Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Без
Igor111:Интересны только белого цвета, без надписей.
Наверняка нет Nuova Point и нет других марок в Минске. Есть другой марки другой формы. И чуть с надписями
А мне очень понравились стеклянные, такие, то ли очень толстостенные, то ли дутые. Часто видел в рекламных снимках, в баре тоже видел. В продаже - не видел
Существуют как для эспрессо, так и для всякого капучинообразного (побольше)
Никто не знает, где/почем?
Mirial:Возможно кому-нибудь будет интересно.
В итоге была приобретена
Saeco Intelia Class silver
Уже второй день балдею и очень довольна И эспрессо, и капучино получаются пальчики оближешь
и мы такую купили
капучино уже из ушей капает
пенка отличная
_ZingeR_, мне вот украли отдолжили навсегда 4е штучки, чуть толще стандартных.
и бываю в литве\польше, всегда смотрю что нить такое - ничиго хочу и керамику и стекло взять
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
Igor111:Хочу купить набор толстостенных фарфоровых чашек, желательно итальянского производства, для эсспрессо (50-60мл.) и капучино (150-160мл.). Идеальный вариант - Nuova Point. Например такие:
Чашка
Интересны только белого цвета, без надписей. Может кто-то сможет что-то посоветовать. Буду благодарен за любую информацию.
Добрый вечер. А вы случайно в Лювале не смотрели? Может там будут.
Сложилось впечатление, что если "мудрить" с панарело по правилам взбивания профессиональной паровой трубкой, то результат только хуже - пузырь прёт крупный
Лучше получается, если засунуть наконечник поглубже и регулировать только наклон (для водоворота).
Полагаю, в этом и смысл панарело. Эти вот дела с засифониванием по поверхности молока он там как-то решает автоматически, внутри. Неоднократно видел заявления, что панарело по принципу то же, что автокапучинатор, разница в конструктивном исполнении.
Господа эксперты, прав ли я в своём предположении, или как обычно, недостаёт директивы "define hands=direct"?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, у меня пена лучше получается наоборот когда я держу трубку у самой поверхности молока, без всякого наклона. Для размешивания просто провожу трубкой по всему объёму молока и около дна.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
ыыы! купил питчер
в кофемане. обнаружил там ещё много вкусного. молка очень заинтересовала.
_ZingeR_:А мне очень понравились стеклянные, такие, то ли очень толстостенные, то ли дутые. Часто видел в рекламных снимках, в баре тоже видел. В продаже - не видел
Возможно, вы видели с двойными стенками?
В сети Coffeeshop Company продаются вроде, но у нас ее, ессно, нет. В Питере есть.
Я давече копмостировал вам моск по поводу кофемашины с таймером, мол, с утра она дзынь - и всё готово, но оказалось, что дорага аж трындец, и идея как-то отвалилась.
Потом внезапно привезли гейзерку из Италии, с гордым названием "PEDRINI" ( ), и я счастлив.
Эта зараза делает кофе за 2 минуты, еле успеваю зубы почистить.
Для 1-2 человек - идеальный и недорогой вариант.
Kykypyka:Возможно, вы видели с двойными стенками?
я ж говорю - "дутые". они, да.
pashil, а я в китайцах заказал таймер в розетку (включает "содержимое" в заданное время).
_ZingeR_:pashil, а я в китайцах заказал таймер в розетку (включает "содержимое" в заданное время).
На газ, увы, такого нету
Kykypyka:Возможно, вы видели с двойными стенками?
В сети Coffeeshop Company продаются вроде, но у нас ее, ессно, нет. В Питере есть.
можете купить не выходя из дома
на 80мл- 27,65$ за 4 стакана или на 250мл- 14,14$ за 2 стакана доставка бесплатная
pashil:На газ, увы, такого нету
ты же изначально кофемашину хотел, но ломало заранее вставать включать чтобы разогрелась.
вот, девайс решает.
кстати, видел на барахолке гейзер электрический с таким таймером.