Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24400

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24400
    # 3 декабря 2012 16:49

Выкладывайте СВОЁ видео с видеорегистратора на onliner.by и его обязательно увидят в редакции сайта.
    Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by
    Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
    Обсуждение проекта "Перехват" здесь.

Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
  • Ra_ Member
    офлайн
    Ra_ Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #93454

Написать сообщение

270
    # 23 октября 2013 21:07 Редактировалось Ra_, 1 раз.

]зеленый
    любимый перекресток ул.уральская &долгобродская

• mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

17 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 23 октября 2013 21:13
    Xedo:

ох, мой любимый маршрут.
    В этом видео все хороши: я, который никого не пропускает из поворачивающих на простор через 2 сплошные; могилевский парниша, заблудившийся бедняга, зато перед этим так бодро ехал что на красный пролетел; ну и его величество МАЗ котормоу я не смог возразить)

там нет двойной сплошной, там есть запланированная дырка в бетонный блоках для разворота. Раньше всё было выложено пластиком, вот тогда была жопа, мгновенно раздвигали и поворачивали где попало

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (24 октября 2013 11:20)
    Основание: 3.5.18

Петанк в Беларуси.
  • Xedo Senior Member
    офлайн
    Xedo Senior Member

6168

18 лет на сайте
    пользователь #96996

Написать сообщение

6168
    # 23 октября 2013 21:20
    mogoto:

Xedo:

ох, мой любимый маршрут.
    В этом видео все хороши: я, который никого не пропускает из поворачивающих на простор через 2 сплошные; могилевский парниша, заблудившийся бедняга, зато перед этим так бодро ехал что на красный пролетел; ну и его величество МАЗ котормоу я не смог возразить)

там нет двойной сплошной, там есть запланированная дырка в бетонный блоках для разворота. Раньше всё было выложено пластиком, вот тогда была жопа, мгновенно раздвигали и поворачивали где попало

какая же она запланированная, за бетонными блоками тоже было выложено желтым пластиком который даже не растащили а просто кто-то пару раз проехался и в итоге они растерялись :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (24 октября 2013 11:20)

• filin270 Senior Member
    офлайн
    filin270 Senior Member

694

15 лет на сайте
    пользователь #229439

Написать сообщение

694
    # 23 октября 2013 22:04

Учебный авто резко затормозил, а вот бусу так затормозить не удалось. Мотор,..удар,..снято! На видео я говорю, что бус ехал юзом. Однако, пересмотрев внимательно видео понял, что ни одно (во всяком случае переднее и заднее левые) колесо юзом не шло. Хотя морда буса "клевала"... Значит хреновенькие тормоза, однако.

• lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1382
    # 23 октября 2013 23:18

абс? не?

• bz1409 Member
    офлайн
    bz1409 Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #192779

Написать сообщение

190
    # 23 октября 2013 23:54

Смотреть с 26 секунды на белую(серебристую) машину, поворачивающую налево и остановившуюся у края ПЧ. Вот как мамаша забирает ребёнка со школы. Одна нога в машине, одна на дороге, рукой открывает заднюю дверь и машет рукой, а ребёнок ПЕРЕБЕГАЕТ ЧЕРЕЗ ДВЕ СПЛОШНЫХ к машине не смотря по сторонам, хотя переход в 15 метрах, и запрыгивает на заднее сиденье. Если бы я не стоял на красном, а ехал уже на зелёный, то была б трагедия.

3.3.3
  • OlegYu Neophyte Poster
    офлайн
    OlegYu Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #558881

Написать сообщение

4
    # 24 октября 2013 10:20 Редактировалось OlegYu, 4 раз(а).

Попал я вчера в неприятную ситуацию... г. Витебск, дорога на пром. зону. Еду я себе еду, притормозил перед лежачим, как вдруг сильный удар сверху - дерево решило перебежать дорогу. Упало мне на крышу, отпружинило на капот и легло себе на землю. В итоге у меня повело стойку, помяло крышу, капот, крыло, сломало два зеркала. И еще две машины припаркованные зацепило. Вызвал ГАИ, все оформили, а вот кто теперь мне возместит ущерб- непонятно, сотрудники ГАИ только посочувствовали.

Не приятно получать по голове деревьями, я вам скажу!
    Прошу прощение за качество, когда видео обрезал качество стало хуже. И да, дата не совпадает
  • aladkoi Member
    офлайн
    aladkoi Member

455

18 лет на сайте
    пользователь #91518

Написать сообщение

455
    # 24 октября 2013 13:24
    stopxam:

Новополоцк.Опять BMW

На 30 сек и 2 минуте у регика не пропуск пешехода :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 октября 2013 13:29)

• mlakitova Neophyte Poster
    офлайн
    mlakitova Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #659332

Написать сообщение

9
    # 24 октября 2013 22:49

24/10/2013 в районе станции метро Первомайская со стороны завода Минск Кристалл были найдены ключи от авто.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 октября 2013 00:11)

• unnamed1988 Neophyte Poster
    офлайн
    unnamed1988 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #651925

Написать сообщение

10
    # 25 октября 2013 09:20 Редактировалось unnamed1988, 3 раз(а).

