Gavrya85 - из трапани автобус до палермо ждет прилета последнего рейса. я опаздывал на час, и в общем в 2 часа ночи автобус стоял и ждал.
место ожидания шатла - из выхода аэропорта налево, метров 30 пройти, из дверей аэропорта он не виден.
заранее покупать билет смысла нет.
субьективное мнение - а зачем вам нужна сицилия и палермо в частности? для галочки? тогда ок. ничего хорошего там нет, сразу на сардинию летите.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
Тайка:
Может быть такое, что на лето еще нет расписания?
на трениталиа тикеты за 3 месяца доступны для брони насколько помню
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
Skazka-tut:
Может кто подскажет недорогой трансфер из аэропорта Рим Чампино в Анцио и обратно.
из аэропорта ходит автобус до цекины за 1,40 вроде как, и в цекине пересядете на бас до анцио, там еще пару евро. ходят эти автобусы часто, минут через 20.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды
se_bmw:
voha68:
Лет 5 хочу добиться информации по поводу рыбного рынка , который не в магазинах , а у местных рыбаков , которые продают рыбу с утреннего улова. Может кто то что то скажет ?
Легальных свободных рыбных рынков, по-видимому, нет. Связано, очевидно, со стандартами безопасности продукции и ограничением лова некоторых видов морепродукции.
стандарты на сицилии? ))) там к счастью нету минторга и прочих пережитков ссср
идите на самый восток городишка, где причалы. по пути увидите. вот координаты места, где сделаны фото
рынок с 12 дня уже сворачивается, попробуйте прийти пораньше )
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды
Внимание еще раз тем кто выбирает между Сицилией и Сардинией - читайте внимательно отчеты, смотрите фоточки, размышляйте критически.. сицилия - скучное и зачастую крайне неудобное дно. могу сравнить предметно по списку - жилье, транспорт, продукты, местный колорит, природу, пейзажи, пляжи, море.