Водолей, а как правильно скопировать тел.книгу на комп? через PC Sync не хочет...
Водолей, а как правильно скопировать тел.книгу на комп? через PC Sync не хочет...
Аппарату классный!
Дизайн - ОГОНЬ!
Музыка валит вообще круто!
..но жаль что нет автофокуса
M.F., я Nokia PC Suite использую. Копируется либо в своём формате, либо можно синхронизировать с Outlook
Весёлый:Водолей, серая кнопка.
При выборе строчки тел пишет "Список приложений пуст"???
Domosed:Привет, знатоки ! Подскажите, плиз, наиболее удобные способы синхронизации с ПК этого аппарата. Информация нужна на ПК только об абонентах из записной и их телефонах. Есть диск к телефону и ИК-шнур. Все телефоны хранятся на сим-карте. Что, и в какой последовательности нажимать ? Ваши мнения ? Как удобнее ?
Я пользуюсь USB-кабелем СА-53 и прогой PC Suite.Мне удобно и скорость хорошая.
M.F.:Водолей, а как правильно скопировать тел.книгу на комп? через PC Sync не хочет...
В PC Suite есть ярлык "Контакты".Открываю,выделяю нужные контакты,жму "Копировать" и спокойно сношу на комп.Восстановление теже действия,только в другую сторону.И что за настройки контактов у тебя пропали??
Ry:Ни в каком режиме, через дата кабель, да и просто через картридер, флэшку скопировать не удается. Может кто знает как сделать виртуальный образ из флеш-карты. Nero вроде только CD-DVD делает.
Слушай,а зачем оно тебе надо??
Народ - 125 страниц по этому телефону не осилю.... ткните пальцем, наверняка поднимался вопрос - начал дребезжать динамик через который разговор идет (не боковые а именно центральный) Пообщавшись с сервисниками - либо пыль/грязь туда попала либо замена динамика. Внешняя продувка особо ничего не дала. Вопрос - а как корпус 6233 снимается/разбирается? Неоходимо снять переднюю мордашку чтобы добраться до динамика и попробовать его почистить... времени в обрез - хотел бы сам сначала попробовать прежде чем динамик идти менять. Наверняка тема уже поднималась, извините но 125 страниц прочитать очень тяжко...
AndyVas
Пока до этого еще сдесь не дошли. Может где на других форумах по этой модели найдешь. Но ты первый кто этим озаботился. Так что если вскроешь-- отпишись. Интерессно будет знать на всякий случай.
Вот это да.... 125 страниц флуда, а о "самом главном" - как его распотрошить - ни слова...
![]()
AndyVas:Вот это да.... 125 страниц флуда, а о "самом главном" - как его распотрошить - ни слова...
Да как понял еще не дошло до этого. Пока программно потрошим. А разобрать думаю проблемы нет особой. Это не SL45 раскрыть
. Под крышкой аккумулятора винтики видны....значит начинать думаю с них надобно. Крышка фотика на защелках. А как дальше....... Так что дерзай. Бывал на других форумах по этой модели, тож пока не встречал такой темы по разбору.
Водолей, у меня не хочет через контакты копировать, какие-то проблемы с OutLookom. После того как переставил, пропали картинки, мелодии и т.д.
Водолей:
Слушай,а зачем оно тебе надо??
Хотелось бы сохранить некоторые мелодии.
AndyVas:Вот это да.... 125 страниц флуда, а о "самом главном" - как его распотрошить - ни слова...
Нефик делать,в трехсотдоллоровом теле ковыряться.Я лично если что,сразу в СЦ.
Ry:Хотелось бы сохранить некоторые мелодии.
Стандартные??А просто с карты их в телефон перенести не пробывал??
Вот это да.... 125 страниц флуда, а о "самом главном" - как его распотрошить - ни слова...
