Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6233

Ответить
  • M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1173

23 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1173
    # 8 мая 2007 21:03

Водолей, а как правильно скопировать тел.книгу на комп? через PC Sync не хочет...

• M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1173

23 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1173
    # 8 мая 2007 21:16

_Vi$oR_, может ты в курсе?

• 80656 Member
    офлайн
    80656 Member

296

19 лет на сайте
    пользователь #80656

Написать сообщение

296
    # 9 мая 2007 10:58

Аппарату классный!

Дизайн - ОГОНЬ!:super:

Музыка валит вообще круто!

..но жаль что нет автофокуса

• _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 9 мая 2007 14:17

M.F., я Nokia PC Suite использую. Копируется либо в своём формате, либо можно синхронизировать с Outlook

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1173

23 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1173
    # 9 мая 2007 18:28

переставил через PC Suite, все настройки контактов пропали :(

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

19 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 9 мая 2007 23:42
    Весёлый:

Водолей, серая кнопка.

При выборе строчки тел пишет "Список приложений пуст"???

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

19 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 9 мая 2007 23:44
    Domosed:

Привет, знатоки ! Подскажите, плиз, наиболее удобные способы синхронизации с ПК этого аппарата. Информация нужна на ПК только об абонентах из записной и их телефонах. Есть диск к телефону и ИК-шнур. Все телефоны хранятся на сим-карте. Что, и в какой последовательности нажимать ? Ваши мнения ? Как удобнее ?

Я пользуюсь USB-кабелем СА-53 и прогой PC Suite.Мне удобно и скорость хорошая.

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

19 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 9 мая 2007 23:50
    M.F.:

Водолей, а как правильно скопировать тел.книгу на комп? через PC Sync не хочет...

В PC Suite есть ярлык "Контакты".Открываю,выделяю нужные контакты,жму "Копировать" и спокойно сношу на комп.Восстановление теже действия,только в другую сторону.И что за настройки контактов у тебя пропали??

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

19 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 10 мая 2007 00:06
    Ry:

Ни в каком режиме, через дата кабель, да и просто через картридер, флэшку скопировать не удается. Может кто знает как сделать виртуальный образ из флеш-карты. Nero вроде только CD-DVD делает.

Слушай,а зачем оно тебе надо??

• AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1455

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1455
    # 10 мая 2007 14:06

Народ - 125 страниц по этому телефону не осилю.... ткните пальцем, наверняка поднимался вопрос - начал дребезжать динамик через который разговор идет (не боковые а именно центральный) Пообщавшись с сервисниками - либо пыль/грязь туда попала либо замена динамика. Внешняя продувка особо ничего не дала. Вопрос - а как корпус 6233 снимается/разбирается? Неоходимо снять переднюю мордашку чтобы добраться до динамика и попробовать его почистить... времени в обрез - хотел бы сам сначала попробовать прежде чем динамик идти менять. Наверняка тема уже поднималась, извините но 125 страниц прочитать очень тяжко...

• Busel Junior Member
    офлайн
    Busel Junior Member

44

22 года на сайте
    пользователь #18722

Написать сообщение

44
    # 10 мая 2007 15:09

AndyVas

Пока до этого еще сдесь не дошли. Может где на других форумах по этой модели найдешь. Но ты первый кто этим озаботился. Так что если вскроешь-- отпишись. Интерессно будет знать на всякий случай.

• AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1455

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1455
    # 10 мая 2007 16:13

Вот это да.... 125 страниц флуда, а о "самом главном" - как его распотрошить - ни слова... 8) :wink:

• Busel Junior Member
    офлайн
    Busel Junior Member

44

22 года на сайте
    пользователь #18722

Написать сообщение

44
    # 10 мая 2007 17:32
    AndyVas:

Вот это да.... 125 страниц флуда, а о "самом главном" - как его распотрошить - ни слова...

Да как понял еще не дошло до этого. Пока программно потрошим. А разобрать думаю проблемы нет особой. Это не SL45 раскрыть:). Под крышкой аккумулятора винтики видны....значит начинать думаю с них надобно. Крышка фотика на защелках. А как дальше....... Так что дерзай. Бывал на других форумах по этой модели, тож пока не встречал такой темы по разбору.

• M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1173

23 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1173
    # 10 мая 2007 18:16

Водолей, у меня не хочет через контакты копировать, какие-то проблемы с OutLookom. После того как переставил, пропали картинки, мелодии и т.д.

• Ry Junior Member
    офлайн
    Ry Junior Member

52

19 лет на сайте
    пользователь #67054

Написать сообщение

52
    # 10 мая 2007 21:04
    Водолей:

Слушай,а зачем оно тебе надо??

