Ответить
  • YuliaK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    YuliaK Senior Member Автор темы

793

14 лет на сайте
    пользователь #463216

Написать сообщение

793
    # 24 марта 2014 08:43 Редактировалось YuliaK, 104 раз(а).

Строительство жилого дома №1 (по г.п.) в границах улиц Шаранговича-Горецкого в г. Минске (застройщик ОАО "МАПИД" )
    Знакомства, обсуждения, советы

1 подъезд: 3 этаж. 2 кв mantirosso
    1 подъезд: 4 этаж. 6 кв Jerry3092
    1 подъезд: 5 этаж. 9 кв olgakira
    1 подъезд: 5 этаж. 12 кв sachin
    1 подъезд: 6 этаж. 14 кв pashami
    1 подъезд: 7 этаж. 17 кв zzzoi
    1 подъезд: 7 этаж. 20 кв lalen
    1 подъезд: 8 этаж. 23 кв masha_lesha
    1 подъезд: 9 этаж. 27 кв nata84 и 73575Alex
    1 подъезд: 10 этаж. 31 кв Шуля и nester59

2 подъезд: 3 этаж. 34 кв e3w
    2 подъезд: 6 этаж. 45 кв DNK83
    2 подъезд: 6 этаж. 46 кв vshoke
    2 подъезд: 6 этаж. 47 кв dima_a89
    2 подъезд: 7 этаж. 49 кв divx
    2 подъезд: 7 этаж. 50 кв Yuliak и Zharin
    2 подъезд: 7 этаж. 52 кв no-snpa
    2 подъезд: 9 этаж. 59 кв MSP
    2 подъезд: 10 этаж. 61 кв Angel-ilia
    2 подъезд: 10 этаж. 64 кв OGold

3 подъезд: 4 этаж. 69 кв volga-volga
    3 подъезд: 4 этаж. 72 кв kupalina101
    3 подъезд: 8 этаж. 87 кв 1467897
    3 подъезд:10 этаж. 93 кв schooroop ivanna77
    3 подъезд:10 этаж. 94 кв alonka и Buca
    3 подъезд: 10 этаж. 96 кв жолт

Желающим попасть в список соседей - пишите на форуме или в ЛС.

!!! ВНИМАНИЕ !!!
    Первоначальный взнос:7 базовых величин (150 000 руб х 7 = 1 050 000 руб)
    Получатель платежа : Товарищество собственников дома № 32 по ул.М.Горецкого УНП 192312756 ОАО "БПС-Сбербанк"
    ЦБУ №703 код 369 Расчетный счёт № 3015168774015

"Шахматка"

• mantirosso Member
    офлайн
    mantirosso Member

149

11 лет на сайте
    пользователь #1265648

Написать сообщение

149
    # 6 декабря 2015 23:22 Редактировалось mantirosso, 1 раз.

Это ж как надо было Аймалину себя зарекомендовать, что б люди которые ни чего слышать о жэсе не хотели (вспомним наше заселение), теперь так жаждут Жэс!!!!!
    Шуруп, ну если знаний у председателя не хватает, то не надо вводить людей в заблуждение, что аймалин - самый бюджетный вариант....

• buca Member
    офлайн
    buca Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #249164

Написать сообщение

194
    # 7 декабря 2015 01:03

У вас все вводят вас в заблуждение. Если вы уверены, что есть кто-то дешевле Аймалина (ЖЭС не берем в расчет), то напишите что это за организация и сколько они готовы брать за свои услуги.

• Angel-ilia Junior Member
    офлайн
    Angel-ilia Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1271670

Написать сообщение

53
    # 7 декабря 2015 09:48

Вот поэтому только ЖЭС.И не надо ставить никаких ограничений,типа всё кроме ЖЭС. Конечно, снимается должность зам.председателя(для каких целей он-не понятно.Наверно,чтобы на время отпуска заменить :-? ).Урезается з/пл.председателя-3 000 000 р. для трёх подъездов-более чем достаточно.По результатам хорошей,действительно хорошей работы возможна премия,как на любой работе.Вот тогда я думаю,мы действительно выйдем и на более- менее приличные жировки и председатель будет работать на РЕЗУЛЬТАТ,чтобы заработать.Будет успевать и жалобы написать и за домом присмотреть(что,куда приобрести,отремонтировать и тому подобное).

• schooroop Member
    офлайн
    schooroop Member

364

19 лет на сайте
    пользователь #73462

Написать сообщение

364
    # 7 декабря 2015 10:08
    Angel-ilia:

.Урезается з/пл.председателя-3 000 000 р. для трёх подъездов-более чем достаточно.

У вас и кандидатура на такую зарплату, видимо, есть?
    К слову в соседних домах дворник больше зарабатывает.

И, хорошо, я - идиот. А как же умным трудно жить...
  • kupalina101 Member
    офлайн
    kupalina101 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #515897

Написать сообщение

258
    # 7 декабря 2015 11:53

schooroop, для дома в 96кв (не 250 и даже не 120кв), з/пл в 3,5 млн. вполне!!!
    Сейчас везде кризис,на большинстве предприятий РБ,не беру частников.
    А в соседних домах дворник получает з/пл,обслуживая не один дом.