Нефик делать,в трехсотдоллоровом теле ковыряться.Я лично если что,сразу в СЦ.Согласен на все 100 . Но иногда бывают такие СИТУАЦИИ , когда на самом деле проще , быстрее и дешевле все сделать самому. Как у меня например . Кто читал раньше помнит,как я искал крышку флэш-порта , так как свою доюзал до того, что отломалась нижняя защелка . Короче, крышку нашел по большому блату и за бешеные деньги (5 тыщ) один чувак с http://www.onliner.by/подогнал).Предлагал сам на месте и поставить за все 10 т.р. Но я почему - то застремался и решил сходить к нашему старому Тне сrow,но как всегда бывает ,долго не получалось, да и крышку нужно было перекрасить в серый цвет.(Gex Laboratory Артем все сделал зе бест:super
. И решился я тогда на страшный грех и кощунство - самому все сделать , т.к. все "ремонтники" к которым я обращался со своим вопросом делали умный вид , цокали языком и качая головой все как один твердили :полтела разобрать и собрать - 10 000 ,не меньше . По такому случаю я на Жд . приобрел отверточку Т6 за 2 000 (кстати совет - примеряйте конкретно на головки винтов , т.к. вся китайская х...ня никаким общепринятым размерам и стандартам не соответствует) и спокойненько и аккуратненько все сделал сам , там как Слава Богу руки прямые .Итак : снимаем крышку,достаем батарею,симку,флэшку;откручиваем 2 винта (они посажены на герметик , так что вначале надо приложить некоторое усилие);затем аккуратно ,от кнопки камеры и крышки флэшки вверх отжимаем боковые стороны пока не освободится верхняя панель со стеклом и клавой;эту панельку нужно сдвинуть вверх,чтобы она вышла из зацепления со средней частью корпуса (замочек наподобие как крепится крышка батареи снизу , только покрепче). В итоге в руках остается средняя часть корпуса к которой 4 винтами прикручена плата с дисплеем и контактами клавы .Так как в моем случае нужно было лезть еще дальше , то пришлось открутить и плату . Никакой пайки , штекерных разъемов между всеми этими частями нет- все контакты соединяются сами собой . Сборка соответственно в обратном порядке.Панель камеры и антенны крепятся на средней части , их я не снимал.
Уф , блин , писал дольше ,чем делал .
Neon - спасибо за ответ, почти все понял, только вот "отжимаем боковые стороны" - в смысле нажимаем на боковые грани тела не трогая верхнюю панель - там две защелки если я правильно понял и cдвигаем панель вверх чтобы освободить замок? Или просто освобождаем нижнюю часть панели чтобы ее можно было сдвинуть вверх и защелок внизу у этой панели нет, замок только в средней части?
Водолей - наверное Вы на все 99% правы, но вот почистить тел и продуть динамик как мне представляется можно и самому... если конечно руки откуда надо растут и "образование с реглигией" позволяют...
Кстати покупал я его две недели назад уже за 280... ![]()
Попутно вопрос - может кто знает - есть ли в природе Oxygen Phone manager "леченый" версия которого позволяет работать с нашим телефоном? Последняя "доступная" версия 2.8.5.2, с которой работал мой старый 6100 не работает с 6233. На Nokia-сьют у меня стойкая аллергия и отвращение вот уже лет 8-10, MobilEdit телефон подхватил но как то странно он работает, неопознанные элементы в телефоне показывает, подвисает, в общем как то стремно с ним играться... Задача - полный Backup телефона, возможность редактирования адресной книги без Outlookа, отправка СМС группам и полный доступ к памяти. Oxygen делал все это легко и изящно, вот только платить 30 баксов за годовую лицензию за манипуляции с телефоном раз в квартал жаба моя мне не разрешает пока...
кстати, тоже не нашел... на карте памяти есть такая фича - установить пароль. кто что про него знает, а то что он есть, что его нема - никакой разницы в одном теле. мож ето чтоб в другом аппарате несанкционированно не прочитали ? так нах оно тада надо ?