Извиняйте, качество плохое

• Kurolessof Junior Member
    офлайн
    Kurolessof Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #765704

Написать сообщение

49
    # 25 октября 2013 09:37

Минск. 25 октября 2013. Время 8:16. Перекрёсток ул.Сурганова и ул.Кузьмы Чорного. Водитель Тойота 2615МЕ7 нарушает правила проезда перекрёстка, пересекает сплошную линию разметки.

• flashpoint Junior Member
    офлайн
    flashpoint Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #204495

Написать сообщение

67
    # 25 октября 2013 10:37
    Kurolessof:

Минск. 25 октября 2013. Время 8:16. Перекрёсток ул.Сурганова и ул.Кузьмы Чорного. Водитель Тойота 2615МЕ7 нарушает правила проезда перекрёстка, пересекает сплошную линию разметки.

есть на давай, но пожаловаться ух как надо ... :-?
    на видео не я, просто чудные люди пошли

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 октября 2013 14:57)

• atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2057

24 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2057
    # 25 октября 2013 12:26

Минск, пл. Бангалор. Правильный поворот налево.

• 634157 Neophyte Poster
    офлайн
    634157 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #634157

Написать сообщение

11
    # 25 октября 2013 16:28 Редактировалось 634157, 3 раз(а).

Ещё один "торопыга". 13:35 сегодня. участок от скорой помощи до Лошицы (Кижеватова, Минск)

• atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2057

24 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2057
    # 25 октября 2013 16:48 Редактировалось atLex, 1 раз.

Минск. Еле увернулся на Бангалоре.

Не все умеют ездить через пл.Бангалор по ПДД.

КоАП РБ

Статья 18.14. Невыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки пассажиров или других правил дорожного движения
    ...
    6. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части, а равно непредоставление лицом, управляющим транспортным средством, преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения --
    влекут предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.
    ...
    10. Действия, предусмотренные частями 1--9 настоящей статьи, повлекшие создание аварийной обстановки, --
    влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения
    .
    ...
    Примечание. Под созданием аварийной обстановки <...> понимаются действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц.

• avtopridurok Neophyte Poster
    офлайн
    avtopridurok Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #629270

Написать сообщение

10
    # 25 октября 2013 21:01

красавцы. внешнее кольцо на пересечении с улицей академика купревича

• Ca1975 Member
    офлайн
    Ca1975 Member

390

15 лет на сайте
    пользователь #307842

Написать сообщение

390
    # 25 октября 2013 22:25
    @Lex:

Минск. Еле увернулся на Бангалоре.

Не все умеют ездить через пл.Бангалор по ПДД.

КоАП РБ

Статья 18.14. Невыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки пассажиров или других правил дорожного движения
    ...
    6. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части, а равно непредоставление лицом, управляющим транспортным средством, преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения --
    влекут предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.
    ...
    10. Действия, предусмотренные частями 1--9 настоящей статьи, повлекшие создание аварийной обстановки, --
    влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения
    .
    ...
    Примечание. Под созданием аварийной обстановки &lt;...&gt; понимаются действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц.

Что главнее по ПДД разметка или знаки перед Бангалор? Или какая-то схема и опять же знаки "Главная дорога" и "круговое движение" И "Помеха справа" не работает на кольце? Просто спрашиваю, если на велосипеде буду ехать? Или знаки после схемы белорусы просто по - приколу повесили?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 октября 2013 00:05)
    Основание: 3/5/18

• _HrusTIK_ Junior Member
    офлайн
    _HrusTIK_ Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #260848

Написать сообщение

84
    # 26 октября 2013 00:50
    Kurolessof:

Смысл такого видео? :conf:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 октября 2013 10:44)
    Основание: 3/5/18

• Andre2010 Junior Member
    офлайн
    Andre2010 Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #838374

Написать сообщение

68
    # 26 октября 2013 03:11

В Одессе 25-го октября 2013 годна на улице Успенская, водитель белого Лексуса поленился проехать 100 метров для разворота, поэтому развернулся через двойную сплошную.

• dont_worry Senior Member
    офлайн
    dont_worry Senior Member

2143

19 лет на сайте
    пользователь #59414

Написать сообщение

2143
    # 26 октября 2013 11:49 Редактировалось dont_worry, 2 раз(а).

Автозак может все

пишите в ЛС