svitanak, зачем толпу? Самому смотреть, вспоминать моменты ))) Ну а разница в фотографировании документов по сравнению со сканером, имхо, очевидно не в пользу мобилок (хотя со своих мобилок ещё не щёлкал, но зато принимал от других).
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
svitanak, зачем толпу? Самому смотреть, вспоминать моменты ))) Ну а разница в фотографировании документов по сравнению со сканером, имхо, очевидно не в пользу мобилок (хотя со своих мобилок ещё не щёлкал, но зато принимал от других).
SvolotcH:Самому смотреть, вспоминать моменты
Альбом с живыми фото, а не картинка на экране
SvolotcH:Ну а разница в фотографировании документов по сравнению со сканером, имхо, очевидно не в пользу мобилок (хотя со своих мобилок ещё не щёлкал, но зато принимал от других).
смотря какой сканер и смотря как фоткают, кривожопость в обоих случаях никто не отменял, фото паспорта явно лучше сканерного выходит
SvolotcH:Самому смотреть, вспоминать моменты
а ну может быть, я не не очень по части воспоминаний, не люблю, проехали и проехали
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
svitanak,
топовые смарты снимают лучше чем это надо их хозяевам
С размерами телефона наверно то же самое. Или нет?)
Master.of.Nodes:С размерами телефона наверно то же самое. Или нет?)
года 3 назад я бы с вами согласился, теперь я готов мирится с размером из-за плюсов
Спасибо за мнения по поводу фото, пошёл искать как переключить в jpeg и пробовать.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:сколько месяцев в использовании был
С 29 ноября
SvolotcH:какую максимальную ёмкость показывало в состоянии аккума?
99%, в игры не играл, эксплуатация очень бережная, поэтому и купили. Даже фотки не делал, нашёл в нете хорошую фотку, думали, что новый продаю. Но нормальный новый стоит дорого, если у официалов брать, а остальное всё фуфло, только, если кто-то из штатов для себя не привозил, а потом решил продать, но вряд ли он будет продавать за 2000
PS.: Покупатель, вообще, прикольный (женщина), телефон в глаза не видел, живёт в Мозыре, я маршрутчику передал (тот даже коробку не открывал), он деньги отдал и всё
PPS.: Каждый год меняю телефоны и могу с уверенностью заявить, что покупатели айфонов, люди интересные и доверчивые, но некоторым очень везёт, кто покупает у меня
Advokatvlad, хм, у меня с декабря в пользовании, из игр только судоку, выключенным не валялся вообще, самолётный режим включал только в самолёте - показывает 100% до сих пор. Кстати, что значит "остальное - фуфло"? В чём проблема взять новый у проверенных продавцов с туташней барахолки? Родные за этот год понабирали таким образом иксы - и проблем ни у кого ни с чем не возникало.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:В чём проблема взять новый у проверенных продавцов
Это нужно знать таких проверенных, просто не может телефон стоить дешевле, чем в штатах - 999$
PS.: Не факт ещё, как новый телефон будет работать в дальнейшем
PPS.: Это будет телефон не из США!
Advokatvlad, это американец, а европеец вряд ли станут продавать по цене "розница минус ндс"
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Насколько я знаю предзаказ откроют 14 сентября в пятницу, а доставку планируют с 21-24 сентября вроде (на 2 дня раньше, чем в оффлайн магазинах), таким образом к 20 октября телефон должен быть в Минске, ну, или немного позже, но уж точно не 29 ноября, как в прошлом году.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, тебе везёт продавать бу телефон за такую космическую стоимость.
В любом случае, "телефон произведён для рынка США, поэтому его качество будет изначально выше, чем у любого европейца" - лютый бред У меня не было никаких проблем с техникой эпл, произведённой для Европы
SvolotcH:"телефон произведён для рынка США, поэтому его качество будет изначально выше, чем у любого европейца"
Ебушки-воробушки. Была и штатовская техника, и европейцы на руках. Разницы - ноль целых фиг десятых.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|