 Редактировалось hardbrest, 1 раз.
    KNK:

Еще проводку нужно было в кучу положить - только в дверях будет +6 м двужильного провода.

Мда, работы предстоит...
    В москве за установку Dynaudio просят 45тыс (15тыс работа).

Какая такая опция? Ничего "лишнего" в дверях замечено небыло - все как всегда. И это не шумка - штатной хорошой "вибро" ни разу не видел.

У меня расшифровке комплектации имеется:
    G07 Передняя шумоизоляция - что под этим скрывается я не знаю, в двери пока не лазил.
    В любом случае, уж если снимать обшивки, то делать всё "как для себя".