Dklimovich73:
Так вот если и помыслить логически, никто кроме вас не вступился за это чудовище. Соответственно вам не понравились примененные к вам заочно названия. А лексику и поменять можно. А вот "уважаемые соседи" к вам не имеет никакого отношения, поэтому оно содержит именно уважение.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
УВАЖАЕМЫЙ СОСЕД!!!
Если вы не понимаете что имел ввиду умный человек, не стоит ввязываться в полемику...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Red_raven:
А если поиграть в дедукцию, то, вспоминая известную в народе историю про "держите вора", я могу также Вас попросить признаться, ведь очевидно же, что столь явно очерняя автора письма, просто отводите подозрения!
Так случилось, что я тоже сосед, как происходит деление на уважаемых и неуважаемых?
И отмечу, что самым убойным словом было "чудовище", можете же, если захотите!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
Ах и вам нравится эта игра
Сеять сомнения, наводить на размышления, углубляться в смысл...
Может лучше от слов к делу?
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Alen@@:
Я думаю, это заготовленная отписка, т.к. я ничего не писала про прицеп в своем обращении и тем более про номер дома, у которого он хранится...и я тоже не понимаю, почему они "вынужденно " спасаются от паркующихся машин около их домов, а мы должны объезжать не только их столбы, но и их машины, которым почему-то на дороге парковаться считается нормальным.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
ВЫ молодец, хоть что то делаете.
Давайте еще раз это же письмо + ответ + подписи не согласных направим в вышестоящие инстанции.
Если нужна моя помощь, пожалуйста обращайтесь