Хотелось бы сохранить некоторые мелодии.

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

19 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 10 мая 2007 23:16
    AndyVas:

Вот это да.... 125 страниц флуда, а о "самом главном" - как его распотрошить - ни слова...

Нефик делать,в трехсотдоллоровом теле ковыряться.Я лично если что,сразу в СЦ.

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

19 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 10 мая 2007 23:18
    Ry:

Хотелось бы сохранить некоторые мелодии.

Стандартные??А просто с карты их в телефон перенести не пробывал??

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 11 мая 2007 02:55

Нефик делать,в трехсотдоллоровом теле ковыряться.Я лично если что,сразу в СЦ.Согласен на все 100 . Но иногда бывают такие СИТУАЦИИ , когда на самом деле проще , быстрее и дешевле все сделать самому. Как у меня например . Кто читал раньше помнит,как я искал крышку флэш-порта , так как свою доюзал до того, что отломалась нижняя защелка . Короче, крышку нашел по большому блату и за бешеные деньги (5 тыщ) один чувак с http://www.onliner.by/подогнал).Предлагал сам на месте и поставить за все 10 т.р. Но я почему - то застремался и решил сходить к нашему старому Тне сrow,но как всегда бывает ,долго не получалось, да и крышку нужно было перекрасить в серый цвет.(Gex Laboratory Артем все сделал зе бест:super:) . И решился я тогда на страшный грех и кощунство - самому все сделать , т.к. все "ремонтники" к которым я обращался со своим вопросом делали умный вид , цокали языком и качая головой все как один твердили :полтела разобрать и собрать - 10 000 ,не меньше . По такому случаю я на Жд . приобрел отверточку Т6 за 2 000 (кстати совет - примеряйте конкретно на головки винтов , т.к. вся китайская х...ня никаким общепринятым размерам и стандартам не соответствует) и спокойненько и аккуратненько все сделал сам , там как Слава Богу руки прямые .Итак : снимаем крышку,достаем батарею,симку,флэшку;откручиваем 2 винта (они посажены на герметик , так что вначале надо приложить некоторое усилие);затем аккуратно ,от кнопки камеры и крышки флэшки вверх отжимаем боковые стороны пока не освободится верхняя панель со стеклом и клавой;эту панельку нужно сдвинуть вверх,чтобы она вышла из зацепления со средней частью корпуса (замочек наподобие как крепится крышка батареи снизу , только покрепче). В итоге в руках остается средняя часть корпуса к которой 4 винтами прикручена плата с дисплеем и контактами клавы .Так как в моем случае нужно было лезть еще дальше , то пришлось открутить и плату . Никакой пайки , штекерных разъемов между всеми этими частями нет- все контакты соединяются сами собой . Сборка соответственно в обратном порядке.Панель камеры и антенны крепятся на средней части , их я не снимал.

Уф , блин , писал дольше ,чем делал .

• AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1455

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1455
    # 11 мая 2007 11:40

Neon - спасибо за ответ, почти все понял, только вот "отжимаем боковые стороны" - в смысле нажимаем на боковые грани тела не трогая верхнюю панель - там две защелки если я правильно понял и cдвигаем панель вверх чтобы освободить замок? Или просто освобождаем нижнюю часть панели чтобы ее можно было сдвинуть вверх и защелок внизу у этой панели нет, замок только в средней части?

Водолей - наверное Вы на все 99% правы, но вот почистить тел и продуть динамик как мне представляется можно и самому... если конечно руки откуда надо растут и "образование с реглигией" позволяют... :wink: Кстати покупал я его две недели назад уже за 280... :beer:

Попутно вопрос - может кто знает - есть ли в природе Oxygen Phone manager "леченый" версия которого позволяет работать с нашим телефоном? Последняя "доступная" версия 2.8.5.2, с которой работал мой старый 6100 не работает с 6233. На Nokia-сьют у меня стойкая аллергия и отвращение вот уже лет 8-10, MobilEdit телефон подхватил но как то странно он работает, неопознанные элементы в телефоне показывает, подвисает, в общем как то стремно с ним играться... Задача - полный Backup телефона, возможность редактирования адресной книги без Outlookа, отправка СМС группам и полный доступ к памяти. Oxygen делал все это легко и изящно, вот только платить 30 баксов за годовую лицензию за манипуляции с телефоном раз в квартал жаба моя мне не разрешает пока...

• abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

741

23 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

741
    # 11 мая 2007 12:07

кстати, тоже не нашел... на карте памяти есть такая фича - установить пароль. кто что про него знает, а то что он есть, что его нема - никакой разницы в одном теле. мож ето чтоб в другом аппарате несанкционированно не прочитали ? так нах оно тада надо ?