офлайн
    Angel-ilia Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1271670

Написать сообщение

53
    # 7 декабря 2015 12:06

Ещё возможна и подработка(не сидеть на плачах у собственников),тем более,если человек отец и кормилец такого большого семейства.

• schooroop Member
    офлайн
    schooroop Member

364

19 лет на сайте
    пользователь #73462

Написать сообщение

364
    # 7 декабря 2015 13:39

kupalina101, Ну дворник зарабатывает все-таки за один дом.
    Angel-ilia, Так я согласен что 3 меньше 7. Осталось найти такого альтруиста.У меня собственно к председателю одно требование - добиться включения встроенных помещений в состав товарищества. Если ваша кандидатура будет этим заниматься за 3 млн в месяц - буду только рад.

• kupalina101 Member
    офлайн
    kupalina101 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #515897

Написать сообщение

258
    # 7 декабря 2015 14:02

schooroop, Вы уточняли з/пл дворника в других ТС!??????
    Вот не нужно,действительно,вводить людей в заблуждение. Дворники (не говорю про соседние ТС) в других ТС работают на четверть ставки,пол ставки на одном доме. И получают с дома 1,2-1,4 млн. Чем больше домов,тем выше з/пл. И при этом в подъездах и вокруг территории дома чистота,а не так как у нас. Не была на доме 3 месяца,пришла,а у нас красота-пластиковые бутылки,мусор,в лифтах зеркала заплеванные и т.д. Я,понимаю,конечно,что это КУЛЬТУРА жильцов,но уборщица у нас для чего!???
    А про альтруизм не нужно... Здесь не только "добиться входа встроенных помещений в состав ТС", а есть и другая работа,Вам так не кажется!???

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Или мы должны на все закрыть глаза, ждать,когда же все-таки МАПИД будет "повержен",а потом будет "драть" три шкуры с владельцев встроенных помещений!??? И да будет нам счастье и прибудет с нами сила!????

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

А да,забыла... И МАПИД нам выплатит какую-нибудь неустойку,всем и сразу одним махом,за обман собственников!??? Он же врет напропалую!!!!!

• schooroop Member
    офлайн
    schooroop Member

364

19 лет на сайте
    пользователь #73462

Написать сообщение

364
    # 7 декабря 2015 14:27 Редактировалось schooroop, 4 раз(а).

kupalina101, Ну меня есть инфа только по соседям.Зарплата дворника у соседей

kupalina101:

а потом будет "драть" три шкуры с владельцев встроенных помещений!???

Не три шкуры а пропорционально площади. Или вы не согласны с этим?

kupalina101:

Не была на доме 3 месяца,пришла,а у нас красота-пластиковые бутылки,мусор,в лифтах зеркала заплеванные и т.д. Я,понимаю,конечно,что это КУЛЬТУРА жильцов,но уборщица у нас для чего!???

У меня вообще претензий нет к уборке. Может пока мало народа живет в 3-ем подъезде, не знаю. Но чисто всегда.

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд

kupalina101:

Здесь не только "добиться входа встроенных помещений в состав ТС", а есть и другая работа,Вам так не кажется!???

Еще как кажется. А еще кажется что за 3 млн. на этот круг обязанностей уважающий себя человек не пойдет.

• kupalina101 Member
    офлайн
    kupalina101 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #515897

Написать сообщение

258
    # 7 декабря 2015 14:59

Ну тогда у нас предостаточно председателей в иных ТС,которые себя совсем не уважают!!!!! А наш себя ценит и на руках носит!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

У нас с з/пл в 3,5 млн. пол страны живет и...никто при этом себя не уважает (по-вашему) или просто не работают,а балду гоняют!!!??? Везет же Вам,ценящим себя (в первую очередь) и свой труд.

Добавлено спустя 17 минут 41 секунда

Представляю,как я приду к своему начальнику и скажу:" Я стала себя ценить,давай-те ка мне поднимем зарплату"!!!!!!! Прям рассмешили!!!

• mantirosso Member
    офлайн
    mantirosso Member

149

11 лет на сайте
    пользователь #1265648

Написать сообщение

149
    # 7 декабря 2015 17:06 Редактировалось mantirosso, 1 раз.

Добиться включения встроенных помещений в ссостав тс???? Может у вас примеры есть таких ТС которые уже добились? Как мне известно у нас таких домов со встроенными помещениями треть Минска. Должны же быть примеры!!!! Назовите адреса, расскажите сколько их, какой процент этих счастливчиков!

офлайн
    Angel-ilia Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1271670

Написать сообщение

53
    # 7 декабря 2015 19:00

Что-то подсказывает,что мы не будет в числе тех счастливчиков. МАПИД даст такууую рекомендацию нашему председателю,что ни один уважающий себя собственник не захочет сотрудничать с нашим ТС.Конечно,хочется верить в сказку.А ВДРУГ?!

