|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
katja10017:Я недавно писала на сайт президента,дали ответ,что переслали в облисполком.Оттуда ещё нет ответа.Ответ был из администрации 17 июня......
Аналогично. Ответ был 13-го июня. Жду исполкомовского ответа.
perfect3, а вы сами на сайт президента писали?
P.S. все в курсе, что МинскЭнерго к постоянной схеме до сих пор не приступили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Писал 3 раза, постоянно пренаправляют письма в Облисполком, нужно ещё раз каждому написать, пускай разбираются что за шум и бум. Нужна огласка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
ola-771:corn1:звонил кто-нибудь???
Звоню с 17:00, по сей час, гудки идут, а трубку ни кто не берёт!!!!!!!!!!!
abelyavscky2010:ola-771:corn1:звонил кто-нибудь???
Набираете 8-017-2-100-190?
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
ola-771:abelyavscky2010:ola-771:corn1:звонил кто-нибудь???
Набираете 8-017-2-100-190?
Я с мобильного, #2-100-190, но это то же самое.
И у Вас тоже идут гудки, но ни кто не отвечает?
Подвал 2-й. Такой- же мокрый, хотя дождей не было.. Есть запах. Плесень.

До 6-го этажа во 2-м. Все готово.

innatomik:Подвал 2-й. Такой- же мокрый, хотя дождей не было.. Есть запах. Плесень.
Не удивлен... У меня на 9-м этаже стена заплесневела: что уж о подвале говорить ...
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Stanisslove:innatomik:Подвал 2-й. Такой- же мокрый, хотя дождей не было.. Есть запах. Плесень.
Не удивлен... У меня на 9-м этаже стена заплесневела: что уж о подвале говорить ...
Может и сдачу домов "плавно" отодвигают из-за того, что ни яух не высохло до сих пор!!!
Вода не большая проблема, ставится воздушная пушка и за неделю там сухо, если только новая прибывать не будет.
Не сдают скорее по другой причине
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день всем. Дозвонился до службы доверия 8017-2100190 огласил суть нашей проблемы, тел разговор записывается, принимаются все жалобы и пожелания по поводу окончания нашего строительства. Сказали что детально изучат вопрос. Большая просьба позвонить и рассказать о нас, звоним, не стесняемся, называйте вещи и застройщиков своими именами. Чем больше звонков, тем ярче будет демонстрация нашей темы. Спасибо всем, надеюсь на понимание. Кто захочет, тот дозвониться

+1 Дозвонился с первого раза. "Жалобу будет рассматривать экспертная комиссия при администрации..."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Про подвалы, сырость, недоделки, за халатность и другие не решённые вопросы - позвоните и скажите, я указал за то, что знаю, звонить нужно каждому!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нужно только вам, давно понятно, что руководству и застройщику плевать на ваши жалобы, действуйте уважаемые соседи!!!
Пеня за просрочку ввода домов в эксплуатацию на сегодняшний день составляет примерно 1 млн.руб. за квартиру. Добавим юридические услуги, госпошлину и предъявим Янутю и компании счет. Чем больше тянут, тем больше счет? Кто собирается предъявлять претензии Янутю и компании?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Напишите пожалуйста номера этих горе- руководителей, по порядку, буду барабанить, достали уже. Кто владеет информацией? ![]()
Смольянинов Игорь Валерьевич (НОК Минской области, директор) 8-029-666-02-60, 8-017-202-13-08
Януть Дмитрий Викторович (НОК Минской области, зам. директора) 8-017-202-13-08
Александр (НОК, вместо Максима который) 8-029-396-63-08
Скоробогатый Виктор Михайлович (директор Минских электрических сетей, ответственен за строительство постоянной схемы по электричеству) 209-67-80, 218-45-50