Ни-чё не меняется
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9988 |
22 года на сайте Город:
|
al_la:Очень понравился прямо возле моря санаторий Амра. Только открылся после реконструкции. С очень красивой территорией.
Посмотрел фото, видно что денег вложили, не узнать с тем что было раньше. Но и ценник на проживание поменялся, если раньше 90$ за троих в день FB-комплекс, то сейчас от 160$ FB-шведский стол.
al_la,
Спасибо, за взгляд от туда!
Но надо хоть немного "жахов" для запуганных . (Сарказм)
Ещё бы рассказ от автопутешественников ! С жено планирую в числах 20х
июля на пару недель в Новый Афон. Друзья ,толпой на минивене в Гагры 30 июля, забронировали они Домик У Моря там.
Я по проще, приеду,посмотрю в живую, сниму.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
faza20, почитайте про мою поездку в прошлом году на автотут, или здесь за прошлый год.
al_la, Спасибо за подробный рассказ! Хотел бы ещё уточнить:нужна ли виза, если находишься в Абхазии больше 14 дней?
farikjan:al_la, Спасибо за подробный рассказ! Хотел бы ещё уточнить:нужна ли виза, если находишься в Абхазии больше 14 дней?
нужна, по крайне мере так написано на сайте мид Абхазии,
правда если выедешь в Россию ( например в сочи парк)- счет дней начинается сначала?
ssol:farikjan:al_la, Спасибо за подробный рассказ! Хотел бы ещё уточнить:нужна ли виза, если находишься в Абхазии больше 14 дней?
нужна, по крайне мере так написано на сайте мид Абхазии,
правда если выедешь в Россию ( например в сочи парк)- счет дней начинается сначала?
Ага, спасибо!
Владимир25:faza20, почитайте про мою поездку в прошлом году на автотут, или здесь за прошлый год.
россияне много пишут, о ограблении авто, что бьют стекла местные? где оставляли авто ВЫ ?
+ если ездили по абхазии как дела с парковками? возле моря и на озере РИЦ ( если ездили туда)
ssol:если ездили по абхазии как дела с парковками?
Да как бы почти везде машину можно поставить. Нет проблем
ssol:возле моря и на озере РИЦ ( если ездили туда)
На озере Рица есть платная парковка. Можно и бесплатно поставить недалеко от озера, но я наслушавших ужасов решил не рисковать
Ну а Новом Афоне, Пицунде и Сухуме оставлял просто на улице
faza20:3 дня--жесть за рулем.
в 2 ни как не получится.?
Можно и в два дня уложится. Только зачем себя насиловать?
Здравствуйте! Может повторюсь с вопросом! Но никак не могу найти ответ! Если ездил в Грузию два года назад, пустят ли в Абхазию! Где вообще почитать о правилах и нюансах прохождения границы в Абхазию!
1aisha1:Если ездил в Грузию два года назад, пустят ли в Абхазию!
Пустят конечно
1aisha1:Где вообще почитать о правилах и нюансах прохождения границы в Абхазию!
Да там особых нюансов нету. Граница как граница. Единственное - если на ато, то надо временный ввоз оформить, но это просто совсем.
А, еще пассажиры отдельно отт авто границу пешком проходят
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
ssol:Владимир25:faza20, почитайте про мою поездку в прошлом году на автотут, или здесь за прошлый год.
россияне много пишут, о ограблении авто, что бьют стекла местные? где оставляли авто ВЫ ?
+ если ездили по абхазии как дела с парковками? возле моря и на озере РИЦ ( если ездили туда)
В гостинице -парковка охраняемая,на Рице и в Афоне по 100р. платили,вроде эксцессов не было С ГАИ проблем нет-только не нарушать.
faza20:Владимир25,
а чего на Рославль. Брянск, в Смоленске не свернули.Ближе получается.
3 дня--жесть за рулем.
в 2 ни как не получится.?
у меня гугла, выдала 2095км. до Афона.
Может в 2 дня улажусь
Дорога лучше , 3 дня - мы путешествовали ,а цель была Абхазия!
dik2:faza20:3 дня--жесть за рулем.
в 2 ни как не получится.?Можно и в два дня уложится. Только зачем себя насиловать?
Мы отдыхаем 16 дней. Визы не делали. Да, и честно говоря даже не знаю, как при выезде проверят, сколько дней был в Абхазии. В паспорт никаких отметок не ставят, просто открыли посмотрели и все. Хотя, может я не заметила, может где-то в компьютере отмечают. Отпишусь по возвращении.
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
В Абхазии местный житель набросился на туриста из Шотландии, потому что он был в килте. Осторожно - присутствует нецензурная лексика.
https://t.me/naigolkah/3812
аўтавалацуга:В Абхазии местный житель набросился на туриста из Шотландии, потому что он был в килте. Осторожно - присутствует нецензурная лексика.
https://t.me/naigolkah/3812
Почему говорят держите вора? И кто из них горец, а кто вор? Надо разобраться.
al_la:Мы отдыхаем 16 дней. Визы не делали. Да, и честно говоря даже не знаю, как при выезде проверят, сколько дней был в Абхазии. В паспорт никаких отметок не ставят, просто открыли посмотрели и все. Хотя, может я не заметила, может где-то в компьютере отмечают. Отпишусь по возвращении.
Регистрацию оформляли?
Напишите при пересечении грацицы обратно... Требуют регистрацию пограничники Абхазии?
Кто в Гаграх?
Расскажите "Континент" работает?
Вообще, где покупать продукты, если будешь готовить сам?