• kupalina101 Member
    офлайн
    kupalina101 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #515897

Написать сообщение

258
    # 7 декабря 2015 19:15

А мне просто интересно,могут ли владельцы магазинов вывести свою собственность из жилого фонда!???? Если ДА,то их присутствие в нашем ТС тает просто на глазах...

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Нашего председателя много где знают. И не с лучшей стороны.(((

• ivanna77 Neophyte Poster
    офлайн
    ivanna77 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1710098

Написать сообщение

28
    # 7 декабря 2015 19:42

Девочки, может вы уже соберетесь у кого-нибудь на кухне на рюмочкой чая и там порассуждаете на тему развития жилищной политики государства? А заодно и о "сотрудничестве собственников помещений с ТС по рекомендации Мапида" поделитесь мнениями... Может, какую новую правовую концепцию придумаете или выйдете с законодательной инициативой в парламент? А то, извините, читаю, и неловко как-то за вас... :roof:
    kupalina101, предлагаю Вам выставить свою кандидатуру на должность председателя ТС. Отличная работёнка - всего 96 квартир и аж 3 000 000 рублей в зарплату. Это ж мечта, а не работа... Проголосую за вас двумя руками (без шуток). Только не говорите, что у Вас уже есть работа и Вы зарабатываете больше.

• kupalina101 Member
    офлайн
    kupalina101 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #515897

Написать сообщение

258
    # 7 декабря 2015 19:49

ivanna77, нет,ну что Вы,куда мне такой глупой,мне ж только суп варить... Жаль, не наградили меня таким разумом как у Вас!!!

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Раз у Вас такие великие познания в законодальной базе РБ,то Вам и карты в ручки,как говорится,нам за Вас,видимо,стыдно никогда не будет.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Я люблю "прозрачность" в работе, а у нас в ТС сплошная темень. Не дано мне. Увы.
    Блондинка,что поделать )))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

А в стране у нас,если не изменяет девичья память, СВОБОДА СЛОВА.
    Или может уже нет!???

• buca Member
    офлайн
    buca Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #249164

Написать сообщение

194
    # 7 декабря 2015 20:23

Я знаю кто точно согласится! Высоцкая! Даже за бесплатно! И сразу магазин появится (правда не в составе нашего ТС), и косяки с мапидом все закроются и все будут знать нашего нового председателя только с лучшей стороны, потому что она будет со всеми дружить))))

• kupalina101 Member
    офлайн
    kupalina101 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #515897

Написать сообщение

258
    # 7 декабря 2015 20:45

Как раз-таки дружить,уметь договариваться это огромный талант,коим наш руководитель,к сожалению,не обладает,великому сожалению. Быть может,все бы решилось мирно и без ругани соседей.

• ivanna77 Neophyte Poster
    офлайн
    ivanna77 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1710098

Написать сообщение

28
    # 7 декабря 2015 21:20 Редактировалось ivanna77, 1 раз.
    kupalina101:

Раз у Вас такие великие познания в законодальной базе РБ,то Вам и карты в ручки,как говорится,нам за Вас,видимо,стыдно никогда не будет.

К сожалению, вы меня не потянете. Мне, как Вы изволили выразиться, повезло: я имею возможность оценить себя и свой труд :)

kupalina101:

Не была на доме 3 месяца,пришла,а у нас красота-пластиковые бутылки,мусор,в лифтах зеркала заплеванные и т.д.

... Я вот задумалась. У нас, действительно, так грязно, как Вы пишите, и это только я не вижу мусора? Или мы с вами по-разному видим?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

kupalina101:

Я люблю "прозрачность" в работе, а у нас в ТС сплошная темень.

А вы не пробовали снять "солнцезащитные очки"?

• kupalina101 Member
    офлайн
    kupalina101 Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #515897

Написать сообщение

258
    # 7 декабря 2015 21:31

))))) хорошо,когда соседи веселые,грустно не будет)))
    У нас на данный момент и так есть руководитель,который себя слишком хорошо ценит...
    Я сравниваю чистоту территории на Горецкого,32 и той,где сейчас живу. Исходя из этого и даю комментарий. Если Вас все устраивает,я за Вас только рада!

Добавлено спустя 21 минута 44 секунды

Ха-ха...

• mantirosso Member
    офлайн
    mantirosso Member

149

11 лет на сайте
    пользователь #1265648

Написать сообщение

149
    # 7 декабря 2015 22:04
    mantirosso:

Добиться включения встроенных помещений в ссостав тс???? Может у вас примеры есть таких ТС которые уже добились? Как мне известно у нас таких домов со встроенными помещениями треть Минска. Должны же быть примеры!!!! Назовите адреса, расскажите сколько их, какой процент этих счастливчиков!

Не надо ругаться, и указывать кому что делать, раз все такие умные может найдется ответ на такой простой вопрос! А лучше примеры!!!!