kaspeer:Сорри, еще пару вопросов:
1) какая называется программа для того, чтоб вместо маленьких часов на черном дисплее в спящем режиме были большие часы?
2) понимаю что тема избита и много раз про нее уже писалось во многих ветках, поэтому прошу объяснить мне подробнее, почему не получается у меня разобраться со встроенным GPS навигатором, может че делаю не так:
а) во первых у меня тел не видит спутников
б) нужно предварительно зайти в Средства- данные GPS и пробовать там обнаружить спутники или можно сразу запускать установленный SmartComGps последней версии?
в) захожу в SmartComGps, подгрузил карту какую-то(правда левую- вся тер-ия РБ), выбираю Меню-GPS-Подключить (никакого эффета, ни каких вопросов не задает, типа внутренний или внешний GPS и т.д.). Далее ,выбираю-Вид-Спутники, открывается диаграмма, начинается поиск спутников. Но даже после истечения мин 15 он ничего не находит, пожет просто в дни такие пасмурные тестирую, что не видит спутников?
Или же надо предварительно что-то сделать, типа как в GARMIN какойто файлик крэковский создать на карты и прогу..
Второй день сижу на форумах..Че я не так делаю? Если можно заодно ссылку на корректную карту минска.
1) cClock
2) Есть карта Минска для смартком.(по крайней мере была, гляну как дома буду) Если заинтересует, могу закинуть ~50мб. Сам удалил смартком по причине неудавшейся попытки в установке(так и не смог найти спутники). Пользуюсь гармином.
П.С. У смарткома карта лучше, хоть и не такая красивая как у гармина... Имхо