ciclop:Garage_Unknown:topor87:Добрый день всем!город Сувалки куриный завод интересует как там?может кто работал ?
Не нужно вам туда.
хех. а если кушать хоцца, и других альтернатив агенты не предлагают.
Уж лучше на склад какой, чем на птичку.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
ciclop:Garage_Unknown:topor87:Добрый день всем!город Сувалки куриный завод интересует как там?может кто работал ?
Не нужно вам туда.
Уж лучше на склад какой, чем на птичку.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
Не нужно вам туда.
Я не хочу чтобы человек уехал на следующий день все проклиная или стиснув зубы работая оставил там свое здоровье. В Беларуси достаточно говноконтор которые предлагают работу на складах H&M где будет тяжело, но человек хотя бы здоровье не угробит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. поясните за сайт https://www.pracuj.pl
Заполнил профиль, 63%, фото, цв, все дела. стоит флажок виден всем. за 3 недели 0 0 0
в чем проблема не могу понять алгоритма
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
shnop:Всем привет. поясните за сайт https://www.pracuj.pl
Заполнил профиль, 63%, фото, цв, все дела. стоит флажок виден всем. за 3 недели 0 0 0
в чем проблема не могу понять алгоритма
Поясняю за сайт. За 3 месяца его использования мне написал только 1 работодатель. Не тратьте свое время.
Используйте вот это для создания резюме
https://cv.pracuj.pl/?gclid=CjwKCAiA2fjjBRAjEiwAuewS_WJ1vDsxL2pqD ... DEQAvD_BwE
Далее flagma.pl+viber ищите посредников которые не будут просить у вас денег и будет вам счастье.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Garage_Unknown:Поясняю за сайт. За 3 месяца его использования мне написал только 1 работодатель. Не тратьте свое время.
https://cv.pracuj.pl/?gclid=CjwKCAiA2fjjBRAjEiwAuewS_WJ1vDsxL2pqD ... DEQAvD_BwE
Далее flagma.pl+viber ищите посредников которые не будут просить у вас денег и будет вам счастье.
Мне с декабря с Працуй Пл ещё никто не отписался. На Флагме каждый день варианты предлагают и периодически с бесплатными приглашениями.
П.С. Кто что скажет о работе на складах?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
13 лет на сайте Город:
|
Garage_Unknown:Поясняю за сайт. За 3 месяца его использования мне написал только 1 работодатель. Не тратьте свое время.
странно, откликаюсь в серьезные компании, но все равно нули по откликам. Сайт вообще не рабочий?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
13 лет на сайте Город:
|
ciclop:shnop, или им белорусы не нужны. украинцев больше, набрать проще.
лол. процент украинцев с квалификацией очень мал. тут белорусы как раз таки в приоритете.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
shnop:ciclop:shnop, или им белорусы не нужны. украинцев больше, набрать проще.
лол. процент украинцев с квалификацией очень мал. тут белорусы как раз таки в приоритете.
Тут не в опыте дело. Я интервью тоже напрямую с работодателем проходил, а оформлением все-равно посредник занимается. В Польше это как-то так работает.
shnop:ciclop:shnop, или им белорусы не нужны. украинцев больше, набрать проще.
если она есть и признается поляками, эта ваша квалификация. откуда уверенность что вы соответствуете именно тому, что надо полякам. у украинцев если что, и промзоны больше наших, есть и были. они тупо давят массой, безвизом и биометрией. другое дело если у вас кп, и вы можете по польски общаться, тогда да, странно что не интересны работодателям.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
13 лет на сайте Город:
|
ciclop:другое дело если у вас кп, и вы можете по польски общаться, тогда да, странно что не интересны работодателям.
имеено. об этом и разговор.
shnop:ciclop:другое дело если у вас кп, и вы можете по польски общаться, тогда да, странно что не интересны работодателям.
имеено. об этом и разговор.
ну тогда резюме дублировать на все площадки, и если опять молчание, то смотреть на рынок труда местный. м.б. очевидная невостребованность. иначе смотреть резюме, м.б. какие то нюансы упустили.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
2421976:Как проверить актуальность приглашения, аннулировано ли оно или нет?
Позвонить в орган, его выдавший, и спросить. Или ... на границе узнаете, когда развернут
Здравствуйте.Может,кто сталкивался...Надо подать Pit 37, но закрыт банковский счет. Как лучше поступить: или новый счет открыть в Польше или какие-то другие есть варианты для возврата налога?
serg69:2421976:Как проверить актуальность приглашения, аннулировано ли оно или нет?
Позвонить в орган, его выдавший, и спросить. Или ... на границе узнаете, когда развернут
Депортации не влепят, в случае если приглашение окажется аннулировано?
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
538 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, не нашел тему поиска работы в Германии (имеется вообще таковая?). Может быть здесь кто подскажет, на каких сайтах можно искать (желательно прямых работадателей) и подать свое резюме?
sergeikravtsov:Добрый день, не нашел тему поиска работы в Германии (имеется вообще таковая?). Может быть здесь кто подскажет, на каких сайтах можно искать (желательно прямых работадателей) и подать свое резюме?
C 2020 года будем все искать. Пока ждём...