EsiesGP:Маякните плиз, когда кто-нить получит выплату хоть какую нить от Apple или Google
Да
EsiesGP:Маякните плиз, когда кто-нить получит выплату хоть какую нить от Apple или Google
Да
skybidoo:AlexSlay:Мне Apple отправили 03 марта деньги поступили 11 марта, получается за 8 дней пришли, гугл отправили 15, видимо стоит еще немного подождать, или может кому уже гугл пришел?
Какой банк и usd или byn?
ALFA, у меня USD а разве можно получить сразу на BYN счет?
p.s: товарищи пришел кому-нибудь Google Play?
AlexSlay:Google Play
Пришел
AlexSlay:сразу на BYN счет
Apple - можно, Google - нельзя.
AlexSlay:Мне Apple отправили 03 марта деньги поступили 11 марта, получается за 8 дней пришли, гугл отправили 15, видимо стоит еще немного подождать, или может кому уже гугл пришел?
Спасибо, полезная инфа!
2648216:AlexSlay:Google Play
Пришел
У меня в Альфе счет ИП, до сих пор от Google нет выплаты. @2648216 вы какой-нить банк корреспондент добавляли? У меня еще фамилия совпадает с генералом, который в санкционных списках... это может тоже повлиять. Аккаунт физлица в Google Play Console.
mapc10b:БелГазПром гугл пэй пришёл
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыПодскажите, кто чем заменил адмоб для России? Может кто медиацию яндекса ставил или ещё что? Поделитесь опытом. Можно в л.с.
А Apple?
Для тех у кого альфа-банк используйте корреспондент счет сити банка, deutsch банк под санкциями
https://www.alfabank.by/about/payment_requisites/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
15 лет на сайте Город:
|
Всей хай, а какую сейчас декларацию подавать, раньше была усн, что-то не нахожу в еДекларейшн
Neoconom:Всей хай, а какую сейчас декларацию подавать, раньше была усн, что-то не нахожу в еДекларейшн
исчезла после обновления, полагаю новая "УСН" еще не готова у них...
Apple всех завернул или избранных?
We’re reaching out because either your bank, an intermediary bank, or our banking partner will no longer process payments to the bank account you provided for vendor number##
2344577:Apple всех завернул или избранных?
We’re reaching out because either your bank, an intermediary bank, or our banking partner will no longer process payments to the bank account you provided for vendor number##
Apple завернул определенные банки
Товарищи может кто поделится 6166 форм для 2022? она ж вроде как типовая apple за***л не отвечать
UPD. Пока выплаты от гугла в наш альфа-банк не получил. Пробовал добавлять банк корреспондент, но после очередной попытки выслать деньги ответили, что платеж был отклонен моим банком.
AlexSlay:Для тех у кого альфа-банк используйте корреспондент счет сити банка, deutsch банк под санкциями
https://www.alfabank.by/about/payment_requisites/
В Google Pay я добавлял только название банка и его swift, сам номер корсчета вроде там негде вставлять. Или вы и номер корсчета добавляли куда-то?
Ребята, у вас открывается консоль разработчика в play google?
У меня только через vpn
3445688:Ребята, у вас открывается консоль разработчика в play google?
У меня только через vpn
У меня открывается с NetBerry. Выделенный IP на 93.x.x.x
AlexSlay:Товарищи может кто поделится 6166 форм для 2022? она ж вроде как типовая apple за***л не отвечать
тож жду... писал им повторно 31.03 и пока в ответ тишина
Добрый день. Кто-то получал деньги от эпл в апреле?
Есть предположение какой сейчас банк выбрать для продолжения работы с Apple?
АнтигероЙ:Добрый день. Кто-то получал деньги от эпл в апреле?
Есть предположение какой сейчас банк выбрать для продолжения работы с Apple?
у вас в аккаунте была предполагаемая дата выплаты за февраль 31.03?
если не было - ждать следующего периода. сейчас менять бел.банк на другой бел.банк это как в пословице "шило" на мыло" (имхо)
до следующей предполагаемой даты выплат еще много чего может измениться...