al_xsander:какая схема уже проверена?
БГПБ и БНБ не берёт мзду за перевод с их карт в p2p.rrb.by, Говорят, что ещё и ВЭБ, но это не точно.
Дистанционно только выпуск ещё одной карты к новому счёту. Дополнительная - ногами в банк.
БГПБ и БНБ не берёт мзду за перевод с их карт в p2p.rrb.by, Говорят, что ещё и ВЭБ, но это не точно.
Дистанционно только выпуск ещё одной карты к новому счёту. Дополнительная - ногами в банк.
al_xsander:dik2, интересует дистанционная форма,т.к уже нет отделения в городе
Чем я вам помогу?
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2038 |
14 лет на сайте Город:
|
al_xsander:, интересует дистанционная форма,т.к уже нет отделения в городе
белвэба и технобанка тоже нет?
ay001:al_xsander:какая схема уже проверена?
Белвэб точно не берет комиссию. Так как ррб банк на процессинга Белвэб банка.
Бесит только что p2p.rrb.by не работает прямо сейчас, а узнаешь это только в магазе!! .
RVD:Бесит только что p2p.rrb.by не работает прямо сейчас
Работает, проверил только что, правда смс ждал больше минуты
Вероятно, вы согласны с этим, потому что в голосовании по акционной категории манибэк BUY&GET на март 2022 победили КАФЕ И РЕСТОРАНЫ!
Тем более, что приближается 8 Марта, и в воздухе пахнет весной!
⠀
Проводите праздники вкусно с картой Банка РРБ BUY&GET и получайте МАНИБЭК 5% по МСС-кодам ️
5811: Поставщики провизии
5812: Места общественного питания, рестораны
5813: Бары, коктейль-бары, дискотеки, ночные клубы и таверны
5814: Фастфуд⠀
Писали неоднократно: Белгаз, БелВЭБ, БНБ, Белсвис, Техно (кажется) - при переводе с карт этих банков на РРБ комиссия не взимается.
zvezda78:Ррб банк что с банкингом? Вроде не было тех работ....анонса
Новости почитайте про Украину
Daimos, читаю и что...остальные то работают
Ох и правда поменяли по 3..
Lex_from_Belarus:видимо это вы не в теме, с 2014 в Украине война.
Но не с Россией напрямую. Если вы разницы очевидной не видите, то я не знаю как объяснять
Lex_from_Belarus:ну да ну да, шахтёры с палкам целой стране сами противостоят не лохматьте тут бабку. глядишь террористы с ЛДНР и мир захватить своими силами смогут себе лучше объясните лучше как вам такое в голову пришло.
Вы даже не поняли о чем я говорил. Впрочем, ничего удивительного
Ррб банк обьясните что за ограничения ?не очень понятно
В интернете оплачивать нельзя?