Товарищи ,как у вас дела с отоплением обстоят? У нас еле теплые. Не подскажете телефон ЖЭСа, к которому мы относимся.
Товарищи ,как у вас дела с отоплением обстоят? У нас еле теплые. Не подскажете телефон ЖЭСа, к которому мы относимся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Ya_s_Polesja:Товарищи ,как у вас дела с отоплением обстоят? У нас еле теплые. Не подскажете телефон ЖЭСа, к которому мы относимся.
Сейчас так у всех будет, пока холода не настанут минусовые никто сильнее не затопит. А учитывая ситуацию в стране, хорошо что вообще затопили. ЖЭС 126, тел . 254-93-04 .
Аленена, Спасибо, мы уже заявку подали и сантехники уже все устранили в воскресенье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
К кому-нибудь приходили снимать показания со счетчиков тепла? А то объявление вроде бы висело и все тихо.
Я телефон председателя потеряла, может быть у кого есть?
Аленена, так, если мы за тепло платим не по счетчику, то зачем снимать показания?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
vklimk:Аленена, так, если мы за тепло платим не по счетчику, то зачем снимать показания?
Я из объявления поняла, что с Истой все таки заключили договор (Вы вроде не переехали пока, у нас на подъездах повесили объявление, что придут снимать показания со счетчиков, еще в августе наверное, в общем довольно давно было), а за тепло посчетчику нам все равно пересчитают только весной (если договор заключен), а всю зиму будем платить как обычно.
Я пока делаю ремонт и редко бываю дома. И объявления, соответственно, не видел ![]()
Что там написано? Когда придут снимать показания, есть ли телефон для связи, чтобы время согласовать?
Здравствуйте, соседи! Иста должна до нас дойти в первой половине ноября (со слов председателя). О времени и дате нас обещали проинформировать заранее через объявления. Специалисты снимут показания со счетчиков, весь отопительный сезон мы будем платить по жировкам ЖЭСа, а в мае-июне сделают перерасчет уже по показаниям в каждой квартире.
noshpa:Здравствуйте, соседи! Иста должна до нас дойти в первой половине ноября (со слов председателя). О времени и дате нас обещали проинформировать заранее через объявления. Специалисты снимут показания со счетчиков, весь отопительный сезон мы будем платить по жировкам ЖЭСа, а в мае-июне сделают перерасчет уже по показаниям в каждой квартире.
Странно все это как-то . Мне казалось, что показания со счетчков необходимо снимать до начала отопительного сезона.
т.е. получается, что этот месяц "теплых" батарей никто в расчет не берет !?
да и возврат "белки" через пол года - тоже сомнительная выгода ![]()
Yarik, видимо, за тот период, что показания не снимали, заплатим по-старинке. А остальное - по счетчику.
Yarik:да и возврат "белки" через пол года - тоже сомнительная выгода
Это точно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
noshpa:Здравствуйте, соседи! Иста должна до нас дойти в первой половине ноября (со слов председателя). О времени и дате нас обещали проинформировать заранее через объявления. Специалисты снимут показания со счетчиков, весь отопительный сезон мы будем платить по жировкам ЖЭСа, а в мае-июне сделают перерасчет уже по показаниям в каждой квартире.
Большое спасибо за информацию. Значит будем ждать объявления.
Первая половина ноября подходит к концу... Кому-нибудь звонили/писали, показания счетчиков снимали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
vklimk:Первая половина ноября подходит к концу... Кому-нибудь звонили/писали, показания счетчиков снимали?
Вывесили объявления в подъезде, чтобы обеспечили доступ к счетчикам 1-2 подъезды 15.11 с 18.00 до 21.00
2-3 подезды 16.11 с 18.00 до 21.00, 3-4 17.11 то же время и 4-5 - 18.11. Вроде так. Но можно подойти и почитать если что, я в общем больше на свой подъезд внимание обращала, так что с другими подъездами могла и напутать.
подскажите пжл, а тв у вас было подключено сразу при заселении или потом? если позже, то в течение какого времени?
и какое сейчас тв у вас: ну мтис или космос?
Соседи, 5 подъезд, оддолжите пожалуйста на 10 декабря стол-книгу, совсем не хочется из другого района везти. Спасибо
соседи по двору присоединяйтесь к обсуждению http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1559798&start=4080
Грустные новости от соседей:
Итак, сегодня ночью у нас во дворе, за домом было обворовано 3 машины. Фиат, Опель, Фольксваген. Разбили стекла и похитили магнитолы и д.р. вещи.
Что будем делать? ведь за последние пару месяцев было как минимум 7 обворованных автомобилей.Я думаю, что для начало надо обратится в милицию с коллективным письмом, что бы во двор хоть пару раз за ночь заглядывал патруль ( за всё время я не одного не видел).
И надо решить вопрос с освещением дороги за домом.
Звонили председателю на следующей недели будет собрание.
Из нашего дома кто пострадал за этот год?
Товарищи, живущие во втором подъезде, вам не кажется, что у нас в подъезде кто-то варит наркоту?