Thorius,
Bosch WVD 24460
к стиралке подвязал ссылку на шкаф.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
а зачем))) туда мешать ниче не надо =)да вообще холодильник и варочную не указал тк не феншуйные они ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
Со слов Александера очередной раунд газовых переговоров назначен на четверг ![]()
Кстати, я так смотрю - газ вечная проблема для Беларуси ![]()
Нам нужен талантливый переговорщик, из тех, кто в 2008 году ездил на переговоры с Газпромом ![]()
Блин, у нас весь ремонт "стоит" из за необходимости переносить газовый счетчик, а как хочется уже жить в новой квартире...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
Саша сказал, что мингаз будет ходить по ВСЕМ квартирам опять. Мол, много было замечаний и фигни всякой, поэтому не только по недоделкам но и по всем квартирам будут повторно ходить. Поэтому в четверг всем необходимо быть на квартирах. Саша сказал, что будет вешать объявление об этом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
wodo:Ставлю на то, что квартир в 20 они не попадут.
Давайте лучше прогнозировать успех, а не неуспех ![]()
Мне тут фильмец подкинули - называется "Секрет" (кажется). Именно про важность визуализации удачи и успеха, но я его никак не посмотрю ![]()
Давайте лучше прогнозировать успех, а не неуспех icon_wink.gif
От куда люди могут узнать про необходимость находиться дома 21-го числа? Из объявления на подъезде, которого ещё нет? Я появляюсь на квартире только по выходным. Сколько таких жильцов как я? Сколько нас, кто читает этот форум? 20 квартир - это оптимистичный прогноз.
wodo:Давайте лучше прогнозировать успех, а не неуспех icon_wink.gif
От куда люди могут узнать про необходимость находиться дома 21-го числа? Из объявления на подъезде, которого ещё нет? Я появляюсь на квартире только по выходным. Сколько таких жильцов как я? Сколько нас, кто читает этот форум? 20 квартир - это оптимистичный прогноз.
полностью согласен! у меня тоже времени как такового счас нет появлятся на доме и соответсвенно объявления различные тоже не вижу,а если и виже то уже после того как прошло то или иное мероприятие...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вообще свое мнение к газу я выразил еще N страниц назад - прокат плиточки - 16 тыр, вроде неплохо получается, живу. То есть мне ни холодно, ни жарко от отсутствия газа. Мне даже легче, если решим, что он не нужен - холодильник отодвигать не надо, а то уже надоело ![]()
halfmax:Со слов Александера очередной раунд газовых переговоров назначен на четверг
Кстати, я так смотрю - газ вечная проблема для Беларуси
Нам нужен талантливый переговорщик, из тех, кто в 2008 году ездил на переговоры с Газпромом
предложение:Пригласить тех талантливых переговорщиков, которые смогли в сентябре 2010,сдать комиссиям этот дом без отопления,света ,газа,воды....и.т.д. Пусть проявят свое "мастерство" на пользу обществу!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня пропало телевидение
Нет сигнала.
А у кого как?
И к тому по утрам уже 2 дня как надо воду долго сливать, чтобы горячая пошла.
2 Варианта:
1) Какой-то пассивный гомосексуалист сделал полы с подогревом от воды по стояку;
2) Отключился циркуляционный насос.
Если 1 - то это совсем плохо, грустно будет жить в доме, в котором все плевать друг на друга хотели ![]()
halfmax:У меня пропало телевидение
Нет сигнала.
У нас тоже нет сигнал. Пропал вчера утром. Сегодня должны прийти из МТИСа проверить.
1) Какой-то пассивный гомосексуалист сделал полы с подогревом от воды по стояку;
Это маловероятно, в этом случае сливом воды вопрос не решишь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1637 |
16 лет на сайте Город:
|
А откуда сведения?
Кстати, тут одни из наших соседей, рассказали, что в одном доме по Логойскому тракту газ давали 4 (ЧЕТЫРЕ) года!